Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

Синоптики пообещали ураганный ветер, град и жару до 43 градусов  (Прочитано 2094 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
8
Центральная часть России окажется на этой неделе в зоне гроз, ливней и порывистых ветров, рассказала "Российской газете" заведующая лабораторией Гидрометцентра РФ Людмила Паршина.
Сегодня в Центральном федеральном округе дожди, грозы и возможен град. Но теплая погода сохранится. На востоке Московской области - даже до 30 градусов, а в Центральном Черноземье - до 36 градусов. К 20-му июля (среда) в Москве и Московской области дождей будет меньше, днем 26-28 градусов, по области 24-29 градусов.

Неблагоприятной будет погода 21 июля в четверг, погода теплая - 22-24 градуса, но дожди и порывистый ветер. Конец рабочей недели можно назвать теплым, но уже не жарким, 20-25 градусов днем, местами дождь.

Сегодня сильные дожди пройдут в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском крае, Адыгее. В основном на Северном Кавказе температура 28-33, местами - 36 градусов. Сильная жара в Волгоградской области и республике Калмыкия - 43 градуса. В Астраханской области - до 42 градусов. Комфортная …

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Я хочу дождь, я хочу град(с дыню)я хочу ураганный ветер,я не хочу больше ,задыхаться от этой жары.

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Я хочу дождь, я хочу град(с дыню)я хочу ураганный ветер,я не хочу больше ,задыхаться от этой жары.
ой, Венер, лучше не надо так категорично! мы тоже хотели, а потом знаешь как страшно было O:-)

Оффлайн stepanenkova44@mail.ru

• Друг
я тоже мечтаю о сильном дожде дня на три а то от жары уже нет сил сегодня утром +36 в днём +42 :(

Оффлайн МарВаТи

• Друг
А у нас в Лен.области пока нормально с погодой.Ураганы наш город проходят мимо.Да и жары особенной нет.

Оффлайн roz

• Знаток
Я уже вчера поговаривала о переезде в Питер))))
Жду августа. Там будет мой день рожения и не так жарко.
Ночью спать невозможно!!! Вечером с работы идешь - влажность бешеная, жара, дышать нечем!

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Калмыкия сегодня до +50.
Может стоит одуматься и прекратить ерундой страдать, издеваться над природой?Сколько можно  рыть, травить, копать, качать, взрывать?
 Планета стремится сбросить человека со своего хребта как давно надоевшего и необучаемого паразита

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 74.