Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 2. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от irinka5 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Galina N. 5. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 6. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5
7. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от glasha 8. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe 11. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Как пережить??  (Прочитано 12833 раз)

Оффлайн NanaXX

• Знаток
Как пережить??
« Ответ #135 : 25 Июня 2016, 14:57 »
:flower3:  И всегда уверены что знают то...чего никто не знает...
Шерлоки...
И главное, когда мы чем- то делимся, мы хотим услышать совет и главное слова поддержки.
Каждый из нас не желает услышать слова ОСУЖДЕНИЯ и КРИТИКИ в свой адрес.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #136 : 25 Июня 2016, 14:59 »
когда мы чем- то делимся, мы хотим услышать совет и главное слова поддержки.
То есть в любой ситуации, которой делятся, критика недопустима? Только поддержка и совет, который тоже должен быть правильного оттенка? А если ситуация или поступки - дрянь?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #137 : 25 Июня 2016, 15:00 »
Агатах, я вас поняла так же, как и Меллорн.
А как там еще можно понять... :blink:
Личное выставлять нельзя...это плохо... 
И кто так делает...не такие как те ....кто так не делает...айяяй....  :smile:

Оффлайн Эллочка- людоедка

• Друг
Как пережить??
« Ответ #138 : 25 Июня 2016, 15:00 »
Я рада за Ваших собак...Но теперь мне до слез жалко Вашу маму! Также как и Вашего мужа. Вы по-жизни заставляете близких заниматься тем,чем они не хотят,но тем,что близко Вашему сердцу.А почему Вы не хотите пойти на инвалидность? Кем же Вы сможете работать? Может что-то на дому? Парикмахером   :fen: или вязать что-то  :vyaz:? Сейчас так трудно найти работу  :facepalm:

Я отвечаю!!Я работаю!!Только с дочерью! Андестенд?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #139 : 25 Июня 2016, 15:01 »
То есть в любой ситуации, которой делятся, критика недопустима? Только поддержка и совет, который тоже должен быть правильного оттенка? А если ситуация или поступки - дрянь?
Критика...но не подколы и предположения и домыслы...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #140 : 25 Июня 2016, 15:02 »
Эллочка- людоедка, Не нервничайте...
Вас что хотят прав лишить...родительских ????

Оффлайн Эллочка- людоедка

• Друг
Как пережить??
« Ответ #141 : 25 Июня 2016, 15:07 »
Эллочка, Вы ведь все вопросы читаете, ответьте на них и мы сообща решим как помочь
.задала.. Все вопросы..у меня мама одна осталась...нет больше никого...ближе!.устала я...вы самый близкий форум.. …я ва с. Люблю...щас с ребёнком до  агазс и к вам ..у мамы завтра др..

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #142 : 25 Июня 2016, 15:09 »
Вот 100% не придут никакие органы опеки к тем у кого

Ну с чего вы взяли, что приходят только по "таким" поводам?  Могут прийти, даже если в отсутствие людей в квартире лает собака периодически днём, соседи накатают заявление, а участковый ни чего сделать по закону не может, вот тут и подключается "тяжелая артиллерия", они всегда работают в связке, придут даже без повода, просто скажут, что был сигнал там от кого что ребенок плакал или ещё чего, а у вас в квартире в этот момент может быть срач после какого нибудь праздника или просто не убрано (а их не впустить просто нереально), вот вам и "повод", Да чего говорить то, таких поводов может быть предостаточно, стоит только "захотеть"

И упаси боже ответить грубо или послать, как сделал муж моей подруги, им прям в открытую после этого сказали, что мы с вас живьём теперь не слезем  :happens:
А сами знаете как они разговаривают? : Чего тут куча белья лежит, что бы завтра погладила!, на ТЫ мою подругу, (которую видят первый раз) и это при том, что бельё не кучей валялось, а было снято недавно с балкона и аккуратно сложено! Такие две штандартерфюрерши СС, как их не послать после такого, так они  (мои друзья) в дальнейшем, когда к ним приходили, стали на камеру все снимать.. Аааа вот ещё момент вспомнила, у них теперь ещё новая "пугаловка", мы к вам с телевидением придём!
« Последнее редактирование: 25 Июня 2016, 15:16 от Алька »

