Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

В мою семью пришла беда  (Прочитано 46936 раз)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #705 : 17 Октября 2016, 23:33 »
Извините, что поздно увидела. Купили, пили, да. иммунитет действительно повышает-лейкоциты и тромбоциты просто взлетели, с ним не было переноса курсов химии. но пить его не смогли. запах жутчайший, тухлыми яйцами, серой и еще непонятно чем. отдали желающим в онкодиспансере, пьют многие. Врач против ничего не говорил, главное, чтобы лечение не останавливалось, оно безвредно, причем в приватном разговоре мне сказал, что многие его пьют даже не зная, что в их случае например, оно не влияет ни на что. идет своеобразный эффект психологический, плацебо
спасибо дорогая моя за ответ  :lasso3:  это как вы поняли не любопытство а на будущее т.к. дочь проходит химию ....пока только токсикоз анализы держатся на уровне ....отказалась наотрез ....у нас в диспансере и врач и больные такое не практикуют пока она интересовалась  :( O:-)...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
В мою семью пришла беда
« Ответ #706 : 17 Октября 2016, 23:59 »
спасибо дорогая моя за ответ  :lasso3:  это как вы поняли не любопытство а на будущее т.к. дочь проходит химию ....пока только токсикоз анализы держатся на уровне ....отказалась наотрез ....у нас в диспансере и врач и больные такое не практикуют пока она интересовалась  :( O:-)...
Выздоровления ей, а Вам сил и выдержки! У Вас какой курс? Мы завтра на пятый опять будем пробовать заходить

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #707 : 18 Октября 2016, 00:03 »
Выздоровления ей, а Вам сил и выдержки! У Вас какой курс? Мы завтра на пятый опять будем пробовать заходить
удачи Вам,я буду просить своих богов за Вас завтра,Вы достойны большого добра и тепла   :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #708 : 18 Октября 2016, 00:11 »
21октября 4я капельница будет ну и таблетки тоже естественно по 4шт утром и вечером 2 недели потом перерыв 1 неделя и по новой  всего 8 будет и контрольное КТ и УЗИ ...пока ТТТ анализы нормальные были  O:-) O:-).  делаем в диспансере по 2 часа ...вам терпения и успехов дорогие мои  :lasso3: :lasso3:.....молюсь подаю записочки и ставлю свечи ............

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
В мою семью пришла беда
« Ответ #709 : 18 Октября 2016, 00:19 »
21октября 4я капельница будет ну и таблетки тоже естественно по 4шт утром и вечером 2 недели потом перерыв 1 неделя и по новой  всего 8 будет и контрольное КТ и УЗИ ...пока ТТТ анализы нормальные были  O:-) O:-).  делаем в диспансере по 2 часа ...вам терпения и успехов дорогие мои  :lasso3: :lasso3:.....молюсь подаю записочки и ставлю свечи ............
Таблетки уже не считаем) Вы получается на первом курсе? Я за всех молюсь! И за Джонника переживаю...

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
В мою семью пришла беда
« Ответ #710 : 18 Октября 2016, 00:26 »
Стоп. Хотя о чем я! Схемы лечения же разные! У нас неделя подготовка, 5 дней собственно лечение- системы, уколы, таблетки, и неделя отдых. И в период отдыха и подготовки я докалываю необходимое по анализам

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
В мою семью пришла беда
« Ответ #711 : 18 Октября 2016, 00:30 »
Добробабушка, а Вы знаете) почему то поделиться захотелось) приезжала к Диме) там девочка была. Грудь 3 стадия. Вылечилась. Ребеночка родила. На наблюдения приходила) так тепло сразу)))

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #712 : 18 Октября 2016, 00:55 »
Добробабушка, а Вы знаете) почему то поделиться захотелось) приезжала к Диме) там девочка была. Грудь 3 стадия. Вылечилась. Ребеночка родила. На наблюдения приходила) так тепло сразу)))
солнышко я сама живой пример  :lasso3:  в 52 прооперировалась ( половину кишок отрезали  :happens:  а до этого матку  O:-) ) и 14 лет в ремиссии :268: :kiss04:....всё у вас будет хорошо дорогая моя .он молодой и всё перетерпит ради здоровья  :lasso3:.....восстановится  после химии чем думаете уверяю тебя ....главное настрой  :kiss04: :kiss04: и вера в победу  :268: :268:
у нас химия 8 капельниц в диспансере и таблетки ..в б-цу не кладут ......

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
В мою семью пришла беда
« Ответ #713 : 07 Ноября 2016, 19:36 »
Всем приветик! Вкратце наши новости- прошли пять курсов, после 9 числа будем повторно сдавать все УЗИ и МРТ, смотреть динамику. 16-го у нас комиссия МСЭК на группу. Послезавтра на 6 курс надо заходить, а анализы плохие, скорее всего не возьмут. По вашим сообщениям знаю, эта беда много по кому из наших форумчан прошлась, поэтому вопрос. Подскажите, кто как поднимал лейкоциты и тромбоциты? Рекомендации нам врач конечно дал по препаратам, но сейчас глянула цены и ахнула

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #714 : 07 Ноября 2016, 20:09 »
Sweety, завтра узнаю у одной коллеги на работе... - напишу... если в одну смену попадём.. Всего вам с мужем!!! :flower3:

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
В мою семью пришла беда
« Ответ #715 : 07 Ноября 2016, 20:11 »
Sweety, завтра узнаю у одной коллеги на работе... - напишу... если в одну смену попадём.. Всего вам с мужем!!! :flower3:
спасибо большое!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #716 : 07 Ноября 2016, 20:12 »
Всем приветик! Вкратце наши новости- прошли пять курсов, после 9 числа будем повторно сдавать все УЗИ и МРТ, смотреть динамику. 16-го у нас комиссия МСЭК на группу. Послезавтра на 6 курс надо заходить, а анализы плохие, скорее всего не возьмут. По вашим сообщениям знаю, эта беда много по кому из наших форумчан прошлась, поэтому вопрос. Подскажите, кто как поднимал лейкоциты и тромбоциты? Рекомендации нам врач конечно дал по препаратам, но сейчас глянула цены и ахнула
Светик у нас пока было ТТТ но Аня завтра к онкологу идёт и спросит  :flower3:.держитесь дорогие мои  :lasso3: :lasso3: :lasso3:
а точно лейкоциты надо поднимать может лимфоциты ... :(

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #717 : 07 Ноября 2016, 20:16 »
Девочки,а как Любовь Павловна?

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
В мою семью пришла беда
« Ответ #718 : 07 Ноября 2016, 20:17 »
Светик у нас пока было ТТТ но Аня завтра к онкологу идёт и спросит  :flower3:.держитесь дорогие мои  :lasso3: :lasso3: :lasso3:
а точно лейкоциты надо поднимать может лимфоциты ... :(
Спасибо большое! да, точно лейкоциты ( в расшифровке анализов указываются как WBC).  при норме от 4 до 9 у нас 2. Прописали Лейкостим (около 4т.р.) и Нейпомакс (около 4,5т.р.). Вот думаю, ну должны же быть и народные методы какие-то.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #719 : 07 Ноября 2016, 20:18 »
Sweety, Я совета не дам..не знаю...но переживаю за вас...
Так хочется услышать хорошие новости..верю...что так и будет...  :lasso3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 321
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 684
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1569
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2820
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7845
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 79.