04 Июля 2026, 05:27
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 2. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина 4. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
7. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 8. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5 10. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 11. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Венди 12. «Высоту» оценил Путин: как артист из ЛНР Сергей Нихаенко стал голосом СВО и спел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Тема: Муж променял жену и дочку на...с.уку..  (Прочитано 11186 раз)

01 Июня 2016, 23:00
Ответ #165
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Дрессура тут не помогла бы, причина в страхе женщины. И угрозу чувствовала только женщина на тот момент.  Не смогли (или не захотели)  люди найти компромисс, это говорит о том, что они не подходят друг другу, разные взгляды на жизнь у них, и собака не является единственной проблемой в отношениях.  :happens: Учитываем, что это только половина истории.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

01 Июня 2016, 23:01
Ответ #166
Оффлайн

Текила

Колючая команда

А у мужчины?Он больше должен знать своего питомца,его повадки...он с какой целью знакомился,семью заводил?
Выше я уже пыталась подобрать слова для мужчины. Инфантильный пофигист. Знакомился понятно с какой целью, а вот историю создания семьи автор нам не описывала.

01 Июня 2016, 23:03
Ответ #167
Оффлайн

Нола

Профиль на проверке

picanto,У меня раньше не было собак,наш эрдель был очень добрый,детей любил,и мне (не собачнице)просто в голову не смогла прийти мысль о подводных камнях, наш брак разрушился совсем по другому поводу...как все предвидеть...

01 Июня 2016, 23:03
Ответ #168
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Дрессура тут не помогла бы, причина в страхе женщины. И угрозу чувствовала только женщина на тот момент.  Не смогли (или не захотели)  люди найти компромисс, это говорит о том, что они не подходят друг другу, разные взгляды на жизнь у них, и собака не является единственной проблемой в отношениях.  :happens: Учитываем, что это только половина истории.
Да бабу с собакой надо было к инструктору гнать, чтоб научил их понимать друг друга и взаимодействовать, только мужику это нафиг не надо было.  :happens:

01 Июня 2016, 23:04
Ответ #169
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Tessa, жена появилась в доме позже собаки, у нее была возможность наблюдать и принимать решения. Не надо вину за глупые человеческие решения на собаку перекладывать.
А что наблюдать? Собака вела себя мирно, до определенного момента. А потом я выше приводила историю, там вообще ситуация другая была. Любимица семьи , немецеая овчарка. Уже старенькая , всю жизнь прожила в доме , детей обожала. А в один мог произошел сдвиг и она насмерть разорвала годовалого малыша....Есть эта проблема у собак боевых пород....и никуда от этого не деться

01 Июня 2016, 23:06
Ответ #170
Оффлайн

Аксинья

Профиль на проверке

А у мужчины?Он больше должен знать своего питомца,его повадки...он с какой целью знакомился,семью заводил?
могу предположить , что он специально переложил обязанности по выгулу собаки на жену  , надеясь что эти прогулки их сблизят , ошибся .
жена тоже хороша ... её что-то не устраивает , она молчит и копит внутри обидки , зачем ? ну погуляла месяц с собакой , погуляла два , поняла что это ей ооочень не нравится , поговорила с мужем (тогда ещё с парнем ) и если он не захотел бы собу отдавать , то собралась бы и ушла  искать другого с кем можно жить и от кого можно рожать

01 Июня 2016, 23:11
Ответ #171
Оффлайн

picanto

Профиль на проверке

могу предположить , что он специально переложил обязанности по выгулу собаки на жену  , надеясь что эти прогулки их сблизят , ошибся .
жена тоже хороша ... её что-то не устраивает , она молчит и копит внутри обидки , зачем ? ну погуляла месяц с собакой , погуляла два , поняла что это ей ооочень не нравится , поговорила с мужем (тогда ещё с парнем ) и если он не захотел бы собу отдавать , то собралась бы и ушла  искать другого с кем можно жить и от кого можно рожать
Полностью согласна.

