08 Июля 2026, 08:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 3. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 4. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 5. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 6. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова
7. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

Тема: Вы любите когда вам указывают что и когда говорить?  (Прочитано 1911 раз)

30 Июня 2016, 19:12
Прочитано 1911 раз
Оффлайн

Mariank

29
Даже не знаю как начать... Вроде и проблемы нет никакой,  но так надоело,  когда в каждой теме появляется одна "учительница"  и указывает что это можно говорить,  а это нельзя  и не сейчас. И причём делает это постоянно и очень навязчиво. Я не обсуждаю личность  этой дамы,  но осуждаю такое поведение. Все-таки, это общий форум и каждый сам выбирает что и когда говорить. Не надо навязывать своё мнение. Или я не права?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

30 Июня 2016, 19:18
Ответ #1
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

Mariank, никто этого не любит. но тему Вашу ,к сожалению, скоро прикроют

30 Июня 2016, 19:19
Ответ #2
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Я человек незаинтересованный, ибо не смотрю дурку и не имею ни симпатий, ни антипатий. Частенько темы про детей, внешность, болезнь СМ только читаю или отвечаю на что-то нейтральное, поскольку не в курсе никаких подробностей. Так вот таких "учительниц" несколько, и они в обеих лагерях :xixixi:
Спор ради спора.
Поэтому, думаю, нет никакой проблемы  :)8

30 Июня 2016, 19:19
Ответ #3
Оффлайн

РепЛика

Правы! Но, только, когда детей начинают трогать, хочется вмешаться и закрыть всем рты.....
Должны быть какие-то рамки...
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 19:21 от РепЛика »

30 Июня 2016, 19:20
Ответ #4
Оффлайн

NanaXX

Ты права, надеюсь, в своих высказываниях ты никого не унижаешь, не призываешь к свержению правительства и разжиганию межнациональной розни. А учительницы пусть поучают своих паучат.

30 Июня 2016, 19:21
Ответ #5
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

Я человек незаинтересованный, ибо не смотрю дурку и не имею ни симпатий, ни антипатий. Частенько темы про детей, внешность, болезнь СМ только читаю или отвечаю на что-то нейтральное, поскольку не в курсе никаких подробностей. Так вот таких "учительниц" несколько, и они в обеих лагерях :xixixi:
Спор ради спора.
Поэтому, думаю, нет никакой проблемы  :)8
Да что там "несколько"! Тут целый сводный педсовет, практически расширенный съезд по вопросам морали и нравственности, одна беда, понятия об этом у всех диаметрально противоположные.. :facepalm:

30 Июня 2016, 19:29
Ответ #6
Оффлайн

Basenca

30 Июня 2016, 19:35
Ответ #7
Оффлайн

jalvia

Колючая команда

Mariank, ну Вы утрируете  :xixixi: :xixixi: не в каждой теме  :xixixi: :xixixi:
 Открою секрет.....в темах Миссис Уксус, МилкаЯ, Фифы и еще некоторых почтальонов НИКОГДА и НИКТО не говорит что можно и что нельзя, и никто и никогда не поучает  :smile:
 Они настолько интересны, поучительны, вдохновляюще-прекрасны...что хочется просто наслаждаться и делиться своими эмоциями с собеседниками :smile: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

30 Июня 2016, 19:40
Ответ #8
Оффлайн

Mariank

jalvia, да,  действительно,  у них прекрасные темы!  В них столько добра,  позитива или познавательного.  Речь  даже не про темы хомяков,  где ломают копья. Нет,  я про недавние темы из этого раздела.

30 Июня 2016, 19:42
Ответ #9
Оффлайн

Stava

Колючая команда

наверное, как и везде, это от культуры зависит?  Понятно, что есть два мнения - мое и неправильное, но воспитанный человек не только не станет настаивать на своей правоте без лишней на то необходимости, но и позволит оппоненту считать себя победителем.

30 Июня 2016, 19:51
Ответ #10
Оффлайн

Кактус

Администратор

Даже не знаю как начать... Вроде и проблемы нет никакой,  но так надоело,  когда в каждой теме появляется одна "учительница"  и указывает что это можно говорить,  а это нельзя  и не сейчас. И причём делает это постоянно и очень навязчиво. Я не обсуждаю личность  этой дамы,  но осуждаю такое поведение. Все-таки, это общий форум и каждый сам выбирает что и когда говорить. Не надо навязывать своё мнение. Или я не права?
Если Вам указывают что можно писать а что нет - жмите 911...

30 Июня 2016, 19:53
Ответ #11
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Если Вам указывают что можно писать а что нет - жмите 911...
Вот только это и остается...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

30 Июня 2016, 19:54
Ответ #12
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

Может вам только показалось???   :gigigi: и такое бывает... :hihihihi:  Видно обиделась и ушла... O:-)
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 20:05 от RАЛЬФ »

30 Июня 2016, 20:10
Ответ #13
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Нет..не показалось...
Есть такое...но многие на это уже и внимания не обращают...
Привыкли...

30 Июня 2016, 20:17
Ответ #14
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Нет..не показалось...
Есть такое...но многие на это уже и внимания не обращают...
Привыкли...

Да потому что практически все этим грешат время от времени. Не один человек, как заявлено в топе

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: