04 Июля 2026, 01:10
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: У меня горе...  (Прочитано 15356 раз)

23 Мая 2016, 20:54
Ответ #165
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Верунчик, милая , это жизнь ... Все мы уйдем ... У всех свой срок . Обнимаю тебя , Верочка !

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

23 Мая 2016, 20:57
Ответ #166
Онлайн

кнопка

Колючая команда

Верунечка! Царство ему небесное. Держись, моя хорошая!

23 Мая 2016, 20:58
Ответ #167
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Девочки, мои милые...спасибо...

23 Мая 2016, 21:47
Ответ #168
Оффлайн

стеси

Колючая команда

Девочки, мои милые...спасибо...
Царствия Небесного твоему брату, Верочка. Знаю, что не найти слов, которые утешили бы тебя.  :(  Не плачь много, не огорчай его Душу.
Держись, милая.

23 Мая 2016, 21:50
Ответ #169
Онлайн

glasha

Колючая команда

Верунчик!!! Только увидела ...Искренне сочувствую....Царство ему небесного...Как же тяжело терять близких...крепись родная...

23 Мая 2016, 22:02
Ответ #170
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Стесинька, Глашенька...спасибо... :plakal:

23 Мая 2016, 22:15
Ответ #171
Оффлайн

Ирина53

Колючая команда

Соболезную. 6 лет назад умер(внезапно) мой муж. Мне тогда подруга сказала, так много близких и друзей уже ушло, что когда мы к ним присоединимся , они посмотрят на нас и скажут, ну где Вы были и продолжат пикник. Прошло 6 лет и иногда мне эта мысль помогает. Там уже есть свои. Попробуйте посмотреть с этой стороны. Держитесь.

23 Мая 2016, 22:27
Ответ #172
Оффлайн

Дарина

Колючая команда

Веруничка, всем сердцем тебя поддерживаю и сочувствую.

23 Мая 2016, 22:35
Ответ #173
Оффлайн

Ирена77

Профиль на проверке

Верунчик, очень сочувствую!

23 Мая 2016, 22:36
Ответ #174
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Не могу...сердце рвётся на части...
А сколько ему лет было? :(

23 Мая 2016, 23:22
Ответ #175
Оффлайн

KOSHA

Верунчик милая держись!

23 Мая 2016, 23:52
Ответ #176
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

70 лет было моему брату, мог бы ещё пожить...
Спасибо Кошенька, Тессик, Ирена, Дариночка и всем, всем за поддержку...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: