Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 3. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 6. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана
7. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 8. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 11. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61

А что вас раздражает в ваших половинках?  (Прочитано 5529 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
mellorn:flower3:
larsen:flower3:
Наверное вы правы!))
Моя одна подруга так и говорит, фигня, талия тоньше станет, если лишний раз наклонятся...)))
Говорю ж, ничего особо не вспоминается, решила хоть про носки написать. А то что получается? Муж-то идеальный???))) Непорядок...)))

Не мужья...а мы...
Мы идеальные...  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн D@-sad

• Герой
Неуловимая)),
Выкидывать носки если в корзину не положит,очень помогает :268:

Оффлайн D@-sad

• Герой
игра в компьютерные игры онлайн......... :facepalm: :facepalm:
Класс :applo2: в чего режется?

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
много что
ножи грязные
храп
медлительность
то что поспать любит :happens:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Неуловимая)),
Выкидывать носки если в корзину не положит,очень помогает :268:
Так он с утра новые оденет...и делов то...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Тут супрух сгибает правую ногу в колене, пятка на кровати. И я уже знаю, что сейчас начнется music_whistling.gif Муж мееееедлено опускает ногу, шумно шурша пяткой по простыни ... просто брррр какой отвратительно звук. У меня мурашки по всему, как от звука пенопласта. Но это не всё. Через минуту левая нога сгибается в колене и процесс повторяется.Я сначала терпела. Потом просила прекратить. Он смеётся - ему в наушниках-то не слышно! Забавно, что я сержусь из-за такой мелочи. Говорит, что даже не замечает, что так делает, всё машинально происходит. Соглашается прекратить. Но ровно до следующего вечера. Забывается и снова - шшшшшыхххххх по простыни.

Отправить его на педикюр и проблема решена.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Девочки все фигня......Мой футбол не любит        Горе горькое....Скрывал гад до свадьбы, даже болели вместе
Вот же обманщик какой!!!  :laughy:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
И не говори, Танюш! O:-)
Главно невинности лишил, печать поставил, а теперь не знаю такого футбола :D :D :D :D :D

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Главно невинности лишил, печать поставил, а теперь не знаю такого футбола :D :D :D :D :D
:D :D... :lasso:..Это он тебе хотел понравиться-вот и приврал чуток... :xixixi:...Мой тоже оказалось любит бокс,а фильмы типа "Титаник"ненавидит-но ничего,живём уже который год,каждый смотрит свой телевизор... :hihihihi...

Оффлайн roz

• Знаток
Раздражение.. это не та эмоция которая укрепляет отношения...
Раздельные кровати и спальни - тоже. ИМХО. Для меня это показатель. Если люди спят отдельно, то их часто соединяют дети-внуки, общая хата или привычка. Но никак не любовь. И надо насторожиться. Потому как и любовники тоже могут быть где-то рядом. Из знакомых не знаю ни одного случая, когда бы это закончилось хорошо. Возраст не имеет значения.

Оффлайн roz

• Знаток
А муж говорит, что я его обманула))))) До свадьбы говорила, что люблю природу и путешествия. Он думал - лес и палатки с рыбалкой и шашлыкингом, а оказалось - хорошие отели в других странах  :laughy: :laughy: Он туда тоже любит ездить, но фанатеет от палаточного отдыха. А я туда не люблю заглядывать категорически.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi: вот черт, а вдруг и я храплю ...... :(
Девушки не храпят)))))

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Раздельные кровати и спальни - тоже. ИМХО. Для меня это показатель. Если люди спят отдельно, то их часто соединяют дети-внуки, общая хата или привычка. Но никак не любовь. И надо насторожиться. Потому как и любовники тоже могут быть где-то рядом. Из знакомых не знаю ни одного случая, когда бы это закончилось хорошо. Возраст не имеет значения.
Я иногда среди ночи ухожу от мужа спать в другую комнату! Просто я спать хочу!я его очень люблю,но спать тоже хочется,а он храпит как слон,я иногда удивляюсь,как он сам от такого грохота не просыпается

Оффлайн Кактус

• Администратор
Девушки не храпят)))))
еще как храпят... а еще толкаются во сне.. чего они только не делают еще..

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
еще как храпят... а еще толкаются во сне.. чего они только не делают еще..
Нет!не храпят!девушки спят как ангелы!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 82.