Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. О Дом 2: Это конец!“ — Никита Гуранда не выдержал жизни с Кристиной Лясковец: (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 9. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 10. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Galina N. 12. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

И зачем нам рейтинги лучших мужиков иностранных?  (Прочитано 1478 раз)

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
10

Бред Питт, Клуни и Бандерас нервно курят в сторонке, красавчики.  O:-)

(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Клево! Молодцы, мальчишки :kiss04:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
ничё не могу с собой поделать, нравятся мне Дэвид Бэкхем и Йен Сомерхолдер(((((((((((((( НО Бондарчука и Куценко тож очень  :kiss5:

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
ничё не могу с собой поделать, нравятся мне Дэвид Бэкхем и Йен Сомерхолдер(((((((((((((( НО Бондарчука и Куценко тож очень  :kiss5:
Нафань, Сомерхолдер же глупый как не знаю кто.  O:-) Он приезжал в Москву в 2013 со своим "Комикконом" и рекламой книжки своей учительницы, я была тогда на его встрече, по работе так получилось (специально перед этим смотрела пару серий "дневников вампирских" чтобы в курсе быть, что это за супер звезда). В общем, в сериале - вау, в жизни - ууу, у нас такие секс-символы толпами ходят.  O:-)

Но, у каждого свой вкус, конечно.  O:-) Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик.  :xixixi:

« Последнее редактирование: 14 Мая 2016, 13:55 от Arja »

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
Нафань, Сомерхолдер же глупый как не знаю кто.  O:-) Он приезжал к нам в Москву в 2013 со своим "Комикконом" и рекламой книжки своей учительницы, я была тогда на его встрече, по работе так получилось (специально перед этим смотрела пару серий "дневников вампирских" чтобы в курсе быть, что это за супер звезда). В общем, в сериале - вау, в жизни - ууу, у нас такие секс-символы толпами ходят.  O:-)

Но, у каждого свой вкус, конечно.  O:-) Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик.  :xixixi:

перед просмотром видео пойду курну(

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
Нафань, Сомерхолдер же глупый как не знаю кто.  O:-) Он приезжал к нам в Москву в 2013 со своим "Комикконом" и рекламой книжки своей учительницы, я была тогда на его встрече, по работе так получилось (специально перед этим смотрела пару серий "дневников вампирских" чтобы в курсе быть, что это за супер звезда). В общем, в сериале - вау, в жизни - ууу, у нас такие секс-символы толпами ходят.  O:-)

а ему и не надо быть умным
достаточно того что он шикарен в фильмах
да и просто хороший человек :love005:

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
два раза посмотрела) и еще буду)))

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
Arja,    у нас с ним слишком долгая "односторонняя" любовь :xixixi: Видос забрала в закладки и потерялась на час :lasso:

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
два раза посмотрела) и еще буду)))
и я раз пятый смотрю  O:-)

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
Arja,    у нас с ним слишком долгая "односторонняя" любовь :xixixi: Видос забрала в закладки и потерялась на час :lasso:
Надеюсь, получите удовольствие.  O:-)

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
а ему и не надо быть умным
достаточно того что он шикарен в фильмах
да и просто хороший человек :love005:
Ну вот кому что нравится, опять же.  O:-) :flower3:
Я без ума от русского танца наших мальчишек.

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
оййййййййййй :wub: он клаССный :love005:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 80.