Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 3. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 6. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана
7. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 8. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 11. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61

А что вас раздражает в ваших половинках?  (Прочитано 5528 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
отсутствие раздражения не есть равнодушие.
любой человек не идеален  и есть масса поступков , которые могут не понравится, как , например , бесцельное созерцание содержимого холодильника ) просто над этим можно посмеяться , а можно наорать что бесит когда он каждые пять минут смотрит в холодильник. и когда начинают раздражать эти вещи - это и есть конец отношениям. потом он будет вилку (ложку) держать не так , чавкать начнёт и вообще будет есть противно , ходит не так , смотрит не так , тапочки ставит не так ... раздражение - это когда незначительное событие способно вывести тебя из равновесия . когда любишь этих мелочей не замечаешь или относишься к ним как к особенностям твоего любимого ) а когда начинаешь раздражаться , значит любовь прошла
Именно так ...
Я его уже настолько знаю...что можно не спрашивать и не говорить...
что же там может раздражать.. Мы уже неотделимы...
Что то не совсем принимаю или я не сделала бы так..
Но это не повод раздражаться...
Это еще от характера зависит...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Не факт, мужа я люблю, но как можно любить храп???? У меня тоже есть вещи, которые его раздражают, но мы вместе, идеальных не бывает.
никак ) только когда его долго нет я начинаю скучать и по его храпу тоже )))))) он мне начинает казаться даже мелодичным , с этакими соловьинными переливами ))) после 30 -ти все начинают храпеть , дамы трели ещё и покруче выводят , уверяю , просто мужчины спят крепче и их дамские храпы не напрягают

Оффлайн larsen

• Знаток
Читала-читала... Претензии смешные .Я сама храплю покруче и ем страшно медленно -один глаз в ноуте ,другой в телике. А меня мой муж ничем не раздражает-ибо уже третий выстраданный   :love005: Поначалу бесило его отношение к еде- то не ем, то не то ,я всегда хорошо готовила, а он мало того что не русский ,да еще по жизни такой-его мама в детстве за кривлялки дубасила. Пищевая сволочь короче  .Поначалу еда в унитаз на раз летела -я на психе пулякала.Щас мы не ссоримся ,все утряслось . Теперь у нас Общество чистых тарелок :gigigi:
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 14:55 от larsen »

Оффлайн D@-sad

• Герой
Читала-читала... Претензии смешные .Я сама храплю покруче и ем страшно медленно -один глаз в ноуте ,другой в телике. А меня мой муж ничем не раздражает-ибо уже третий выстраданный   :love005: Поначалу бесило его отношение к еде- то не ем, то не то ,я всегда хорошо готовила, а он мало того что не русский ,да еще по жизни такой-его мама в детстве за кривлялки дубасила. Пищевая сволочь короче  .Поначалу еда в унитаз на раз летела -я на психе пулякала.Щас мы не ссоримся ,все утряслось . Теперь у нас Общество чистых тарелок :gigigi:
Я тоже жутко медленно ем или все вокруг меня едят очень быстро :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
И я медленно...Люблю это дело...Поесть...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн larsen

• Знаток
Мне всю жизнь говорили-че рассусоливаешь?

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
игра в компьютерные игры онлайн......... :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
никак ) только когда его долго нет я начинаю скучать и по его храпу тоже )))))) он мне начинает казаться даже мелодичным , с этакими соловьинными переливами ))) после 30 -ти все начинают храпеть , дамы трели ещё и покруче выводят , уверяю , просто мужчины спят крепче и их дамские храпы не напрягают
:xixixi: вот черт, а вдруг и я храплю ...... :(

Оффлайн Неуловимая))

• Знаток
Сидела вспоминала, а что ж меня раздражает? Вроде много чего, а ничего не вспоминается...))
Раньше раздражало, что на 2-ой день ничего не ел, только свежеприготовленную пищу... Потом выяснилось, что мама его так приучила...))  Ничего, потихоньку переучила, объясняя, что на 2-ой день даже вкуснее некоторые блюда...)) И в то же время любил всякие Макдаки, пепси и т д. Тоже переучила потихоньку есть вредную еду. До того дошло, что теперь не будет есть даже покупные пельмени, удружила сама себе, так сказать...))
Единственная ,,беда", не могу научить носки до корзины донести... Может у кого есть опыт?)))
А храп, такая ерунда! Толкнул легонько пару раз и нет храпа...)))

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi: вот черт, а вдруг и я храплю ...... :(
и не вдруг  :laughy:  в определённом возрасте все начинают храпеть.
знаю одну супружескую пару : пятеро детей , сад-огород соток 30 , 3 коровы , свиньи , куры , гуси , ути , она в библиотеке работает , он в хозяйстве мелиоратор, встают рано , в 10 часов вечера из их спальни такие раскаты разносятся  :laughy: да с выражением  :laughy: они так переговариваются храпами  :laughy: днём-то некогда

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Да..я так и толкаю... Нежно..  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А носки...тоже просто...
Взяла да и кинула в корзинку...Делов то...  Зарядочка для спины... и фигуры...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Зато дома...зато свой...любименький...   :lasso3:

Оффлайн larsen

• Знаток
Сидела вспоминала, а что ж меня раздражает? Вроде много чего, а ничего не вспоминается...))
Раньше раздражало, что на 2-ой день ничего не ел, только свежеприготовленную пищу... Потом выяснилось, что мама его так приучила...))  Ничего, потихоньку переучила, объясняя, что на 2-ой день даже вкуснее некоторые блюда...)) И в то же время любил всякие Макдаки, пепси и т д. Тоже переучила потихоньку есть вредную еду. До того дошло, что теперь не будет есть даже покупные пельмени, удружила сама себе, так сказать...))
Единственная ,,беда", не могу научить носки до корзины донести... Может у кого есть опыт?)))
А храп, такая ерунда! Толкнул легонько пару раз и нет храпа...)))
Носки это неприучаемо, как территорию пометить. У нас носки всегда торжественно в центре комнаты :laughy: Это все мелочи жизни-хреново когда нет человека который бы так делал
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 15:34 от larsen »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ничего не раздражает. Надо просто всем бабам на лбу вытатуировать: "Эй, крошка, никто не идеален, и ты тоже!" - чтобы каждый раз, смотрясь в зеркало, вспоминали. А то пятками он шкрябает. На себя посмотри, дура!

Врождённый ум, эмпатия и склонность к созерцательности - вот то, что помогает избегать излишней раздражительности.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
У меня муж преподаёт в Вузе.Читает лекции. потому и дома иногда слишком многословен в режиме монолога и даже назидателен. Я уже давно не стесняюсь сказать:" короче ,СкЛифосовский". он не обижается,но часто идёт выговориться к моей маме и она его долго и благодарно слушает.

Оффлайн Неуловимая))

• Знаток
mellorn:flower3:
larsen:flower3:
Наверное вы правы!))
Моя одна подруга так и говорит, фигня, талия тоньше станет, если лишний раз наклонятся...)))
Говорю ж, ничего особо не вспоминается, решила хоть про носки написать. А то что получается? Муж-то идеальный???))) Непорядок...)))
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 16:01 от Неуловимая)) »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 85.