Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Жизнь кота...  (Прочитано 2029 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
0
 7.00. Пришел в комнату, умирая от голода. Едва дотащился. Стал тыкать их лапой и выть, но они не поддались. Наверное, так нажрались моей рыбы, что встать не могут.
‣ 11.00. Встала наконец. Таскалась по квартире, пинала меня ногой. Говорила: "Заткнись" и "Пошел к чертовой матери". В общем, все как обычно. Каждый кусок хлеба достается горьким унижением.
‣ 11.30. Не кормят. Суют носом в старую бурду, пользуясь своим физическим превосходством, и орут: "Ешь!". Я от них уйду. Только надо накопить припасов на дорогу.
‣ 12.00. Помыла мою миску... Может?
‣ 12.05. Все в мире обман и иллюзия. Вместо хорошего куска мяса, крайне необходимого мне, чтобы подкрепить собственные силы, она навалила в чистую миску этого отвратительного пшена.
‣ 13.00. Сколько унижений, и все напрасно. Я выл, катался, терся обо все острые углы и даже собирал крошки с пола, чтобы показать ей всю меру своего отчаяния. Бесполезно. Это каменное сердце ничем не растопишь.
‣ 14.00. Готовит еду. Кинула жалкий кусочек мяса. Потом второй, третий, четвертый... Что за унижение! После двадцать восьмого я решил пойти поспать, в конце концов, что с них взять, и на том спасибо.
‣ 17.10. Вместо полагающейся еды получил по голове полотенцем и безобразную ругань.
‣ 17.20. Спер из кастрюли пельмень. Съел. Теперь жалею. Наверное, они их отравили.
‣ 18.20. Пельмень переварился, но муки голода ужасны.
‣ 19.40. Сидят на кухне и выдыхают дым. Оскорбляют словесно, думают, что я не понимаю. Издеваются над моим прекрасным вдохновенным лицом и огромными выразительными глазами. Завидуют. У самих глазки маленькие, а щеки толстые от переедания. И сами все лысые.
‣ 21.00. Копал песок. Специально для них. Они иногда за это дают есть. Непонятно почему, но кто же разберет этих убогих.
‣ 21.15. Приятно, съев килограмм рыбы, полежать за батареей...
‣ 22.00. Есть больше не дают. Странно.
‣ 23.00. Писал письмо маме, чтобы забрала меня отсюда...
‣ 23.10. Я все понял. Они решили уморить меня голодом. Фашисты!
‣ 00.00. Читал на ночь Экклезиаста. Очень успокаивает. :xixixi: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МАГИЯ

• Колючая команда
  • Знаток
Re: Жизнь кота...
« Ответ #1 : 14 Декабря 2012, 07:23 »
точно о наших 2 котах :smile:

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #2 : 14 Декабря 2012, 07:26 »
точно о наших 2 котах :smile:
...весело Вам с ними ...по ходу :smile: :flower3:

Оффлайн МАГИЯ

• Колючая команда
  • Знаток
« Ответ #3 : 14 Декабря 2012, 09:30 »
это безслов.порой кажется.что мы у них живем.а не они у нас :smile:

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 14 Декабря 2012, 12:33 »
И про нашего, только всё это молча,а чтобы привлечь внимание лапами машет.

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #5 : 14 Декабря 2012, 14:09 »
И про нашего, только всё это молча,а чтобы привлечь внимание лапами машет.
...теперь будем лучше знать...наших котиков :xixixi:...хотя я больше...собачек люблю...маленьких :lovegirl2:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #6 : 14 Декабря 2012, 15:35 »
 :flower3:  а я , наоборот, служебных, больших, но кошки-это что-то!   без них -никак... :lovegirl:   собаки открыты и простодушны, а кошки хитрые, любопытные, загадочные
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2012, 15:37 от логвинова »

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
« Ответ #7 : 14 Декабря 2012, 16:50 »
Серебро! Спасибо! :flower3:

Точно мой, точнее, мужа любимый котик, котёночек 7 месяцев - весом больше 5 кг, дитятко вечно голодное, вечно орущее, валяющееся посреди кухни... лопает 3 раза из своей миски и 3 раза из мужевой тарелки...а я-та самая злыдня с веником и полотенцем  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #8 : 14 Декабря 2012, 16:55 »
 :flower3: :flower3: :flower3:Плюсика не дают, хоть цветочки "Злыдне с полотенцем "за юмор и оптимизм! :lovegirl:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #9 : 14 Декабря 2012, 16:57 »
моя кошка иногда так на нас смотрит...кажется,  считает недоразвитыми... :xixixi:

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #10 : 14 Декабря 2012, 17:02 »
Серебро! Спасибо! :flower3:

Точно мой, точнее, мужа любимый котик, котёночек 7 месяцев - весом больше 5 кг, дитятко вечно голодное, вечно орущее, валяющееся посреди кухни... лопает 3 раза из своей миски и 3 раза из мужевой тарелки...а я-та самая злыдня с веником и полотенцем  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
:lol: :lol: :xixixi: :flower3: :lovegirl:

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #11 : 14 Декабря 2012, 17:03 »
моя кошка иногда так на нас смотрит...кажется,  считает недоразвитыми... :xixixi:

Оффлайн larisay

• Новичок-говорун
« Ответ #12 : 14 Декабря 2012, 17:35 »
У меня есть кот, ему уже пять лет, заласканный, капризный "ребёнок". Недавно завела ему друга - маленькую собачку, долго притерались друг другу вроде бы привыкли,  но вот к Новому году купила внучке механическую игрушку, вставила батарейки, решила опробывать, включила игрушку, та с песней стала вышагивать по дому, а мой кот -  уши как у гончей назад, глаза как у лемура с криком "Мам" стал метаться по квартире. Всё его поведение говорило: "мало,что одного принесла, ну куда нам второй то непонятный?"

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #13 : 14 Декабря 2012, 17:57 »
У меня есть кот, ему уже пять лет, заласканный, капризный "ребёнок". Недавно завела ему друга - маленькую собачку, долго притерались друг другу вроде бы привыкли,  но вот к Новому году купила внучке механическую игрушку, вставила батарейки, решила опробывать, включила игрушку, та с песней стала вышагивать по дому, а мой кот -  уши как у гончей назад, глаза как у лемура с криком "Мам" стал метаться по квартире. Всё его поведение говорило: "мало,что одного принесла, ну куда нам второй то непонятный?"
...за историю...

Оффлайн Атлантида

• Знаток
« Ответ #14 : 15 Декабря 2012, 15:22 »
У меня есть кот, ему уже пять лет, заласканный, капризный "ребёнок". Недавно завела ему друга
:flower3:
Нашему коту 16 лет) Стать, характер и оценивающий взгляд - все как полагается)) Четыре года назад у него появился друг шар-пей... И стало у нас два кота))) Он научил пса умываться лапой, есть из одной миски и спать в немыслимых позах)

(Лабрадор просто в гости приходил)
А пару месяцев назад решили взять еще одного котенка... ну и собачонка до кучи :hihihihi:

И тут старожилы поняли, что вот до этого момента жизнь у них была некислая... а ведь тоже "жаловались" и "обижались")))
Босс - мелкий песик, пока не поест - никто на кухню не зайдет)) Гладить - только его, остальных отгоняет забавным тяФФканьем) Старый кот смотрит на все это недоразумение снисходительно, а шар-пей просто боится раздавить нечаянно :lovegirl:
Непередаваемый заряд позитива, детский смех... и ответственность. А расслабиться и отдохнуть можно возле аквариумов... их у нас тоже четыре)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.415 секунд. Запросов: 82.