Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Galina N. 2. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 5. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 6. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина
7. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 9. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 11. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5

Муж променял жену и дочку на...с.уку..  (Прочитано 11202 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Вы меня убеждаете сейчас избавиться от кошки?  :laughy: Не дождется никто и никогда  :draznilka: А по ситуации, я достаточно щепетильно подходила к выбору мужа, а не кидалась в загс при первых признаках влюбленности. Именно сочетание тех качеств, которые у моего мужа есть, включая любовь к животным, и породили во мне любовь к нему и желание быть ВСЕГДА вместе. Я б никогда не смогла жить с человеком, не любящим животных. Или с человеком, у которого, к примеру, руки из жопы растут. Или, который требует от меня каких то жертв. Только наше полное совпадение позволило нам создать хорошую семью (по моим меркам, разумеется). Я никогда не стремилась лишь бы взамуж. Я и одна могу жить прекрасно (могла, вернее, раньше). А если человек изначально (повторяюсь) думает, что наличие чего то или кого то (большой собаки, злобной кошки, жадности, пьянства.....) само по себе рассосется, или если человек думает, что вторая половина обязана на какие то ЖЕРТВЫ идти, то результат, обычно, типа того, как в этой теме  :happens:
Это все демагогия. Уж простите :flower3:  :dart: Любовь на то и любовь что не подбирает она по пунктикам. А то, о чем вы говорите прагматичный расчет при выборе спутника жизни. От кошки избавиться- ни в коем случае. Вы неправильно представили себе меня. Я люблю животных. Даже тех, которых не люблю( извините за тафталогию :xixixi:) был у меня кот , вернее у мамы. Я его недолюбливала. Доставлял мне массу хлопот( бытовых) дочь родилась , кота в ее комнату не пускали, выкинуть и мысли не допускала. Но он некоим образом не угрожал ее здоровью  . Прожил он 17!!! лет. Устала я от него здорОво. Но когда он будучи уже больным и старым соскользнул с балкона (мы сразу не увидели не хватились) я его двое суток искала по улицам и подвалам, пока не нашла. ....Но когда идет выбор между семьей, детьми и животным, думаю приоритетнее   должны быть люди. Поэтому и спросила вас...а если не просто конфликт, если у мужа или ребенка аллергия, то же бы не отдали кота?
« Последнее редактирование: 01 Июня 2016, 15:19 от Tessa »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Аллергия для меня равно не любви к животным. К зрелому возрасту уже человек знает, есть ли у него аллергия и на что. Не надо связывать жизнь с человеком, который любит животных и всю жизнь имел питомца. Потому что это будет не гармония в семье.
У Вас всё через чур категорично...Только так и никак иначе и только по вашему должно быть...Я бы не стала жертвовать мужем или детьми в угоду кошке...

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
У Вас всё через чур категорично...Только так и никак иначе и только по вашему должно быть...Я бы не стала жертвовать мужем или детьми в угоду кошке...
Ну я же никого не заставляю. Кстати, я тоже не жертвовала мужем и детьми в угоду кошке. У меня получилось сохранить всех в полном составе  :happens: И все счастливы и довольны  :flower3: И все любят котеек. Муж хочет еще одного котенка, но все таки мы боимся, что наша ревнивая коша его не примет.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Это все демагогия. Уж простите :flower3:  :dart: Любовь на то и любовь что не подбирает она по пунктикам. А то, о чем вы говорите прагматичный расчет при выборе спутника жизни. От кошки избавиться- ни в коем случае. Вы неправильно представили себе меня. Я люблю животных. Даже тех, которых не люблю( извините за тафталогию :xixixi:) был у меня кот , вернее у мамы. Я его недолюбливала. Доставлял мне массу хлопот( бытовых) дочь родилась , кота в ее комнату не пускали, выкинуть и мысли не допускала. Но он некоим образом не угрожал ее здоровью  . Прожил он 17!!! лет. Устала я от него здорОво. Но когда он будучи уже больным и старым соскользнул с балкона (мы сразу не увидели не хватились) я его двое суток искала по улицам и подвалам, пока не нашла. ....Но когда идет выбор между семьей, детьми и животным, думаю приоритетнее   должны быть люди. Поэтому и спросила вас...а если не просто конфликт, если у мужа или ребенка аллергия, то же бы не отдали кота?
Ну вот видите. Маминого кота не отдали никому, а от меня чего то там добиваетесь  :xixixi: И я свою не отдам никому. Все проблемы решаю по мере их поступления  :flower3:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот видите. Маминого кота не отдали никому, а от меня чего то там добиваетесь  :xixixi: И я свою не отдам никому. Все проблемы решаю по мере их поступления  :flower3:
Ни в коем случае не добиваюсь :flower3: Спорим о теме про собаку , жену, ребенка и мужа. Просто мне удивительно , что возможно поставить животное( пусть даже любимое и родное) впереди своего ребенка. И хорошо, когда все хорошо кончается, но к сожалееию бывают ситуации которые не разрешаются благополучно сами собой( как в вашем случае) и тогда приходится делать выбор....

