Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Своя тема,не из тырнета.  (Прочитано 5469 раз)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #30 : 21 Августа 2016, 17:11 »
Тащи, заценим!
пока не сезон, висит ждет своего часа,если я про него не забуду.
Это Венере как вариант, мне еще пуханы нравятся кожаные, но они на мне не очень

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #31 : 21 Августа 2016, 17:14 »
пока не сезон, висит ждет своего часа,если я про него не забуду.
Это Венере как вариант, мне еще пуханы нравятся кожаные, но они на мне не очень
Я поняла одно, лучше подкопить, но купить нормальную вещь.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #32 : 21 Августа 2016, 17:16 »
Венера888, на моду по фиг, главное стиль. Вкусы у всех разные, не стоит раздражаться, если кому-то что-то не идет по нашему мнению. Нравится людям, и хорошо. Я маме выбираю в инет-магазине, если хочу, чтоб она заимела что-то по-моему вкусу, высматриваю, читаю отзывы, предлагаю ей выбрать из предложенных мной вариантов несколько, заказываю. Сестра одно время имела нестандартный размер, а она вообще магазины не переносит, также выбирала по своему вкусу и присылала ей с курьером-выбирай. В итоге, все довольны оставались.  :xixixi:
Планета ,вы самой сути топика немножко не так поняли, я не пишу что мне надо(я живу,  пришёл, увидел ,победил и бессмысленные болтания по магазинам, меня не возбуждают) я не шопоголик,а вот то что  опять в России все одинаковые,меня это раздражать стало,а болоний первыми начал рекламировать грёбаный дд,по моему тогда ещё Алёнка Водонаева первая в полупальто вылезла на лобное,блин, это когда ж было,ничё не меняется столько лет.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #33 : 21 Августа 2016, 17:18 »
опять в России все одинаковые,
:happens: наверное болоний любят :xixixi:

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #34 : 21 Августа 2016, 17:42 »
Тоже на моду не смотрю,но выбираю долго.Сейчас такой выбор даже на полных,только плати.Я тоже не из худеньких.Продавцы иногда убивают,ведь видят ,что как на корове седло и все равно твердят "как вам хорошо,как вам идёт",убила бы ,честно слово.Иногда езжу в Питер,есть там очень хороший магазин "Королева". Сейчас самое главное денюжку иметь.
В памяти засела история. Полный автобус, сидим ждём туристку, чтоб наконец выехать на переход из Китая в Россию (этакий туристический шопинг) Нервничаем, всем охота домой побыстрее. Забегает тетя в новом пальтЕ. Сама невысокая, пальто до пят (жуткого зеленого цвета) видно, что велико  :facepalm: Она крутится в проходе, чтоб все увидели какую  она обновку отхватила. Тишина. И потом возглас...Ой (пауза) ...Как вам не идёт оно. Занавес  :xixixi: Вот, что значить тетки измученные ожиданием, бестактная честность  :laughy: это вам не продавцы "как вам хорошо,как вам идёт"

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #35 : 21 Августа 2016, 18:17 »
Вспомнила Высоцкого)))
Люблю Коламбию)
Венерка :flower3:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #36 : 21 Августа 2016, 18:19 »
В помнила Высоцкого)))
Люблю Коламбию)
Свет, как отгуляла?18 стукнуло хоть.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #37 : 21 Августа 2016, 18:22 »
Венер! купи себе  манто кашемировое ( шерстяное,драп)  или полупальто, пальто
очень много красивых моделей
на любой вкус.
я тоже не люблю болонью.. :happens:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #38 : 21 Августа 2016, 18:25 »
Вспомнила Высоцкого)))
Люблю Коламбию)
:lasso: приветик!  :flower3: :kiss04:

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #39 : 21 Августа 2016, 18:26 »
кака-така мода? нееее...не слышала  :)8 У меня на все случаи жизни,куртки кожаные...тоненькая на тёплую погоду,с капюшоном на дождливую и снежную погоду,с мехом горного козла или барана,на холодную  :happens:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #40 : 21 Августа 2016, 18:27 »
Ага, гульнула)))
Ты мне льстишь))) ужо 31)))))
Тихо мирно  посдели в Гурии- на Юбк- смотрели на дозорные корабли и постоянный военовооруженнный вертолет))) доча грит- мама, а вдруг Путин сейчас зайдет))))

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #41 : 21 Августа 2016, 18:27 »
Наташ, спасибки :flower3:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #42 : 21 Августа 2016, 18:28 »
Венер! купи себе  манто кашемировое ( шерстяное,драп)  или полупальто, пальто
очень много красивых моделей
на любой вкус.
я тоже не люблю болонью.. :happens:
Мон, у меня в гардеробе третье по счёту манто висит,надоело себя Аллусей чувствовать,последние 10 лет, только манто,пальто надо, только не купить,а сшить,потому как мой размеры и сразу же модель- кому за 60

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #43 : 21 Августа 2016, 18:30 »
Ага, гульнула)))
Ты мне льстишь))) ужо 31)))))
Тихо мирно  посдели в Гурии- на Юбк- смотрели на дозорные корабли и постоянный военовооруженнный вертолет))) доча грит- мама, а вдруг Путин сейчас зайдет))))
Могла бы и исполнить мечту дочки,он как раз в это время у вас был.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Своя тема,не из тырнета.
« Ответ #44 : 21 Августа 2016, 18:35 »
Мон, у меня в гардеробе третье по счёту манто висит,надоело себя Аллусей чувствовать,последние 10 лет, только манто,пальто надо, только не купить,а сшить,потому как мой размеры и сразу же модель- кому за 60
:blink: ты чо шутишь?
ты что такая объёмная чтоль? что значит- не купить?!
у тебя  что талия 200?  :happens:
и почему за 60 ?  :happens:
хватит уже ...у тебя хандра .
у меня такое в межсезонье бывает.Когда хочу обновку, а что купить не знаю  :hihihihi: :gigigi:
походи по магазинам..Тока  в интернете не бери, там размеры часто подводят, да и качество.
на картинке одно, а пощупать-так другое.. :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 84.