08 Июля 2026, 08:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 3. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 4. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 5. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 6. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова
7. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

Тема: Обман в прямом эфире: как онкобольную женщину оставили ни с чем  (Прочитано 3211 раз)

20 Июля 2016, 07:59
Прочитано 3211 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

15

Хотелось бы рассказать вопиющую историю, которая трогает меня до слез, потому что люди кажутся не такими, какие они являются на самом деле. Вы помните про Катю Козлову - онкобольная из Санкт-Петербурга (а точнее из Петергофа), которая будучи тяжело больной собственными силами, собирала КАМАЗы с гуманитаркой на Украину в Донецк. Женщина не смотря на свою болезнь колесила по городу, наматывая сотни км, и таскала мешки с мукой и консервами на своей больной спине. У Кати прогрессирующий рак с метастазами в позвоночник. И чтобы хоть как-то собрать себе на лечение Катя продала долю в квартире. Так получилось…
С дочкой Дашей они сейчас  снимают жилье на окраине Петергофа. Два года назад семья написала письмо с просьбой подарить новогоднее чудо.

Катю и Дашу пригласили в студию на Первый канал, и подарили незабываемую поездку в Великий Устюг, и помогли согласовать операцию для Кати.

На следующий Новый год организаторы программы  «Мужское и Женское» снова пригласили Катю и Дашу, где там же в студии ведущие объявили, что "подарят" квартиру и щенка хаски Даше!

Самое неприятное в этой истории, что собаку хаски у ребенка забрали и тут же увезли к родителям редактора, а про квартиру благополучно забыли, как-будто ничего и не было...  Главное, что все громко похлопали и выразили свое восхищение и прослезились с верой в  новогоднее чудо, а в итоге людей обманули и в прямом смысле бросили. Даже собаку у ребенка отобрали!

А у Кати на фоне переживаний (ей на улицу не выйти, ее замучили вопросами и расспросами) ударил рецидив, она из больниц не вылезает и пытается вылезти ради своей дочери. Кроме Даши у нее никого нет, как и у самой Даши папы....

Понимаю, что никакой квартиры не было и в помине, только вот зачем нужно было делать красивую картинку с соплями-слезами на всю страну? Зачем делать шоу на людях, которые правда нуждаются в большой помощи????
Ссылка на программу: 10:25 минута

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Июля 2016, 08:01
Ответ #1
Оффлайн

Яд-вига

Колючая команда

20 Июля 2016, 08:03
Ответ #2
Оффлайн

сачёёк

Колючая команда

Ну квартиры просто так не раздают... даже больным, иногда даже Ветеранам ВОВ...Бывает.
А вот что пообещали и не выполнили... это очЧень плохо...
И человека обидели и в себя плюнули...
Программу не смотрела.

20 Июля 2016, 08:10
Ответ #3
Оффлайн

ежишка

Колючая команда

Разве! еще кто-то верит все этим "шовам"??? :neponimay:
ЭТО ЖЕ РАЗВОДИЛОВО!!! для наивного зрителя... O:-)
Малаховы, Корчевниковы, Гордоны и иже с ними...
ПРОХОДИМЦЫ ОТ ТВ!
СВОЙ КАРМАН, они, лелеят...на людском горе. И, все,
перечисленные и не перечисленные из одной телепо-
мойки, как и ОРГи ДДома. Такие же говномешалки,
как и Михайловский... :happens:

20 Июля 2016, 08:43
Ответ #4
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

а ведь передача легко могла купить дешевенькую квартиру - деньги то есть.

а так во всех этих продажах квартир для лечения я многое не понимаю

20 Июля 2016, 08:45
Ответ #5
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Ну квартиры просто так не раздают...
хоть бы лечили бесплатно и во время и наркотики выписывали без проблем и на том спасибо

20 Июля 2016, 09:06
Ответ #6
Оффлайн

Нола

Профиль на проверке

Передачи не смотрела,но что-то здесь не то.Два года назад метастазы в позвоночник?Я не врач,но 2 моих друга после обнаружения метастаз умерли через 2 месяца.Да и боль адская,а она мешки таскала?Всем этим шоу тоже не верю,но причем здесь ведущие,они говорят то что им в ухо сказали.

20 Июля 2016, 09:08
Ответ #7
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

Передачи не смотрела,но что-то здесь не то.Два года назад метастазы в позвоночник?Я не врач,но 2 моих друга после обнаружения метастаз умерли через 2 месяца.Да и боль адская,а она мешки таскала?Всем этим шоу тоже не верю,но причем здесь ведущие,они говорят то что им в ухо сказали.
ведущие ни при чем, если это не их авторская передача. и с твоим замечание про таскание мешков - верно. вспоминаем полищук

20 Июля 2016, 09:25
Ответ #8
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Два года назад метастазы в позвоночник?
O:-) удивлены?
а как вам глиобластома  2 года? И больная мотается  по городам..
вот оно шоу.. :laughy:

20 Июля 2016, 09:55
Ответ #9
Оффлайн

тасик

Колючая команда

Ну и пусть бы делали шоу на таких же подставных больных, а не на настоящих!

20 Июля 2016, 09:59
Ответ #10
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

о как ты вывернула.  думаешь - подставная?

20 Июля 2016, 10:32
Ответ #11
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

Вот и мне не верится, что при метастазах в позвоночник она мешки на себе таскала, тут здоровая женщина потаскает мешки и на следующий день с остеохондрозом (радикулитом) сляжет, а здесь больная онкологией на грузовике... :blink:

20 Июля 2016, 10:51
Ответ #12
Оффлайн

Варварвара

20 Июля 2016, 12:39
Ответ #13
Оффлайн

Нола

Профиль на проверке

Не хочется переходить на эту тему,но моя приемная дочь с раком гол.мозга 4-ой степени(не помню разновидность опухоли,это было 20 лет назад),прожила 2 года,операция была,но всю опухоль не смогли удалить.

20 Июля 2016, 12:45
Ответ #14
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Не хочется переходить на эту тему,но моя приемная дочь с раком гол.мозга 4-ой степени(не помню разновидность опухоли,это было 20 лет назад),прожила 2 года,операция была,но всю опухоль не смогли удалить.
ну вот так же и эта женщина живет с метастазами

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: