Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

В мою семью пришла беда  (Прочитано 46906 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #675 : 05 Октября 2016, 10:22 »
Там оплата кошачьи слезы, 2000. Просят уволиться, потому что он все равно потом не сможет работать физически. Хотя почему именно сейчас, доя меня тоже вопрос, оплачивают больничный же не они, а соцстрах, насколько я знаю. Может что-то меняется, когда группу дают?

Ни в коем случае не рассчитывайтесь,только после получения группы.При прочих равных условиях группу работающим оформляют быстрее,неработающим и пенсионерам будут тянуть до последнего.Для больничных есть сроки,их нельзя превышать.В моем случае было 3 месяца,т.е,через 3 месяца болезни они меня должны вылечить и выписать или на группу отправить.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
В мою семью пришла беда
« Ответ #676 : 05 Октября 2016, 10:23 »
Не совсем так про лекарства. Нам пишут - гепалопротектопы. А это и драже какое-то , которое есть по льготе и стоит 400р. И Гептрал, который нам и нужен и стоит около 2000 за 5 ампул, но его нет по льготе

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #677 : 05 Октября 2016, 10:25 »
Свитик, дай вам обоим Бог! Сил и здоровья! Диме- скорейшего выздоровления! По лекарствам можно раз в год принимать решение, а вам после химии реабилитация потребуется. Например, препараты для печени, пищеварения и тд. Подумайте.
Удачи вам!

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #678 : 05 Октября 2016, 10:26 »
Ни в коем случае не рассчитывайтесь,только после получения группы.При прочих равных условиях группу работающим оформляют быстрее,неработающим и пенсионерам будут тянуть до последнего.Для больничных есть сроки,их нельзя превышать.В моем случае было 3 месяца,т.е,через 3 месяца болезни они меня должны вылечить и выписать или на группу отправить.

Я шесть месяцев лежала, больничный полностью оплатили......... Здесь от предприятия зависит, точнее от уродов которые в отделе кадров сидят... Если есть прецеденты на увольнение, прокуратура в помощь, это единственный вариант

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #679 : 05 Октября 2016, 10:26 »
Не совсем так про лекарства. Нам пишут - гепалопротектопы. А это и драже какое-то , которое есть по льготе и стоит 400р. И Гептрал, который нам и нужен и стоит около 2000 за 5 ампул, но его нет по льготе
Sweety, не всегда аналоги хуже оригинала...хотя что такое по сути аналог чего то? главное действующее вещество препарата,а не название  :happens:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #680 : 05 Октября 2016, 10:26 »
Света, я посоветовать ни чего не могу.......Просто желаю вам сил, удачи и скорейшего выздоровления Диме!!!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #681 : 05 Октября 2016, 10:26 »
Держитесь, Светик, сил тебе и Диме и огромного терпения! С работы не увольняйтесь до самого последнего момента. :flower3:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #682 : 05 Октября 2016, 10:26 »
От лекарств наверное все таки придется. Хоть и 1000р. Того, что нам прописывают нет в списках, только аналоги, они не подходят, все равно приходится покупать нужные препараты

Моей подруге с онкологией бесплатно давали для печени,типа фосфоглив(не знаю как правильно пишется)они дорогие.

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #683 : 05 Октября 2016, 10:28 »
А почему гептрал такой дорогой у вас???? Я собаке покупаю 5 ампул 1100?

Оффлайн Angel Angel

• Профиль на проверке
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #684 : 05 Октября 2016, 10:28 »
вам после химии реабилитация потребуется. Например, препараты для печени, пищеварения и тд. Подумайте.
Вот и я про это  :flower3: Другие лекарства будете получать совершенно бесплатно  :flower3:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #685 : 05 Октября 2016, 10:31 »
Моей подруге с онкологией бесплатно давали для печени,типа фосфоглив(не знаю как правильно пишется)они дорогие.
У нас тоже фосфоглив дают и им подобное, гептрал, действительно, лучший.
Свити, есть возможность- покупайте. Потом, после химий, можно будет что-то полегче.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #686 : 05 Октября 2016, 10:32 »
Света,не отказывайтесь от лекарств,их поменять могут,могут выписать обезболивающие,они все бесплатны для вас будут,а так стоят очень прилично! Мама отказалась,пришлось все покупать,папа нет,многое по урологии получали бесплатно! O:-)

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #687 : 05 Октября 2016, 10:32 »
Нам сказали максимум 7500, с учетом того, что откажемся от лекарств
Покупаете лекарства за свой счет, и потом в мерию тащите квитки, все вернут как миленькие, вам эта тыща не поможет.!!!!и  не может пенсия быть 7600, если только первые три месяца будет такая, потом пересчитают

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #688 : 05 Октября 2016, 10:34 »

Я шесть месяцев лежала, больничный полностью оплатили......... Здесь от предприятия зависит, точнее от уродов которые в отделе кадров сидят... Если есть прецеденты на увольнение, прокуратура в помощь, это единственный вариант
Меня через 2 месяца болезни стали на группу выкидывать,я сопротивлялась,моя подруга бегала из-за меня и в Департамент Здравоохранения,там ей показали эти нормы,сколько про разных заболеваниях дается времени на лечение

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
В мою семью пришла беда
« Ответ #689 : 05 Октября 2016, 10:35 »
Не могу писать, просто нет слов... Желаю вам выкарабкаться, вместе вы сила!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 321
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 684
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1569
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2820
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7845
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.068 секунд. Запросов: 80.