Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Galina N. 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис
7. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 9. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис 11. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна

Обнаженная грудь на мусульманских пляжах  (Прочитано 4548 раз)

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
23
Обнаженная грудь на мусульманских пляжах

Красивая девушка в арабской стране - уже трагедия. Повышенное внимание гарантировано. Особенно к процессу разоблачения на пляже... Она снимает обувь, маленькие шорты, собирает волосы в пучок и эротично стягивает с себя майку. Майку, под которой ничего нет. Совсем ничего. Потом ложится на спину и закрывает глаза.

Девушки, купившие себе "клёвые сиськи" в кредит пытаются выжать из них по максимуму. Прятать капиталовложения очень глупо, так что верх купальника они презрительно забывают дома. Итог - на пляже всегда можно встретить чудо эстетической мысли хорошего пластического хирурга во всей красе. Зачем девушкам это нужно?

Поймать породистого самца? Порадовать старичков? Напугать детей? Порадовать арабов?.. Боюсь, все эти вопросы останутся без ответа. Я видела таких девушек много раз, видела реакцию мужчин и обслуживающего персонала. Да, они не имеют права так глазеть на туристок, но они же мужчины...

Апофеоз силиконовых достоинств я видела на крохотном пляже в Египте. Мы ехали на экскурсию и девушка разложила свои прелести на шезлонге, максимально приближенном к толпам, купившим морскую прогулку. Очередь явно притормаживала специально.

Только за утро на прелести той девушки полюбовалось несколько сотен мужчин. А она спала, прикрывшись темными очками... Молодец. Стареющие красавицы явно после такого бесплатного шоу для мужей получили тройное удовлетворение той же ночью.

Я лишь однажды задумалась и сняла верх от купальника. Это было в глубокой юности и на этом моя склонность к демонстрации эксгибиционизма сошла на нет... Противно. Мужчины в таких ситуациях не умеют себя контролировать - их взгляды невозможно игнорировать.

И это взгляды не породистых самцов (последних чужая грудь вряд ли сильно заинтересует). Любоваться прелестями незакомплексованной соседки по пляжу будут мужчины, которые красивую женскую грудь последний раз видели лет 20 назад или не видели вовсе. Зачем нужно такое внимание?

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
В Египте одна немка постоянно загорала топлесс,дома за 45,без капитального ремонта груди,без комплексов и без восторженных взглядов!глядя на её грудь хотелось плакать! Незнаком как это описать,но попробую ,отсутствующая грудь висела!вот!кроме смеха она ничего не вызывала!но была собой довольна,и муж её тоже доволен был

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Раньше даже в СССР были закрытые пляжи только для женщин где можно было загорать голыми,но мужчин там не было,пытались подплывать с моря,но что там увидишь,куча голых тел,лиц не разобрать,зато загар равномерный по всему телу.А в присутствии мужиков я бы раздеваться не стала,постеснялась бы,хотя у немцев это в порядке вещей,сама за границей наблюдала как уже немолодые немки переодеваются при всех,раздеваясь при этом догола.У нас свои понятия,у них свои.И загарают они без верхней части купальника.
« Последнее редактирование: 15 Июля 2016, 11:28 от storna »

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Раньше даже в СССР были закрытые пляжи только для женщин где можно было загорать голыми,но мужчин там не было,пытались подплывать с берега,но что там увидишь,куча голых тел,лиц не разобрать,зато загар равномерный по всему телу.А в присутствии мужиков я бы раздеваться не стала,постеснялась бы,хотя у немцев это в порядке вещей,сама за границей наблюдала как уже немолодые немки переодеваются при всех,раздеваясь при этом догола.У нас свои понятия,у них свои.И загарают они без верхней части купальника.
и ничо, что такое для груди не полезно. главное загар - равномерный

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Прошло много лет и ничего все норм.За заботу спасибо.

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошло много лет и ничего все норм.За заботу спасибо.
слава миру. но никому не советую жарить грудь на солнце

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
не, ну хотят, пусть оголяют)))мы тут недавно обсуждали, что некоторые борется за право в ИНСТАГРАМ такое выкладывать(на всю страну), а тут всего лишь пляж)))))лично я не стану, но и осуждать не буду, я как-то парня без трусов загорающего на общественном пляже видела))) и,знаете, никаких эмоций O:-) на пляже это как-то не шокирует, там итак все по минимуму)))))

Оффлайн Буська

• Колючая команда
  • Герой
80-тые, Чехословакия, жара. У обычного многоквартирного дома на лавочках сидят старушки далеко пенсионого возраста в трусах и лифчиках, и никого это не смущало....
Про немок на пляже - жесть, конечно, сама видела, тётки ваще без комплексов, немцы ещё и пердят без смущения

• Профиль на проверке
  • Герой
не, ну хотят, пусть оголяют)))мы тут недавно обсуждали, что некоторые борется за право в ИНСТАГРАМ такое выкладывать(на всю страну), а тут всего лишь пляж)))))лично я не стану, но и осуждать не буду, я как-то парня без трусов загорающего на общественном пляже видела))) и,знаете, никаких эмоций O:-) на пляже это как-то не шокирует, там итак все по минимуму)))))

ну уж спасибо - лицезреть чужую и без того уродливую сосиску орангутанга

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
в те времена еще не знали о вреде солнечных лучей.   Наоборот, загар приветствовался, считался признаком здоровья.

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
ну уж спасибо - лицезреть чужую и без того уродливую сосиску орангутанга
а чего на нее смотреть)))))) :D ну выставил он ее напоказ, это его проблемы :lol:

• Профиль на проверке
  • Герой
а чего на нее смотреть)))))) :D ну выставил он ее напоказ, это его проблемы :lol:
да меня сразу блевать тянет, если увижу ненароком. мерзость какая то

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
да меня сразу блевать тянет, если увижу ненароком. мерзость какая то
а им- гордость... или как минимум - градусник... :laughy:
Неблизкая родственница лет 30 хвасталась, как она в Египте " сводила персонал (мужскую часть)" с ума, раздеваясь , превращая обычные трусики  купальника в  стринги - представляю сам процесс :bad:... , снимала лифчик, но правда, загорала спиной...с её слов.... По мне - озабоченная. :happens:

• Профиль на проверке
  • Герой
а им- гордость... или как минимум - градусник...
потому что они дебилы, влюбленные в своего уродливого червяка и муди

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :xixixi:" ей кажется:прохожие с нее не сводят глаз,  а те вздыхают:"боже мой,откуда ты взялась?..." O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 86.