Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова
7. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула 8. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 9. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 12. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас...

Самый бестактный вопрос, который задают женщинам 😏  (Прочитано 3280 раз)

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
,,Но вы ж как-то живете без мозгов? И ничего..."
Радикально и правильно))) я отвечаю "Какая вам посторонняя разница" и иду дальше

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна446

• Друг
Дорогие мои!!!Не боритесь с глупостью и бестактностью.Это то ,что будет всегда,как атавизм в мозжечке человечества.

Оффлайн Татьяна446

• Друг
Глупые люди, кто задает такие вопросы... Остается их мысленно только пожалеть... А одна моя знакомая всегда отвечала: ,,Но вы ж как-то живете без мозгов? И ничего..."))) На этом расспросы все заканчивались...)))

Грубо ,но в тему.Правильно.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А для меня сейчас очень актуальный бестактный вопрос-"А сыночка ваш,что так и не женился до сих пор?" :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Так я ещё и оправдываюсь,получается,когда подробно отвечаю... :( ...прям бесит...но ничего придумать не могу...

Оффлайн Mariank

• Знаток
Альмина, дак потом пойдёт новая тема: "а внуки когда?"

Оффлайн Татьяна446

• Друг
После свадьбы год не могла забеременеть,замучили с этим вопросам.Не зря в народе говорят "словом можно убить".

Знаете когда я потеряла ребёнка по вине врача и когда она мне глядя в глаза задала вопрос"Ну вам же уже за 35 и вы не должны переживатьа вдруг уродец был бы."Скажите ЭТО ТАКТИЧНО ?Это не за это ли по башке стучат?Я промолчала.ЧТО С ДУРЫ ВЗЯТЬ?А то ,что он был единственный и долгожданный ей, в её мозжечёк не стукнуло?НЕТ.ОНА НА СВОЕЙ ВОЛНЕ БЫЛА.
Так можно ли, хотя бы понимать подобных идиотов.ПО МОЕЙ МЕРЕ НЕЛЬЗЯ.НО Пусть живут и дышат.ТАМ всех рассудят.

Оффлайн ЛанаРус

• Знаток
В 3 варианте плачу до сих пор по малышу.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Альмина, дак потом пойдёт новая тема: "а внуки когда?"
Ну так это параллельный обязательный...под вторым номером вопрос... :D :D

Оффлайн Mariank

• Знаток

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Это есть такие люди , хлебом не корми - дай нос в чужую жизнь сунуть. С ними разговаривать не надо , а если уж заговорили , то пропускать всё сказанное мимо ушей.
Я замуж вышла в 18 ,  беременна или нет не спрашивали , но сканировали так что любой рентген отдыхает. Потом начали про часики гуторить , рассказывать что бабий век короток... Родила в 21,5 - стали учить как носить , чем кормить . Теперь задрали вопросом когда за дочечкой пойдём ... Да никогда ! Не хочу я дочечку и идти никуда не собираюсь . И мне плевать что что-то там кому-то надо  . Кому надо пусть те и ходят

Оффлайн Mariank

• Знаток
Татьяна446:lasso3:
Слов нет.... Как такое можно сказать????

Оффлайн Helga2012

• Знаток
Девочки, а как отвечать на бестактные вопросы? Про "без мозгов.." я взяла на заметку. А ещё?  O:-)
Иногда хочется просто послать, настолько любопытствующие наглы и бестактны...

Оффлайн Iraaaaa

• Герой

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
А для меня сейчас очень актуальный бестактный вопрос-"А сыночка ваш,что так и не женился до сих пор?" :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Так я ещё и оправдываюсь,получается,когда подробно отвечаю... :( ...прям бесит...но ничего придумать не могу...

ООО... дааа.. нифига , ответ - на его век девок хватит!

Оффлайн Iraaaaa

• Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 85.