09 Июля 2026, 17:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 5. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 6. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп
7. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 9. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула 10. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 11. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 12. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова

Тема: Самый бестактный вопрос, который задают женщинам 😏  (Прочитано 3283 раз)

09 Июля 2016, 15:53
Ответ #45
Оффлайн

Helga2012

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Июля 2016, 16:11
Ответ #46
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

иногда ведь и не со зла спрашивают.   действительно по бестактности .недомыслию.хорошо лишний раз напомнить про тактичность.

Вот у меня зять невысокий совсем и полноватый. И я его ценю за ум,воспитанность,любовь к моей дочери. Но нет-нет да и брякну при нём,рассказывая например про какого-нибудь артиста или человека:"Он такой красивый:Высокий,стройный"

Ну это не критично. Бабушка моей подружки всегда при всех спрашивает зачем она так своего мужа раскармливает, типа он уже скоро в дверь не пролезет. И весело смеется, типа шутка сильно смешная. Особенно мужу подруги, у которого с обменом веществ проблема.

09 Июля 2016, 16:19
Ответ #47
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Ну это не критично. Бабушка моей подружки всегда при всех спрашивает зачем она так своего мужа раскармливает, типа он уже скоро в дверь не пролезет. И весело смеется, типа шутка сильно смешная. Особенно мужу подруги, у которого с обменом веществ проблема.
у меня бабушка тоже "жжет"  :xixixi: :xixixi: :xixixi: как-то заехали к ней с мужем проведать, она спускается вниз чтобы открыть (домофона нет в подъезде от слова совсем), я в легком плащике, расстегнута (в машине же тепло!!!). Бабон хватает меня за грудки, делает рывок и изрекает: "Почему не застегнута? А! Не сходится!!!" Муж до сих пор меня стебет  :xixixi: :xixixi: :xixixi: домашние прозвище - бабушка Геббельс))))))))))

09 Июля 2016, 16:23
Ответ #48
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

у меня бабушка тоже "жжет"  :xixixi: :xixixi: :xixixi: как-то заехали к ней с мужем проведать, она спускается вниз чтобы открыть (домофона нет в подъезде от слова совсем), я в легком плащике, расстегнута (в машине же тепло!!!). Бабон хватает меня за грудки, делает рывок и изрекает: "Почему не застегнута? А! Не сходится!!!" Муж до сих пор меня стебет  :xixixi: :xixixi: :xixixi: домашние прозвище - бабушка Геббельс))))))))))

Меня бабушка (ей почти 90) ласково зовет дранной кошкой :xixixi:
если говорит, что я хорошо выгляжу, мчу взвешиваться) и как правило, худшие мои опасения оправдываются :laughy: 

09 Июля 2016, 16:25
Ответ #49
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Меня бабушка (ей почти 90) ласково зовет дранной кошкой :xixixi:
если говорит, что я хорошо выгляжу, мчу взвешиваться) и как правило, худшие мои опасения оправдываются :laughy: 
бабули фсе!!!!!!!!!!!!! моя умеет подъе подколоть так то потом вся семья годами ржет

09 Июля 2016, 16:46
Ответ #50
Оффлайн

Сонька

Ой... Ну всё... Бестактность..... Я вот мучаюсь.... И что я не так где  сказала.... И чё? А ничё.... Друзья говорят, что я всегда молчу.... Потом каааааак сказануууу.... Так хоть стой, хоть падай... Все в точку.... Цитируют.....
А тема-то .... Не о том.... Спасибо автору..... Глубоко если копать.... То - о смысле жизни и .... о том, что жизнь эта - видна окружающим....  А они - окружающие... - не всегда.... высокоморальны....
Ираааа.... Ну вот такие мы..... 
Мораль: не хочешь чтоб осудили и обгадили - не выставляйся. А уж если выставил свои проблемы напоказ - будь готов - получи, не обляпайся....
Тут - все - будет не так: есть дети или нет... и все будет - не так....А.... поплакать - хорошо... полезно.... На подвиги мож кого сподвигнет, "от осознанья, так сказать... и просветленья..." - цитата из Высоцкого.....
« Последнее редактирование: 09 Июля 2016, 16:58 от Сонька »

09 Июля 2016, 16:56
Ответ #51
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Сама от бестактности впадаю в ступор...так что не могу ничего подсказать....

09 Июля 2016, 17:02
Ответ #52
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

09 Июля 2016, 17:05
Ответ #53
Оффлайн

Сонька

09 Июля 2016, 22:51
Ответ #54
Оффлайн

gatase_14

Особенно в провинциях. Если не замужем и нет детей, все как клеймо-белая ворона. Как будто все замужние с детьми такие счастливые. А ты будто ущербная

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: