Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 2. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 3. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 4. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от irinka5 5. 25-летняя внучка Софии Ротару затмила всех грацией на показе Schiaparelli в Пари (Интересное и необычное) от irinka5 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ленайка5
7. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Венди 8. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ленайка5 9. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 12. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha

Разрешите представиться............  (Прочитано 16386 раз)

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
кстати, чтобы ник человека, которому вы хотите написать, появился в ответе, вам нужно подвести к нему курсор и также кликнуть по нему  мышкой
Правда Викторовна:flower3:
со смайликами такая же история)))))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Чувствую, что я еще сумею удивить свою семью.Я ведь страшно ленивая, если это можно делать без ущерба себе и остальным.Вот обед из 10 блюд-это святое,  а с компом пусть домочадцы разбираются -вот такая у меня установка. Придется пересмотреть принципы свои!
ну вот и получилось))))) не бойтесь, "тыкайте" во всё - я сама так училась первое время))))

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот опять немного промазала :wub:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Яд-вига,  у меня капуста покупная и мне она  в обыкновенных голубцах не очень нравится.а вот в ленивых-замечательно.
но рецепт свой напиши все же :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Чувствую, что я еще сумею удивить свою семью.Я ведь страшно ленивая, если это можно делать без ущерба себе и остальным.Вот обед из 10 блюд-это святое,  а с компом пусть домочадцы разбираются -вот такая у меня установка. Придется пересмотреть принципы свои!
поверьте лучше наоборот-пусть поготовят-а вы в комп :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Правда Викторовна, Вы очень симпатичная. Даже не верится, что дочки взрослые  :flower3:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
кстати, чтобы ник человека, которому вы хотите написать, появился в ответе, вам нужно подвести к нему курсор и также кликнуть по нему  мышкой
Правда Викторовна:flower3:
со смайликами такая же история)))))
А на планшете ??? Можно так сделать??? А то , у меня не получается ник вставить?!! :kiss04:

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Елена65, это я пошутила,а то вдруг обижу нечаянно, а то я расшалилась
Правда Викторовна, не-не,не понялааааааа Мне на "ты" разрешается? :wub:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Не было сегодня Правды...
Наверное родные не хотят  с нами ее делить...   O:-)

• Колючая команда
  • Герой
Не было сегодня Правды...
Наверное родные не хотят  с нами ее делить...   O:-)
С родными все нормально,а вот интернет  отрубили,что б там  чего-то поделать( мне что-то поясняли,но это выше моего понимания), И обещали  еще через 7 часов  только включить.Ну а я поползла попить и на всякий случай проверила-и вот я здесь!.................. Я понятно излагаю? А то я еще сплю. Приветствую всех, всех!!!

• Колючая команда
  • Герой
Правда Викторовна, не-не,не понялааааааа Мне на "ты" разрешается? :wub:
Ну а как жеж  ! Тебе разрешается  по-всякому, а на ТЫ просто приказывается.                                                                                                                                                                А без шуток-конечно пиши на ТЫ.      пРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ!!!

Оффлайн D@-sad

• Герой
А на планшете ??? Можно так сделать??? А то , у меня не получается ник вставить?!! :kiss04:
Можно)) просто по нему пальцем кликнуть)

Оффлайн D@-sad

• Герой
glasha,
Вот с телефона я вставила кликнув по нему пальцем

• Колючая команда
  • Герой
Правда Викторовна, Вы очень симпатичная. Даже не верится, что дочки взрослые  :flower3:
Ну слава Всевышнему,что понравилась. Сегодня доченька моя старшенькая (я ее в 20 родила от красавца ,горяче- любимого,поэтому и кажусь моложавой  мамашей) решила меня сфотографировать и ВАМ показать. Девченки меня любят и большие и маленькие, и ей очень понравилось читать отзывы обо мне на  фото .  .Вытащила   меня на улицу и за дело. А я нынче очень платья в стиле "бохо" полюбила. Ну и на мне тоже было достаточно бесформенное с огромными карманАми и широким низом. Я  старательно улыбаюсь  (а я терпеть ненавижу фотографироваться и дочка очень торопилась),а когда дома посмотрели снимки  ..................вот где смех был-платье от ветра надулось,а сверху  карманы еще как парошюты и мое перекошенное лицо  все венчает............мне   же  тоже ветер мешал. Растроилась моя детка-знает,чтоб меня еще раз уговорить на такой подвиг...................................................-это надо  наверное,чтоб еще раз интернет по-району или городу вырубили.

• Колючая команда
  • Герой
поверьте лучше наоборот-пусть поготовят-а вы в комп :laughy: :laughy: :laughy:
Ну обед сегодня уже был
, как и вчера, в укороченном варианте. Кстати недавно салатик на колючке нашла:помидоры с чесноком посолить и к ним добавить баклажаны,порезанные соломкой и потушенные на полсолн. масле.  Ну очень хорошо пошел с печенью куриной под овощами и сыром.
 А больше готовить не стала от расстройства-что нет интернета. Сидела на диване с тремя компами(мой и внучек) и ждала у моря погоды.  А голубцы  все как обычно,только капусту на машинке мелю вместе с мясом,луком и чесночком, добавляю рис,формирую голубчик,и(поперчив и посолив),обваливаю в сухарях и на сковородку. Заране готовлю подлив со сметанкой и зажарку(морковь,лук,помидорка) .ГОЛУБЧИКИ ОБЖАРИЛИСЬ СЛЕГКА И Я ТУДА И СОУС С зажаркой, и в плиту (если есть время).

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 310
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 671
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1552
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2808
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7820
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 79.