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Ни в коем случае не добиваюсь :flower3: Спорим о теме про собаку , жену, ребенка и мужа. Просто мне удивительно , что возможно поставить животное( пусть даже любимое и родное) впереди своего ребенка. И хорошо, когда все хорошо кончается, но к сожалееию бывают ситуации которые не разрешаются благополучно сами собой( как в вашем случае) и тогда приходится делать выбор....
Ну по теме, я тоже считаю, что мужику в принципе не нужна была особо семья и он с удовольствием от нее избавился. А вот женщина, не пораскинув мозгами, вышла за него замуж и родила. Результат тут вполне ожидаем и не удивителен.А вообще, больших собак надо заводить только в частном доме. В квартирах им не место, если только квартира не огромная.  И то...

Оффлайн Ольга4

• Профиль на проверке
  • Знаток
Выкидывать домашних питомцев нельзя. Это предательство. Но попытаться найти ему другой дом ,навещать часто вполне возможно, когда на другой чаше весов семья.
У меня младшая киска ослепла на оба глаза...+ невралгия....НИКОМУ,НИКОГДА её не отдам...кому она нужна и кто будет о ней заботиться?
Не понимаю людей которые относятся к животным как к вещам....они всё-всё понимают

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
У меня младшая киска ослепла на оба глаза...+ невралгия....НИКОМУ,НИКОГДА её не отдам...кому она нужна и кто будет о ней заботиться?
Не понимаю людей которые относятся к животным как к вещам....они всё-всё понимают
Не утрируйте . Речь о том, что мужчина легко расстался с женой и ребенком, ради собаки представляющей реальную угрозу для малыша

Оффлайн Ольга4

• Профиль на проверке
  • Знаток
Не утрируйте . Речь о том, что мужчина легко расстался с женой и ребенком, ради собаки представляющей реальную угрозу для малыша
значит ему собака эта дорога  :happens:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой

Не от него ли щенков принесла?

Оффлайн larsen

• Знаток
Ротвейлеры-собаки бойцовые и гены там непростые,поэтому собака достаточно серьезная,я бы поступила так же,забрала ребенка и ушла,и еще,жить и бояться в собственном доме,что на тебя бросится здоровый пес,уж позвольте и как мать,я ее понимаю.  O:-)
У друзей был ротвейлер,все было норм,а потом у пса что-то переклинило и он стал бросаться на людей,те сначала,все отмазки лепили ему,а потом,бегали,пристраивали  O:-)
Да с какого перепугу ротвейлеры стали бойцовыми собаками? Не знаете -не пишите. Охранная собака с отличными генами, раньше называлась мясницкая собака ,так как возила тележки с мясом, а на шее был привязан мешочек с заработком мясника. А у непутевых хозяев и болонка монстр .В собак надо душу вкладывать, а больших и серьезных надо доверять после экзаменов и под подписку .

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Не от него ли щенков принесла?
Господи...как можно такое писать???((

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Дороже чем жена и ребенок....Вот это и не поддается пониманию....

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Да с какого перепугу ротвейлеры стали бойцовыми собаками? Не знаете -не пишите. Охранная собака с отличными генами, раньше называлась мясницкая собака ,так как возила тележки с мясом, а на шее был привязан мешочек с заработком мясника. А у непутевых хозяев и болонка монстр .В собак надо душу вкладывать, а больших и серьезных надо доверять после экзаменов и под подписку .
Ротвейлер одна из самых опасных пород . В группе риска в первой тройке. Им чаще всего сносит крышу. И правильно воспитать такую собаку непросто. Это отнимает много времени и внимания, а не на жену скидывать обязанности по уходу за псом

Оффлайн larsen

• Знаток
Ротвейлер одна из самых опасных пород . В группе риска в первой тройке. Им чаще всего сносит крышу. И правильно воспитать такую собаку непросто. Это отнимает много времени и внимания, а не на жену скидывать обязанности по уходу за псом
Ротвейлеры одна из наиумнейших и предсказуемых пород -всегда свой настрой заранее покажет, а не как кавказцы и азиаты -без эмоций. Воспитать просто-желание нужно иметь и чувство ответственности. Собака такого уровня -как ребенок, что вложил -то и получил. Уродам таких щенков в руки давать нельзя. Моя любимка 6 лет назад умерла от рака в возрасте 10 лет и мужа с собой забрала(он в нее всю душу вложил). Это не собака-это существо космическрго уровня .Как говорил кинолог из нашего клуба-собака лизнет и лизнет, а ротя лизнет-как будто девушка юная тебя  поцелует  :love005:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Представьте себе человека, который четырежды возвращался с того света, чью

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 94
Последний ответ 02 Июля 2026, 23:50
от Миссис уксус
Лапша быстрого приготовления с Украины стала причиной вспышки сальмонеллёза

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 139
Последний ответ 02 Июля 2026, 21:36
от Galina N.
Треть граждан России не против полного отсутствия интернета

Автор Натуся60

Ответов: 16
Просмотров: 471
Последний ответ Вчера в 06:04
от Милантроп
"Кино об СВО намеренно не замечают":

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 195
Последний ответ 01 Июля 2026, 18:02
от ке
Завтра у тебя свадьба

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 332
Последний ответ 01 Июля 2026, 19:00
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 83.