01 Июня 2016, 23:11
Ответ #172
Оффлайн

Текила

Колючая команда

А что наблюдать? Собака вела себя мирно, до определенного момента. А потом я выше приводила историю, там вообще ситуация другая была. Любимица семьи , немецеая овчарка. Уже старенькая , всю жизнь прожила в доме , детей обожала. А в один мог произошел сдвиг и она насмерть разорвала годовалого малыша....Есть эта проблема у собак боевых пород....и никуда от этого не деться
Пытаюсь объяснить))) Гулять с такой собакой дело очень ответственное, собаку нужно контролировать и суметь удержать командой или чисто физически. Командой остановить может человек, которого собака слушается беспрекословно, физически?, хз, лично мне не удержать ротвака. Как может ответственный хозяин при таком раскладе отправлять на прогулку сначала просто жену, а потом жену с младенцем в коляске? И как такие простые вещи нельзя не заметить и не оценить?  :happens:

01 Июня 2016, 23:22
Ответ #173
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Да бабу с собакой надо было к инструктору гнать, чтоб научил их понимать друг друга и взаимодействовать, только мужику это нафиг не надо было.  :happens:
Да, хотели бы - попытались бы. Не факт, что помогло бы. Иногда подсознание не победить. С другой стороны, у нее маленький ребенок, ей и так тяжело. А муж вместо того, чтобы понять, не верит и не слушает. Оба хороши.

01 Июня 2016, 23:37
Ответ #174
Оффлайн

larsen

Не запросто, наверное. Лично я никогда б не вышла замуж за мужчину с большой собакой. Мне хватает ума понять, чем это может обернуться. Так что автор эту угрозу жизни создала сама себе. И ребенку.
А я бы никогда не вышла  замуж за мужика, который не любит собак-мразота...  Угроза жизни не от животинок ,а от тараканов в башке . И не хер минусить Аксинье -не позорьте кошковладельцев . :lasso: Шакаловоды-рулим!!!

01 Июня 2016, 23:38
Ответ #175
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Я априори против проживания и детей с собаками бойцовых пород. Агрессивность там в геноме , достаточно глянуть на статистику нападений . Да, тетка не расчитала свои силы, а возможно не настолько грамотная была как наши форумчанки собаководы. Думала раз собака с ней мирно, значит нет проблем, и не стоит искать какие то мотивы в изменении поведения пса, переклинило его и все. Если бы это можно было просчитать, то и профессиональные дрессировщики не оказывались бы жертвами своих подопечных
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 23:40 от Tessa »

01 Июня 2016, 23:39
Ответ #176
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

А я бы никогда не вышла  замуж за мужика, который не любит собак-мразота...  Угроза жизни не от животинок ,а от тараканов в башке . И не хер минусить Аксинье -не позорьте кошковладельцев . :lasso: Шакаловоды-рулим!!!
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

01 Июня 2016, 23:40
Ответ #177
Оффлайн

Текила

Колючая команда

Я априори против проживания и детей с собаками бойцовых пород. Агрессивность там в геноме , достаточно глянуть на статистику нападений . Да, тетка не расчитала свои силы, а возможно не настолько грамотная была как наши форумчанки собаководы. Думала раз собака с ней мирно, значит нет проблем, и не стоит искать какие то мотивы в изменении поведения пса, переклинило его и все. Если бы это можно было просчитать, то и проыессиональные дрессировщики не окпзывались бы жертвами своих подопечных
Тем более баба- дура! Рожать в дом, где живет такой страшный ротвейлер....  :gigigi:

01 Июня 2016, 23:43
Ответ #178
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Тем более баба- дура! Рожать в дом, где живет такой страшный ротвейлер....  :gigigi:
Дура не преступление. А вот бросить ребенка...

01 Июня 2016, 23:43
Ответ #179
Оффлайн

Нола

Профиль на проверке

Как может ответственный хозяин при таком раскладе отправлять на прогулку сначала просто жену, а потом жену с младенцем в коляске? И как так
Согласна,только представила...В левой руке коляска,в правой поводок,а если собака рванула?Мужик не позволит рисковать ни ребенком,ни собакой,да и вообще собачник должен чувствовать все нюансы настроения своего питомца,а мужик уметь защищать семью

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Представьте себе человека, который четырежды возвращался с того света, чью

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 94
Последний ответ 02 Июля 2026, 23:50
от Миссис уксус
Лапша быстрого приготовления с Украины стала причиной вспышки сальмонеллёза

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 139
Последний ответ 02 Июля 2026, 21:36