11 Июля 2026, 08:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 2. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 3. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Венди 4. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Eva537 5. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 6. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N.
7. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 8. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 10. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 11. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 12. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa

Тема: Важная поучительная история  (Прочитано 1889 раз)

25 Июля 2016, 13:57
Прочитано 1889 раз
Оффлайн

Iraaaaa

15
Один предприниматель был по уши в долгах и не видел выхода. Кредиторы наседали на него. Поставщики требовали оплаты. Он сидел на скамейке в парке, опустив голову на руки, гадая, что же может спасти компанию от банкротства.

Вдруг перед ним появился какой-то старик: "Я вижу, что вас что-то тревожит," - сказал он. После того, как он выслушал предпринимателя, старик сказал: "Думаю, я могу Вам помочь". Он спросил у предпринимателя его имя, выписал чек и сунул его в руку, говоря: "Возьмите эти деньги. Встретимся здесь ровно через год, и вы сможете отдать мне их в это время." Затем он повернулся и исчез так же быстро, как и появился.

Предприниматель увидел в руке чек на сумму $500 000, подписанный Джоном Рокфеллером, в то время одним из самых богатых людей в мире!

"Я могу покончить со своими проблемами в одно мгновение!" - подумал он. Но вместо этого предприниматель решил положить безналичный чек в свой сейф. Одна только мысль о его существовании давала ему силы выработать способ сохранить свой бизнес.

С вновь возросшим оптимизмом он заключил выгодные сделки и расширил условия оплаты. Ему удалось совершить несколько больших продаж. В течение нескольких месяцев он выбрался из долгов и снова стал зарабатывать деньги.

Ровно год спустя он вернулся в парк с тем самым безналичным чеком. В уговоренное время старик опять появился. И в тот момент, когда предприниматель хотел уже вернуть чек и поделиться своей историей успеха, подбежала медсестра и схватила старика. "Я так рада, что я поймала его! - воскликнула она. - Я надеюсь, он не беспокоил вас. Он всегда убегает из дому, и рассказывает, что он Джон Рокфеллер".

Удивляясь, предприниматель просто стоял ошеломленный. В течение всего года он крутился и делал бизнес, покупая и продавая, убежденный, что у него было полмиллиона долларов.

Внезапно он понял, что это не деньги, реальные или воображаемые, перевернули его жизнь. Это была его новая уверенность, которая дала ему силы, чтобы добиться всего того что он теперь имеет.

Вы должны взять на себя инициативу и играть в вашу игру. В решающий момент уверенность играет решающую роль.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

25 Июля 2016, 14:01
Ответ #1
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

25 Июля 2016, 14:06
Ответ #2
Оффлайн

germania

Колючая команда

Сильная  история......как много значит  для  человека  ВО ВРЕМЯ оказанная  поддержка  и вера  в свои  силы!

Спасибо  Ирочка!!!

25 Июля 2016, 16:16
Ответ #3
Оффлайн

тасик

Колючая команда

Да.Поддержка очень важна! Виртуальная тоже! :)

25 Июля 2016, 17:20
Ответ #4
Оффлайн

Ангара

Iraaaaa, спасибо! Как же важно, чтобы тебя поддержали и вселили уверенность в нужный момент  :flower3:

25 Июля 2016, 17:35
Ответ #5
Оффлайн

Правда Викторовна

Колючая команда

25 Июля 2016, 18:56
Ответ #6
Оффлайн

Iraaaaa

29 Июля 2016, 13:36
Ответ #7
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

маловероятно ,хоть и читать приятно-получив беспроцентный кредит-любой бизнесмен-вложит в дело...Это логично..

29 Июля 2016, 14:22
Ответ #8
Оффлайн

Арина86

Iraaaaa, Главное вера в себя и в свои силы!!! :dart:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: