Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 2. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 6. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди

Живое из камня.Ч.1  (Прочитано 1266 раз)

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
12
Герд Дреер (Gerd Dreher), родился в 1943 году. Четвертый в поколении немецких камнерезов из Идар-Оберштайна и пожалуй самый на данный момент прославившийся.
Многочисленные ценители камнерезного искусства называют его лучшим камнерезом в мире. Не могу сказать так это или нет, но то что один из лучших это точно.

Мастер работает со многими цветными минералами, но самым любимым для него является бразильский агат.
Работы мастера имеют широкую известность в мире, находятся во многих коллекциях.

Дреер в совершенстве овладел темой анималистики, и сточки зрения морфологии животных (он обладает массивной базой видеоматериалов с животными) и сточки зрения пластичности, и с художественной точки зрения, очень натурально, очень выразительно, и со смыслом.
Причем мастер никогда не делает копии чужих работ и режет свои изделия по наброскам, импровизируя в процессе, т.е. режет без проработанной изначально модели.

Параллельно с Гердом работает его сын Патрик, который тоже широко известен в узких кругах, камнерезов, ценителей и коллекционеров.

Приобрести работы Дрееров не так-то просто, они их делают по 10-12 в год, и даже увидеть все хотя бы на фотографиях тоже непростая задача, так как почти все оседают в частных коллекциях. У Дрееров тоже есть такая коллекция, куда они добавляют по одному своему изделию в год.
М.Антонов

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Живое из камня.Ч.1
« Ответ #1 : 14 Июля 2016, 23:46 »
мне рыбку( скалярию) и черепашку..
 А вот жабы - неееее.....

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Живое из камня.Ч.1
« Ответ #2 : 15 Июля 2016, 11:03 »
мне рыбку( скалярию) и черепашку..
 А вот жабы - неееее.....

лягух я могу забрать)))))

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
Живое из камня.Ч.1
« Ответ #3 : 15 Июля 2016, 13:51 »
80% хочу :)8 :)8 :)8

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Живое из камня.Ч.1
« Ответ #4 : 15 Июля 2016, 17:08 »
 :268:  Какая красота! и мастерство.Камни ведь и ценятся за твердость, многие только алмазу поддаются. :flower3:

Оффлайн ИРИНА 51

• Друг
Живое из камня.Ч.1
« Ответ #5 : 15 Июля 2016, 17:19 »
А я любой была бы рада,красотище...............

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 72.