Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Впечатлило  (Прочитано 2322 раз)

Оффлайн Dispeatcher

• Знаток
Впечатлило
« Ответ #30 : 01 Июня 2016, 08:45 »
В 2013 году в июне исполнилось 50 лет с того жаркого летнего дня, когда в Баевском районе Алтайского края, недалеко от местного села Нижняя Пайва, приземлилась первая в истории женщина-космонавт Валентина Терешкова. Аппарат корабля «Восток-6» сел в этом районе, что находится в 620 км. северо-восточнее Караганды. Сама космонавт рассказывала, что когда катапультировалась, увидела под собой озеро, но благодаря сильному ветру ее унесло от озера, и аппарат сел на землю. Местные мужчины помогали ей, первой женщине-космонавту выбраться из посадочной капсулы.

Позже, в этой деревне, на месте, где приземлилась Терешкова, поставили памятник. Он возвышается на главной площади села. Терешкова в бронзе изваяна в комбинезоне космонавта, устремленная вверх фигура в полный рост действительно напоминает Чайку ( позывной Терешковой на космическом корабле).

Сибирь Спасибо!  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Басмачка

• Друг
Впечатлило
« Ответ #31 : 01 Июня 2016, 08:52 »
Сибирь:268: :268: :268: :lasso3:

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Впечатлило
« Ответ #32 : 01 Июня 2016, 18:41 »
в Белгородской области, на краю поля и кусочка рощицы обнаружила памятник "Итальянцам, погибшим на земле России "
Вот он. Как хочешь, так и понимай, кому он.. Деревушка из 15 домов.. Ничего выдающегося..

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Впечатлило
« Ответ #33 : 01 Июня 2016, 23:39 »
Огонь в клетке
А я вижу светлых и добрых внутри нас

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Впечатлило
« Ответ #34 : 01 Июня 2016, 23:41 »
мысль о нашей ложной гордыне вложил- мы не хотим идти навстречу друг другу, хотя светлое и чистое внутри нас протягивает нам руки.
О наших больших и маленьких проблемах, что разъедают отношения и пара не может более общаться как раньше с доверием и с добротой

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Впечатлило
« Ответ #35 : 01 Июня 2016, 23:45 »
О наших больших и маленьких проблемах, что разъедают отношения и пара не может более общаться как раньше с доверием и с добротой
Видимо в этой композиции каждый видит своё затаенное и выстраданное.. мне кажется тут мысль такая- что бы мы не делали, внутри нас все равно живет чистый и непосредственный ребенок, только нельзя его внутрь загонять..

Оффлайн Басмачка

• Друг
Впечатлило
« Ответ #36 : 01 Июня 2016, 23:48 »
что бы мы не делали, внутри нас все равно живет чистый и непосредственный ребенок, только нельзя его внутрь загонять..
:268: :268: :268: :268:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Впечатлило
« Ответ #37 : 01 Июня 2016, 23:51 »
внутри нас все равно живет чистый и непосредственный ребенок, только нельзя его внутрь загонять..
Естессно ) все мы немного где-то там в душе дети.

Оффлайн nicolab1

• Друг
Впечатлило
« Ответ #38 : 01 Июня 2016, 23:55 »
nicolab1:xixixi: это кто у нас Валентина?  :xixixi:
Вроде бы Терешкова.. или что напутал?! Я могу!  :happens:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Впечатлило
« Ответ #39 : 02 Июня 2016, 00:01 »
Почему то мне это напоминает русский вариант Русалочки из Копенгагена, правда запечатленной  в странной позе и вольном исполнении. Простите меня, Валентина Владимировна..  не вдохновили! 
Николаб я с тобой согласна, тем более когда знаешь всю историю, и что вовсе не она должна была лететь, и то что приземлилась по уши в овне(не была подготовлена)но нам срочно нужно было выпендриться перед Америкой,заслуга её сомнительна и смотря на памятник, вижу её полностью в фекалиях.

Оффлайн nicolab1

• Друг
Впечатлило
« Ответ #40 : 02 Июня 2016, 00:03 »
Николаб я с тобой согласна, тем более когда знаешь всю историю, и что вовсе не она должна была лететь, и то что приземлилась по уши в овне(не была подготовлена)но нам срочно нужно было выпендриться перед Америкой,заслуга её сомнительна и смотря на памятник, вижу её полностью в фекалиях.
:dart: так наверно творилась Советская История.

Оффлайн Басмачка

• Друг
Впечатлило
« Ответ #41 : 02 Июня 2016, 00:14 »
вижу её полностью в фекалиях.
так наверно творилась Советская История.
Сходите в центр Ельцина в Екатеринбурге... :blink: :blink: :blink:

Оффлайн nicolab1

• Друг
Впечатлило
« Ответ #42 : 02 Июня 2016, 14:50 »
Сходите в центр Ельцина в Екатеринбурге... :blink: :blink: :blink:
Для чего? Это очень далеко и не интересно.

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Впечатлило
« Ответ #43 : 02 Июня 2016, 21:14 »
Венер, ты прямо как мой любимый, но впавший в критиканство, Лоза. Он сказал, что Гагарин "ничего не сделал, только лежал".

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 231
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 612
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1480
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2751
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7683
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 79.