Оффлайн Хельга

• Профиль на проверке
  • Знаток
Как пережить??
« Ответ #143 : 25 Июня 2016, 15:13 »
Ну с чего вы взяли, что приходят только по "таким" поводам?  Могут прийти, даже если в отсутствие людей в квартире лает собака периодически днём, соседи накатают заявление, а участковый ни чего сделать по закону не может, вот тут и подключается "тяжелая артиллерия", они всегда работают в связке, придут даже без повода, просто скажут, что был сигнал там от кого что ребенок плакал или ещё чего, а у вас в квартире в этот момент может быть срач после какого нибудь праздника или просто не убрано (а их не впустить просто нереально), вот вам и "повод", Да чего говорить то, таких поводов может быть предостаточно, стоит только "захотеть"
Это какой же должен быть дома срач,что бы органы опеки решали вопрос об лишении родительских прав? Только если дом превратился в помойку,я думаю.

Оффлайн Хельга

• Профиль на проверке
  • Знаток
Как пережить??
« Ответ #144 : 25 Июня 2016, 15:14 »
Я отвечаю!!Я работаю!!Только с дочерью! Андестенд?
По какой причине к вам органы опеки пришли?

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #145 : 25 Июня 2016, 15:14 »
И главное, когда мы чем- то делимся, мы хотим услышать совет и главное слова поддержки.
Написав о том, что вы взяли котёнка, а потом выкинули его, вы ждали слов поддержки??????  :facepalm:

Оффлайн D@-sad

• Герой
Как пережить??
« Ответ #146 : 25 Июня 2016, 15:15 »
устала я...вы самый близкий форум.. …я ва с. Люблю...щас с ребёнком до  агазс и к вам ..у мамы завтра др..
Дежавю какое то :facepalm:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #147 : 25 Июня 2016, 15:19 »
Агатах, Позвольте мне комментировать как мне удобно...и как я считаю нужным...
 Если Вам что то не нравится   911 и игнор.
Спасибо...
Я Вас вежливо попросила. Ваш ответ не менее вежлив, но сводится к тому: что хочу , то и буду делать. Не нравится? Жалуйся. Как автор, имею право требовать, чтобы меня цитировали полностью. Ваша манера все передергивать, мне известна.

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #148 : 25 Июня 2016, 15:20 »
Хельга,  что вы выдёргиваете слова из текста? А уже писала выше, что могут докопаться до пыли на телевизоре, а что у вас после большого праздника с множеством гостей пустых бутылок по углам не стоит, и нет горы посуды?, вот это я называю срач, ну может для кого то просто небольшой беспорядок... Ой, ладно, дай бог, что бы вас это никогда не коснулось, как, и к чему просто так можно "докопаться"  :flower3:
« Последнее редактирование: 25 Июня 2016, 15:34 от Алька »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Как пережить??
« Ответ #149 : 25 Июня 2016, 15:23 »
Я Вас вежливо попросила. Ваш ответ не менее вежлив, но сводится к тому: что хочу , то и буду делать. Не нравится? Жалуйся. Как автор, имею право требовать, чтобы меня цитировали полностью. Ваша манера все передергивать, мне известна.
Требуйте.. Я вам ответила...
Если мне запретят цитировать коммент частично ...то значит не буду..
Но пока и меня и всех можно цитировать как удобно...
Я не переврала не добавила своего ...
Просто взяла одно предложение из Вашего ответа...
Смысл при этом ничуть не исказился...
Где написано что этого нельзя делать ????

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 311
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 672
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1555
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2810
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7823
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 83.