08 Июля 2026, 16:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ola-la 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от irinka5 6. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от irinka5
7. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 9. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 11. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Мишель1 12. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Тема: Как пережить??  (Прочитано 12797 раз)

25 Июня 2016, 09:38
Ответ #15
Оффлайн

Кактус

Администратор

Как себя назовешь на форуме, так жизнь и повернется тем же боком, смените себе название и люди полюбят вас!
ниправада... я вот кактус а меня все любят.. кто не любит будет забанен..  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

25 Июня 2016, 09:40
Ответ #16
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

какая- то отрывистая информация ...ничего не понятно  O:-)
« Последнее редактирование: 25 Июня 2016, 09:46 от мадридистка »

25 Июня 2016, 09:44
Ответ #17
Оффлайн

Mariank

Эллочка- людоедка, хотела пройти мимо,  но не сдержалась. Ещё название темы увидела и опять накрыло, думала опять про собак пишите.
Опять ничего не поняла толком из темы. Причём здесь опека?  Вы писали,  что девочка большая,  с собаками может гулять. Короче,  опять какая-то ерунда,  ничего,  завтра переживете,  собак забыли на следующий день, уже весело комментировали другие темы. Не верю,  троллинг очередной.

25 Июня 2016, 09:47
Ответ #18
Оффлайн

Это я:)

А мне кажется, эти темы создаются не на трезвую голову, поэтому никто ничего толком понять не может. Предложения не русские:) Набор бессвязных слов.
Наверное, поэтому там проблемы  и с ребенком, и с животными...
Кстати, собак не всех вернули?

25 Июня 2016, 09:51
Ответ #19
Оффлайн

Эллочка- людоедка

Абсолютно правы!!!Я б никогда на люди не вышла  ,вот так, я устала.…..Хоучу сдохнуть…..

25 Июня 2016, 09:52
Ответ #20
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Наверное , просто пить не надо . Да еще и с утра... Уже одной проблемой станет меньше ... Простите , но зачем писать непонятно что ? Если кто-то хочет поделиться здесь -чётко и ясно излагает проблему , чтобы  узнать мнение форумчан . А тут хз что ... То ли из-за детей опека , то ли из-за животных...

25 Июня 2016, 09:55
Ответ #21
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Наверное , просто пить не надо . Да еще и с утра... Уже одной проблемой станет меньше ... Простите , но зачем писать непонятно что ? Если кто-то хочет поделиться здесь -чётко и ясно излагает проблему , чтобы  узнать мнение форумчан . А тут хз что ... То ли из-за детей опека , то ли из-за животных...
Вот и я о том! Рядом доча,которой уже,вроде,13 лет. Зачем ей этот стресс?

25 Июня 2016, 10:01
Ответ #22
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

ниправада... я вот кактус а меня все любят.. кто не любит будет забанен..  :laughy:
:D Сразу вспомнился мальчик,из приключений Красной шапочки "Тебя щас излупят плётками-и ты залюбишь меня как миленькая"  :D

25 Июня 2016, 10:03
Ответ #23
Оффлайн

Кактус

Администратор

:D Сразу вспомнился мальчик,из приключений Красной шапочки "Тебя щас излупят плётками-и ты залюбишь меня как миленькая"  :D
:laughy:

25 Июня 2016, 10:06
Ответ #24
Оффлайн

Кали4ка

А мне кажется, эти темы создаются не на трезвую голову, поэтому никто ничего толком понять не может.
и у меня такая мыслЯ появилась  :happens:

25 Июня 2016, 10:10
Ответ #25
Оффлайн

Энтони

Абсолютно правы!!!Я б никогда на люди не вышла  ,вот так, я
« Последнее редактирование: 25 Июня 2016, 12:16 от Энтони »

25 Июня 2016, 10:10
Ответ #26
Оффлайн

Это я:)

Абсолютно правы!!!Я б никогда на люди не вышла  ,вот так, я устала.…..Хоучу сдохнуть…..
Не надо "подыхать"! Надо жить! У людей во много раз бывает хуже, чем у Вас, но они не сдаются, а Вы руки опустили. Люди лежат годами, а Вы ходить можете-это УЖе счастье!

25 Июня 2016, 10:14
Ответ #27
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Пробухаться надо -поможет стресс снять. Потом с новыми силами и свежей головой - решать проблемы.

25 Июня 2016, 10:16
Ответ #28
Оффлайн

Энтони

« Последнее редактирование: 25 Июня 2016, 12:16 от Энтони »

25 Июня 2016, 10:17
Ответ #29
Оффлайн

Эллочка- людоедка

Пробухаться надо -поможет стресс снять. Потом с новыми силами и свежей головой - решать проблемы.
а как ?если мужа в педофилиии,я бабушек  бью где правда?

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: