Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Сколько денег подарить на свадьбу дочери,чтобы не быть нищебродом?  (Прочитано 4992 раз)

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
"ПеребьёЦЦА" через одно Ц пишется или через два?
Если детям всё время помогать, они никогда не вырастут. Их надо аккуратненько так снимать с шейки и напинывать в день совершеннолетия, предварительно подготовив их к этому морально. И дальше - сами, всё сами. Хоть в Шератоне пусть свадьбу играют, если заработают, я поднатужусь и куплю соответстсвующий случаю наряд.
А ущемлять и заедать свою жизнь и жизнь младшего ребёнка ради старшего - вообще уму непостижимо!
через -тся (лирическое отступление)
по остальному согласна с предыдущим оратором (с)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
Я наверное сделала бы  всё,чтобы не ударить лицом в грязь,но потом бы всех собрала и сказала ,что пока не верну долги и кредиты помощи не ждите.Начинайте взрослую жизнь"протягивайте ножки по одёжке", то есть соотносите свои расходы с доходами.Как то так...По крайней мере мои родители в своё время поступили так.

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
вот у меня подруга в том году сына женила .(подруга одинокая двое уже взрослых и малая 7 лет )..молодые сознательно отказались от свадьбы в пользу свадебного путешествия на Кипр ..невесте очень хотелось там провести свадебную церемонию с красивыми фотками ...и вот это путешествие должны были оплатить родители ( цена церемонии шла отдельно от тура ) плюс еще по подарку отдельно на свадьбу ...тут родители невесты стали просить чтобы хоть ближайших родственников пригласить на вечер .. с подругиной стороны получилось всего 7 человек и с их 22 чел ...так вот растраты надо было платить пополам...в итоге пришлось ей взять кредит...но хорошо что у тех совесть проснулась и они заплатили за стол большую часть ..
сейчас молодые живут в др городе (там учатся ..она очно он заочно ) и вот он работает на 2 работах чтобы оплачивать кв. и на остальную жизнь ..

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
в такой ситуации я бы собрала всех за одним столом и сказала :" Вот у нас есть 100 000. Можете на них свадьбу сыграть . Можете холодильник купить . Можете платье. Можете оплатить путешествие. В общем делайте что захотите с этими деньгами , но больших нет и не будет. Хотите свадьбу своей мечты ? Зарабатывайте. Съём квартиры оплачивать тоже больше не будем , мы как-никак дочь ЗАмуж отдаём , вот муж пусть и озадачивается тем где его семья будет жить- в съёмной квартире или ипотеку возьмёт. Придут жить к нам - милости просим , но на шею себе сажать молодую семью не будем." Сумму взяла условную ) у кого-то может быть и больше есть .
Мне ближе всего Ваше мнение.Молодые должны понять ,что деньги  появляются не из бездонной бочки. Есть лимит. Я не считаю . что именно на свадьбу надо потратить все сбережения. Есть более важные вещи

Оффлайн Буська

• Колючая команда
  • Герой
"ПеребьёЦЦА" через одно Ц пишется или через два?
через два...
+ те редко ставлю, но чичас согласна...  :flower3:

Оффлайн Энтони

• Друг
Какая свадьба может быть у нищебродов? Выньте им соску изо рта, каждый своему и легонько пенделя на свои харчи ( если не инвалиды)

Оффлайн Сама-по-себе

• Герой
А что за спешность? Ума хватило год без росписи жить, пусть еще год поживут, поработают, прикопят на свадебку, потом сами же кредит возьмут и какую хотят, свадьбу организуют. С родителей только подарки тогда.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
через -тся (лирическое отступление)
по остальному согласна с предыдущим оратором (с)
Это я обычно своим мартышкам такой вопрос задаю, когда начинают клянчить что-то фееричное. Впрочем, старшей 19 и она ничего не клянчит ровно год. И вторая под хвостик получит в своё время. Это принцип, а не нехватка денег на их прокорм.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А что за спешность? Ума хватило год без росписи жить, пусть еще год поживут, поработают, прикопят на свадебку, потом сами же кредит возьмут и какую хотят, свадьбу организуют. С родителей только подарки тогда.
От досады, что отказали, могут и "залететь". Тогда уже на шею сядут трое...
Это уже так воспитали, не переделать.

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Я на каком-то форуме читал горестное сетование дочурки о том, что людям не способным обеспечить квартирами выращенное юное поголовье вообще надо запретить размножаться.. Так что сперва молодые должны заработать на жильё будущим дитятям, предоставить справки, а уж потом жениться и размножаться..о как..

Оффлайн Сама-по-себе

• Герой
Так что сперва молодые должны заработать на жильё будущим дитятям, предоставить справки, а уж потом жениться и размножаться..о как..
Нет, это слишком. Но прежде, чем самим детей делать, нужно себе на квартиру заработать, или хотя бы получать столько, чтобы потянуть ипотеку с дитем и мамой в декрете. Кстати, где молодые после свадебки жить рассчитывают с холодильником и стиральной машиной?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я на каком-то форуме читал горестное сетование дочурки о том, что людям не способным обеспечить квартирами выращенное юное поголовье вообще надо запретить размножаться.. Так что сперва молодые должны заработать на жильё будущим дитятям, предоставить справки, а уж потом жениться и размножаться..о как..
А юное поголовье, получив квартиру, тут же понесётся зарабатывать другую, уже детям? Действительно смешно! Потребитель, обуреваемый заботами о будущих детях.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Кстати, где молодые после свадебки жить рассчитывают с холодильником и стиральной машиной?
Коробка из-под холодильника у них будет гостиной, из-под стиралки - спальней  :laughy: Удобства во дворе. Но, может, ещё печь СВЧ подарят, можно их там разместить, удобства то есть.

Сами приучили только требовать, а теперь пожинают плоды.

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
когда была "дочкой", всё казалось, что у родителей много денег, и они - мягко говоря, прижимисты....Даже в отношении себя, не говоря уж обо мне...
таперь сама стала прижимистой... :laughy:. Но дочь воспитала правильно (надеюсь)... Когда она недавно сказала, что планируют с парнем снимать квартиру,  я предложила хоть немного доплачивать - она была ооочень удивлена , сказала - "да мы сами".... ..ну я умею убеждать :laughy:...(пока не сняли.. O:-))

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
А юное поголовье, получив квартиру, тут же понесётся зарабатывать другую, уже детям? Действительно смешно! Потребитель, обуреваемый заботами о будущих детях.
Мне больше кажется, что обделённая квартиркой доча в досаде мышку грызла по своей бесприютной судьбе, вряд ли бы она судьбой своих детишек так озаботилась, ведь объективные причины всегда можно найти, но только для себя, любимой..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 82.