Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Подарки на Новый год  (Прочитано 3145 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
0
Ну собственно подарки на НГ это очень важная тема))) что то дарить надо... а каждый раз ломаешь голову что бы подарить что бы не был подарок совсем бесполезный))
Делимся своими планами)) Советуемся))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ARINA

• Знаток
Ооо,спасибо за темку, Кактус))
Ума не приложу ,что дарить своим родным.Хочется что-то и полезное ,и красивое  ,и креативное.Надоели ангелочки,змейки ,прихватки для кастрюль.Пока нахожусь в раздумьях,время есть....Как только ,созрею для покупок- отпишусь.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
а я мужу заказала уже - он у меня помешен на светящемся (всяких диодах, страбоскопах....). Так вот, я ему закзала 2 стакана со светящимся дном и компьютерную мышь в виде машины тоже всю светящуюся...

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
а я даже еще не решила. обычно покупаю что-то нужное. ну, папе с подарком всегда легко определиться - он у меня читает и собирает книги одного автора, так что с ним проще. и еще какую-нибудь змеючку можно в машину купить. а вот маме даже не думала еще. вот буду читать темку, может что-нибудь на ум придет))

Оффлайн gri0089

• Колючая команда
  • Друг
а я мужу заказала уже - он у меня помешен на светящемся (всяких диодах, страбоскопах....). Так вот, я ему закзала 2 стакана со светящимся дном и компьютерную мышь в виде машины тоже всю светящуюся...
Я тоже пока в глубоких раздумьях... Не знаю чем и удивить своих роднулек  O:-) Натусь, твои подарки натолкнули на мысль) Нашла вот такую мышку)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
 :xixixi: ну это кто что любит - кому огонёчки-светяшечки, а кому сисяндры :ia1:

Оффлайн ARINA

• Знаток
Натусь,а куда потом применить эти светящиеся стаканы? O:-)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натусь,а куда потом применить эти светящиеся стаканы? O:-)
а там лампочки в дне - святятся, когда дно поворачиваешь, поэтому они для питья)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
вот такие

Оффлайн ARINA

• Знаток
а там лампочки в дне - святятся, когда дно поворачиваешь, поэтому они для питья)
Да?? Оригинально)) особенно для романтика... :lovegirl:
Эх ,моему очередной спининг бы... O:-)

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Re: Подарки на Новый год
« Ответ #10 : 27 Ноября 2012, 17:10 »
вот такие
Такие стаканчики и я бы купила.Очень понравились.А вообще,я покупаю и дарю,то, что надо для дома,для семьи. :hihihihi:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
« Ответ #11 : 27 Ноября 2012, 17:14 »
а маме закладку-фонарик заказала, а то она, когда внука спать уложит, с фонариком на лбу читает. Но это только часть ее подарка, вторую еще не придумала

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #12 : 27 Ноября 2012, 17:20 »
а маме закладку-фонарик заказала, а то она, когда внука спать уложит, с фонариком на лбу читает. Но это только часть ее подарка, вторую еще не придумала
Я такие закладки и не видела ещё. :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

какие трусы в китайшопе нашёл.. Стильно, модно, молодёжно..

Автор шулер

Ответов: 17
Просмотров: 12738
Последний ответ 07 Марта 2018, 23:36
от шулер
Массажное кресло.

Автор Кокосик

Ответов: 4
Просмотров: 6721
Последний ответ 23 Апреля 2017, 10:24
от Ариша
Алибонус

Автор Катя

Ответов: 3
Просмотров: 6968
Последний ответ 02 Февраля 2017, 19:23
от кнопка
Ожидание и реальность

Автор МилкаЯ

Ответов: 16
Просмотров: 13684
Последний ответ 22 Января 2017, 23:01
от 21+
Масло для волос

Автор izumrud

Ответов: 22
Просмотров: 12765
Последний ответ 12 Января 2017, 11:20
от izumrud

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.54 секунд. Запросов: 80.