09 Июля 2026, 01:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Тема: Общение родителей))))  (Прочитано 2817 раз)

21 Июля 2016, 18:32
Ответ #15
Оффлайн

Ангара

Наши родители общаются только по телефону, но мы живем все очень далеко друг от друга. Да и возраст, свекру - 80 лет, мама моя, хоть и моложе, но со здоровьем не все гладко. Маму мужа я не застала, как и он моего папу - наши родители умерли еще до нашего знакомства. Так что мы изначально понимали, что родители у нас вряд ли могут сблизиться, но в каждой семье все индивидуально, кто-то дружит, что называется "не разлей вода", а кто-то поддерживает исключительно "светские" отношения  :)8

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Июля 2016, 18:48
Ответ #16
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

С первыми сватами не общались вообще(нефиг глупости говорить про своих внуков)...
А вторых не видела ни разу...чот и желания особого нет...
Мне моих родненьких хватает...зачем мне чужие люди... O:-)

21 Июля 2016, 19:20
Ответ #17
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Мои сватьи в другом городе, мало того-мать снохи лежала 6 лет со сломанным позвоночником и умерла 3 дня назад(( Сейчас сноха 4 дня там, cын с лялькой один дома, а я сваху так и не увидела-на свадьбе её заместителем была старшая тётка снохи!  :happens:
Соболезную!

21 Июля 2016, 19:33
Ответ #18
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

Со своей свахой отмечаем праздники-типа Пасха или один из Новогодних,иногда ДР-сваха у меня бабушка зятя-ей ближе моя мама-поэтому у нас общение крайне формальное-у них ближе...но особой дружбы нет,как и неприязни-обычные люди

с моей свекровью моя мать ладит-она ладит со всеми,свекровь не ладит ни с кем-но никого это не волнует...о совместных праздниках речи нет-попытки прийти 6 января к бабушке-были пресечены резко и жестко,но поскольку она сама любит ходить по гостям с ночевками-то и я пресекла это...здороваемся-говорим о чем-то..на этом все....
близких отношений сватов вообще никогда не наблюдала...

21 Июля 2016, 19:36
Ответ #19
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

Привет,мои дорогие)))) вопрос следующий у меня))) Как строится общение со сватами в ваших семьях? вы ходите друг другу в гости? отмечаете праздники? близки ли вы? или просто СВАТЫ только для галочки,но друг друга ведите очень редко? Как? Как выстраивали?
У нас с будущим мужем ну ООООЧЕЕЕЕНЬ разные родители,он мечтает о дружной семье и,что наши родители будут "лучшими друзьями" .... но я то понимаю,что это НЕВОЗМОЖНО!!!! там такая пропасть....когда я пытаюсь ему это объяснить,то он обижается...и говорит,что у ВСЕХ людей сваты - очень близки! поделитесь вашими мнениями!
(Изображение удалено из цитаты.)
забыла написать основное
если вы человек активный и привыкли брать все в свои руки-организуйте пару встреч-они покажут-хотят ли люди общаться
если же более активен в семье муж-ну считает,что будут дружить-какие проблемы?если родители пойдут на встречу и начнут чаще встречаются,если отторгнут-будет масса благовидных предлогов...

21 Июля 2016, 20:12
Ответ #20
Оффлайн

milori

Колючая команда

сватов нет, но наши родители общаются регулярно, раньше по телефону, теперь в скайпе, в гости ездятт, когда получается, подарки всегда друг другу передают, даже, если сами не едут в гости, мало того,  друзья моих родителей, теперь общаются с родителями мужа и наоборот...это потому, что я такая невестка золотая :xixixi: :xixixi: :xixixi: а вот с родителями бой-френда мужниной сестры они ни разу не виделись, хотя отношениям там много лет, уже и внучка общая родилась, свекровь иногда созванивается со своей как бы сватьей, и то, инициатива чаще от свекрови, и живут практически рядом, но  вот так получилось :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: