10 Июля 2026, 15:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 3. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 4. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Диме Дмитренко дипломов и грамот надавали. Ну какой молодец! (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 9. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 10. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 11. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 12. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва

Тема: НУЖЕН совет!!!! Сочи или Адлер? где тдыхать?  (Прочитано 5832 раз)

11 Июля 2016, 16:17
Ответ #30
Оффлайн

Наночка

Вот несколько фотографий Олимпийского парка в Адлере

гоночная трасса"Формулы 1"

отель в стиле "Диснейленд"

дельфинарий Олимпийского парка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Июля 2016, 16:17
Ответ #31
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

Подсказать не могу. Всегда отдыхаю в Абхазии. Это- рай земной !

11 Июля 2016, 16:18
Ответ #32
Оффлайн

Золотая рыбка

Колючая команда

11 Июля 2016, 16:58
Ответ #33
Оффлайн

эка

Колючая команда

эка, супер фотки!! Аж в Сочи захотелось :kiss04:
Прасковеюшка, приветик! :lasso:
В Сочи и правда хорошо, но только погулять, посмотреть изменения после Олимпиады.
Мне лично для пляжного отдыха не подходит, совсем не подходит, лучше пусть будет поменьше инфраструктуры, но чтоб море рядом плюхнуться.
 позже накидаю фоток с морем. :kiss04:

11 Июля 2016, 17:04
Ответ #34
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

11 Июля 2016, 17:06
Ответ #35
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

В Адлере море чище
Так в Сочи одни дебилы в море лезут, надо малость отъехать куда  :laughy: Зато в самом городе хоть какой-то фан. Хотя для тюленинга... Да для тюленинга вообще Туркестан открыли на днях, вот.

11 Июля 2016, 17:07
Ответ #36
Оффлайн

Флавия де Люс

Колючая команда

В Адлере море чище
В районе Сочи море везде чище, чем наример на линии от Джубги до Анапы. Дно  потому что галька . Мне лично Геленджик нра, там реликтовые сосны и цивилизация👌

11 Июля 2016, 17:13
Ответ #37
Оффлайн

Наночка

11 Июля 2016, 19:08
Ответ #38
Оффлайн

Кактус

Администратор

Что то мне подсказывает что в Турции дешевле будет))

11 Июля 2016, 19:09
Ответ #39
Оффлайн

Teacher

Колючая команда

Что то мне подсказывает что в Турции дешевле будет))
Да я пока побаиваюсь,если честно.....

11 Июля 2016, 19:15
Ответ #40
Оффлайн

Кактус

Администратор

Да я пока побаиваюсь,если честно.....
зато уровень сервиса несравним.. да и экзотика, есть что посмотреть, вкусная еда и очень отличная от привычной, Средиземное море, колыбель христианства, архитектура... если взять городской отель то можно исколесить ногами город вдоль и поперек.. если любите такой активный отдых.. если хотите просто неделю подеградировать то лучше чем "все включено" в Турции нет ничего))

11 Июля 2016, 19:18
Ответ #41
Оффлайн

Teacher

Колючая команда

зато уровень сервиса несравним.. да и экзотика, есть что посмотреть, вкусная еда и очень отличная от привычной, Средиземное море, колыбель христианства, архитектура... если взять городской отель то можно исколесить ногами город вдоль и поперек.. если любите такой активный отдых.. если хотите просто неделю подеградировать то лучше чем "все включено" в Турции нет ничего))
а уровень медицины? я слышала что не очень,а для меня сейчас это очень актуально)))

11 Июля 2016, 19:18
Ответ #42
Оффлайн

Dani

Колючая команда

Олимпийский парк то как раз не в Сочи, а в Адлере. У меня тоже фотки есть, но тут уже выложили. Набережную в Адлере построили, раньше не было. Булыжники не такие здоровые у моря, как в Сочи...
В авгувсте туда еде тоже, но в санаторий, не в частный отельчик..

11 Июля 2016, 19:23
Ответ #43
Оффлайн

Кактус

Администратор

а уровень медицины? я слышала что не очень,а для меня сейчас это очень актуально)))
медицина в Турции сравнима с Европейской по качеству и ближе к Российской по цене.. говорят что из Европы туда ездят к стоматологам, на плановые операции и т.п.)
страховка у Вас будет для выезжающих за рубеж... а там уже дело техники.. правда страховую не могу порекомендовать - надо гуглить..

11 Июля 2016, 19:24
Ответ #44
Оффлайн

Teacher

Колючая команда

медицина в Турции сравнима с Европейской по качеству и ближе к Российской по цене.. говорят что из Европы туда ездят к стоматологам, на плановые операции и т.п.)
страховка у Вас будет для выезжающих за рубеж... а там уже дело техники.. правда страховую не могу порекомендовать - надо гуглить..
эхххх)))узнать бы кто туда сейчас ездил,вот после всех этих событий!)))) как оно там сейчас)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 119
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 415
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 330
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 374
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 302
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap