Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

"Полностью оплачено"......  (Прочитано 1381 раз)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
11
Однажды вечером маленький мальчик подошел к своей маме, когда она готовила ужин, и протянул ей листок бумаги, на котором было что-то написано.

Вытерев руки о передник, мама взяла листок и начала внимательно читать:
  Скосил траву вчера вечером: 150
  Убрал в своей комнате на этой неделе: 100
  Сходил в магазин (два раза): 150
  Присмотрел за братом, пока ты ходила по магазинам: 125
  Вынес мусор: 110
  В этом году получил хороший табель: 150
  Этой осенью убирал во дворе: 140
  Общая сумма: 775
Мать, задумчиво глядя на сына, перевернула листок бумаги и начала писать…
Девять месяцев я кормила тебя, пока ты рос внутри меня: бесплатно
Все эти ночи я была редом, лечила тебя, когда ты болел, растила и молилась за тебя: бесплатно
Все те слезы, которые я пролила за столько лет: бесплатно
Все те ночи, которые ты кричал и не спал, а я успокаивала тебя: бесплатно
За игрушки, еду, одежду и все, что тебе было нужно: бесплатно
Моя любовь (которая не станет меньше, даже если ты добавишь в свой список еще 10 пунктов): бесплатно
На глазах у мальчика появились слезы. Он подошел к ней ближе и, глядя в глаза, сказал: “Мама, я люблю тебя больше всех на свете”. И тогда он взял в руки счет и огромными буквами он написал: “ОПЛАЧЕНО ПОЛНОСТЬЮ”.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 66.