Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 8. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 10. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

В мою семью пришла беда  (Прочитано 46900 раз)

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас,самое главное,спокойствие и выдержка.Держитесь!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
В онкологию?
нет, положили в урологию. хоть это успокаивает

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
Держитесь пожалуйста сами и мужа поддерживайте! Мужчинам важна поддержка! Я прям сама расстроилась ! Помоги Вам Бог и Пресвятая Божья Матерь!  :pray2: :pray2: :pray2:

Оффлайн Василина

• Колючая команда
  • Друг
Sweety, держитесь,главное не показывать жалость.Терпение и надежды  Вам!

Оффлайн Naya

• Знаток
Очень вам сочувствую и сопереживаю!Держитесь!А онко тем и страшна,что на начальных стадиях она бессимптомна!Не болит ничего!Только скриннинг покажет!Я после своих похождений по онкологии уже на любой свой чих бегу проверять-не онко ли это?Мне кажется,что любому врачу,прежде чем ставить диагноз,нужно сначала человека отправить сдать анализы на онко,а потом уже ,когда онко не подтвердится,ставить свой диагноз.Узи ближайших органов вашему мужу назначили,чтобы знать степень распространения онко клеток.Это стандартная процедура.Не пугайтесь раньше времени!Если назначена операция-значит,есть шансы выкарабкаться!!!От всей души желаю вам это!! :flower3:

Оффлайн Mariank

• Знаток
Хочу Вас поддержать,  главное верить,  что все будет хорошо, не опускать руки! Сил вам физических и душевных,! Мужу здоровья,  пусть все пройдёт благополучно.

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Де Бош, а эти онкомаркеры? это не показатель?
Онкомаркеры это средний показатель температуры по больнице.. онкологи к нему относятся насмешливо, все анализы они делают только в своей лаборатории- кровь из пальца и моча, а всё остальное сделанное не у них не показатель для них..

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Светочка,милая,держись!От души желаю здоровья мужу,сил тебе!Верь и надейся только на самое лучшее,по другому просто быть не должно! :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Sweety, Дорогая...Мужчины  ..Это большие дети...
Мы намного сильнее...Держитесь сами и поддерживайте его...
Бог даст все еще обойдется...Как его зовут ???? Я помолюсь за него... за здоровье...

Оффлайн Opuntia

• Знаток
Оперируйтесь, обследуйтесь, следуйте всем назначениям. Настройтесь на благополучный результат. Верьте, надейтесь, держитесь!

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Как страшно стало.. :( Милая , держись!
Дай Бог сил Вам и Вашему мужу..и выздоровления!

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Вот именно!Мне кажется сразу же бы в онкологию даже с подозрением положили бы...

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
верьте,муж молодой,рак операбельный,дай ему Бог быстрого выздоровления

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
В урологию!? Если бы диагноз был подтвержден, его бы туда не положили точно.. Может вы зря себя изводите?

Оффлайн Naya

• Знаток
Онкомаркеры это средний показатель температуры по больнице.. онкологи к нему относятся насмешливо, все анализы они делают только в своей лаборатории- кровь из пальца и моча, а всё остальное сделанное не у них не показатель для них..
Да,так и есть.Дождитесь результатов анализов после операции.Тогда уже точно будете знать,что с вашим мужем.Я за трм года лечения онкомаркеры даже и не делала ни разу!Так что это не показатель.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 321
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 684
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1569
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2820
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7845
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 84.