09 Июля 2026, 21:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 2. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Кира2111 3. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения замечательную актрису театра (Кино и новости кино) от irinka5 4. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 5. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от irinka5 6. Поддерживаю на все СТО и даже больше (В мире животных) от irinka5
7. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от irinka5 9. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от БаБуКа 11. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Милантроп 12. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115

Тема: Картины по номерам  (Прочитано 4876 раз)

22 Мая 2016, 19:37
Ответ #75
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Мая 2016, 11:34
Ответ #76
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Колючки, гляньте какую разукрашку скачала!  :gigigi:

24 Мая 2016, 11:45
Ответ #77
Оффлайн

Mariank

МарфаВасильнаЯ, это в компанию к Вашим мишкам, только это обычная вышивка.  :flower3:

24 Мая 2016, 11:54
Ответ #78
Оффлайн

Sweety

Колючая команда

МарфаВасильнаЯ, (Изображение удалено из цитаты.) это в компанию к Вашим мишкам, только это обычная вышивка.  :flower3:
Красотень какая!!!

24 Мая 2016, 11:55
Ответ #79
Оффлайн

Sweety

Колючая команда

Колючки, гляньте какую разукрашку скачала!  :gigigi:
(Изображение удалено из цитаты.)
А чем разукрашиваешь?)

24 Мая 2016, 11:58
Ответ #80
Оффлайн

Mariank

24 Мая 2016, 11:58
Ответ #81
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

А чем разукрашиваешь?)
Это приложение с андройда, типа пойнт. Но хочу распечатать и акварелькой попробовать.

24 Мая 2016, 12:01
Ответ #82
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Sweety, прошу прощения, если повторюсь. Комы не читала. Я тоже подсмеивалась над таким увлечением. Но случилось так, что попробовала и увлекалась. Минимальные навыки рисования должны присутствовать. И у Вас, вполне хорошо получилось. Любая картина по номерам-- получается индивидуальной. Одну кисточку подстригаю. Тонкую и жесткую. Ей удобно прорисовывать мелкие детали. Ни в одной картине не нашла краски зеленого цвета. Зато белой  оттенков 5- 10. Если не вносить свои коррективы, то картина получается белесой . Иногда, просто видишь, что цвет обозначенный номером, никак не соответствует. Я удивлялась. Ведь на номера раскладывает специальная компьютерная программа! Сын меня просветил! Сказал: Чего ты хочешь? Обкуренные китайские дети в подвале в ручную лепят номера и рассовывают в коробки! Похоже на истину! Поэтому, работа получается творческой, некоторые места перерисовывала по несколько раз. Не выбрасывайте краски от нарисованных картин. Они еще пригодятся. Не бойтесь смешивать. Удачи Вам и всем, кто решил попробовать!  :kiss04:

24 Мая 2016, 12:14
Ответ #83
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Нагайна, ну какие эмоции от Мунка? Мне самой заорать охота!  :xixixi:

24 Мая 2016, 12:19
Ответ #84
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Нагайна, ну какие эмоции от Мунка? Мне самой заорать охота!  :xixixi:
Круто, правда?  :xixixi:

24 Мая 2016, 12:57
Ответ #85
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Круто, правда?  :xixixi:
И не говори! Пару часов порисуешь и кошмары обеспечены!  :xixixi:

24 Мая 2016, 13:12
Ответ #86
Оффлайн

D@-sad

Девочки не могу найти на homearts вот такие картины по номерам,как они называются O:-)

24 Мая 2016, 13:46
Ответ #87
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

Девочки не могу найти на homearts вот такие картины по номерам,как они называются O:-)
Мне, в основном надарили. Они продаются в магазинах. Художественных принадлежностей. В Детском мире, в книжных. На китайских базарах.

24 Мая 2016, 13:56
Ответ #88
Оффлайн

D@-sad

Мне, в основном надарили. Они продаются в магазинах. Художественных принадлежностей. В Детском мире, в книжных. На китайских базарах.
Спасибо! :flower3: буду искать))

24 Мая 2016, 14:54
Ответ #89
Оффлайн

Sweety

Колючая команда

D@-sad, я в Интэке покупала. У Вас есть такой сетевой магазин?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1808
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1182
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 4319
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки