Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Своя тема,не из тырнета.  (Прочитано 5474 раз)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #60 : 21 Августа 2016, 19:15 »
Жду посылку! :flower3: :xixixi:
Жди :xixixi:
(Изображение удалено из цитаты.)
Тока не ржите)))
Фото так загрузилось....
Давай такую красотищу перевёртывай,я так поняла вы там в день рождения были.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #61 : 21 Августа 2016, 19:17 »
Жди :xixixi:Давай такую красотищу перевёртывай,я так поняла вы там в день рождения были.
Ага)))

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #62 : 21 Августа 2016, 19:18 »
Ага)))
Ты не агакай, а выставляй,и чего ели не забудь.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #63 : 21 Августа 2016, 19:19 »
Ты не агакай, а выставляй,и чего ели не забудь.
Ща.... ту перевернут
)))

Оффлайн Энтони

• Друг
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #64 : 21 Августа 2016, 19:36 »
Я поняла одно, лучше подкопить, но купить нормальную вещь.
Дыа... Но тот костюм, на который я пускаю слюнки-500 эура... Плюшика хватит кондратий  :hihihihi:

Оффлайн Энтони

• Друг
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #65 : 21 Августа 2016, 19:40 »
Да я с инетом и не дружу, и не верю, и боюсь,да щас с бабкой проблемы решим, а там и до себя руки дойдут.
Вам нужен шоппинг. Желательно в Лондон. Я без стеба. Оч. много полных дам и одежон супер. Худые англичанки-миф.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #66 : 21 Августа 2016, 20:12 »
Венера, шоппинг - это труд.. Хочешь хорошую вещь приобрести - поработай!..Не любит она...А как иначе - кто тебе готовенькое на блюдечке преподнесёт?? Как появится настроение более-менее- шуруй в магазины, бери подругу или фотик, и дома потом просмотришь, сестрёнка поможет определить.. Я так делаю, когда дочь не может со мной пойти, а без её одобрямса уже не делаю  большие покупки...( если прям только сразу не ВАУ!)... ну и то - в любом случае  2 недели для возврата никто не отменял.. O:-)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #67 : 21 Августа 2016, 20:18 »
Венера, шоппинг - это труд.. Хочешь хорошую вещь приобрести - поработай!..Не любит она...А как иначе - кто тебе готовенькое на блюдечке преподнесёт?? Как появится настроение более-менее- шуруй в магазины, бери подругу или фотик, и дома потом просмотришь, сестрёнка поможет определить.. Я так делаю, когда дочь не может со мной пойти, а без её одобрямса у же не беру большие покупки...( если прям только сразу не ВАУ!)... ну ит в любом случае - 2 недели для возврата никто не отменял.. O:-)
Я так не хожу,я знаю что мне надо и иду в определённое место,ни одну вещь за свою жизнь я не померила,всегда на глаз, однажды только не подошла(но она мне и не очень понравилась),пришла, рассчиталась, ушла,так же и с дедовыми рубахами,с дочерью(когда та была беременна)всё на глаз,брата полтора года не видела, заказал водолазки и те подошли.Самое большое где я могу задержаться на 5-8 минут, это парфюмерный отдел,всё что касается шмотья, берётся быстро и осознано.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #68 : 21 Августа 2016, 20:28 »
Я так не хожу,я знаю что мне надо и иду в определённое место,ни одну вещь за свою жизнь я не померила,всегда на глаз, однажды только не подошла(но она мне и не очень понравилась),пришла, рассчиталась, ушла,так же и с дедовыми рубахами,с дочерью
:flower3:...Везёт...А я шмоточница страшная... :xixixi:...Накуплю всего-а потом половина в шкафу с бирками болтается...А чего тебе в куртке то не понравилось???...Если в другом цвете и на каждый день-то вполне себе...Под неё брюки-дудочки и ботинки,кашемировый шарф и твою мордашку(видела на фото.. :268:)-так любой худышке фору дашь... :flower3:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #69 : 21 Августа 2016, 20:32 »
:flower3:...Везёт...А я шмоточница страшная... :xixixi:...Накуплю всего-а потом половина в шкафу с бирками болтается...А чего тебе в куртке то не понравилось???...Если в другом цвете и на каждый день-то вполне себе...Под неё брюки-дудочки и ботинки,кашемировый шарф и твою мордашку(видела на фото.. :268:)-так любой худышке фору дашь... :flower3:
Пиявка, я никак не пойму, почему все поняли что мне что то нужно :xixixi: я просто хотела узнать, что будет новенького в осеннем сезоне,мне выдали фото молодых но полных(как я и запрашивала)женщин, в этих блевотных куртках из болония :D (надо пересчитать сколько раз я это слово сегодня назвала) не выставляется фото,наверное бы и топик сразу другой смысл приобрёл.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #70 : 21 Августа 2016, 20:43 »
Пиявка, я никак не пойму, почему все поняли что мне что то нужно :xixixi: я просто хотела узнать, что будет новенького в осеннем сезоне,мне выдали фото молодых но полных(как я и запрашивала)женщин, в этих блевотных куртках из болония :D (надо пересчитать сколько раз я это слово сегодня назвала) не выставляется фото,наверное бы и топик сразу другой смысл приобрёл.
:lol: :lol: :lol:...А теперь поняла...Ну а чего ты от инета-то хотела,чтоб он тебе шубку из баргузинского соболя предложил???... :xixixi:...Плюнь на него и не заморачивайся... :lasso: :xixixi:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #71 : 21 Августа 2016, 22:57 »
Да полно моделей, я залезла в магазин, там мультибренд, большой выбор всевозможных моделей, размеры смотрела 54-60 просто навскидку и не куртки, не болонью, а пальтишки, выбирай-не хочу  :happens:.
Ну а если на заказ шить -вообще простор для фантазии.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #72 : 21 Августа 2016, 23:04 »
ой,девочки,каюсь-читать всё не стала,токо две первых и последнюю страницы
заморочила голову Венерка болоньей...я  бы  кусок болоньки хотела,токо вчера думала-где взять? мне в садик внучке надо в уголок игровой кое чо сшить...

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #73 : 21 Августа 2016, 23:06 »
ой,девочки,каюсь-читать всё не стала,токо две первых и последнюю страницы
заморочила голову Венерка болоньей...я  бы  кусок болоньки хотела,токо вчера думала-где взять? мне в садик внучке надо в уголок игровой кое чо сшить...
Зайди в ателье, кусочек тебе продатут,а может и так лоскутки надают.

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #74 : 21 Августа 2016, 23:10 »
я тоже не понимаю тех кто верит что надев на себя чехол для танка выглядишь стройняшкой . да ,выбор готовой одежды для пышных дам не велик , но ведь и портнихи не перевелись , можно и самой научиться шить

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 79.