Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Прошу совета. Одолели звонками!  (Прочитано 3416 раз)

Оффлайн larsen

• Знаток
Внесите номер в черный список. И все дела...  :bita:
Не поможет-сидят операторы и с разных номеров названивают...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Это совкомбанк. Они у меня денег не просят, спрашивают про знакомую, контакты с ней... У меня такое впечатление, что они как базу обзванивают и галочку ставят был диалог - не был....

правильное впечатление! как роботы  :xixixi:

если у вас куча времени, нервов и денег на госпошлины, то пишите жалобы ... но я бы симку сменила, кстати, смотря откуда еще звонки и какой тариф у вас, по некоторым тарифам если звонок из другого города вы за связь по роумингу еще каждый раз копеечку платите, даже если не берете трубку ... поэтому почти все коллекторские службы на коммутаторах   :xixixi:

Оффлайн Лорочка

• Знаток
Я забыла сказать,что мне названивали на домашний городской номер,не на мобилку.Так что симку я по-любому не могла поменять.

Оффлайн Лорочка

• Знаток
Задолженность по-любому была у того чела,иначе,чего бы они звонили.

Оффлайн Haske

• Новичок-говорун
Де Бош, это идея!!!!! Номер менять не хочу он уже лет десять у меня.

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Я на чужие не отвечаю...

Оффлайн Энтони

• Друг
Бегом! в прокуратуру!.. и "знакомую" не жалеть... :bita:
Нет. Не надо, т к банку нужно чужими руками жар загрести. Блокировка звонков поможет

Оффлайн Haske

• Новичок-говорун
Проблема ещё в том, что я ищу работу. На откровенные их звонки (+7 383) я не отвечаю, а когда начинают звонить с разных приходится подходить....

Оффлайн Кали4ка

• Друг
Haske, и у меня ситуация точь в точь,как Ваша  :( :flower3: я убирала симку на какое-то время.звонить по сто раз на дню перестали,но раз в неделю звонят обязательно  :wall3:

Оффлайн Naya

• Знаток
У меня была такая же фигня.Звонили не на мобильный ,а на домашний.Месяц я им объясняла по- хорошему ,что не имею к этому человеку никакого отношения.А потом сказала,что абонент под таким именем (под моим) тут не живет и я понятия не имею-кто это.... :laughy: :laughy:Все!Звонки прекратились!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Мне одно время пытался альфа-банк названивать по кредиту неизвестной мне личности, что бы прекратить звонки было достаточно электронного письма в банк с сообщением что данная личность мне неизвестна и прошу удалить мой телефон из базы данных

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Разные банки-разные методы. В один банк я обратилась по поводу того, что я была не в курсе того, что мой телефон был предоставлен как контактный и написав заявление, мой телефон удалили . Но я сама бы не догадалась, просто в  очередной раз попалась приличная барышня, которая подсказала . Но так бывает не со всеми банками.
Из другого банка меня также терроризировали по поводу тетки, которой я не знаю. Объяснять им бесполезно, я точно также как автор и по хорошему и по плохому...как поставят на дозвон и целый день каждые 15 минут. Однажды сын взял и позвонил по контактному телефону (его называли во время звонков), представился сотрудником полиции, мол вот тут сидит женщина, собирается писать заявление, вы же понимаете ни вам ни мне лишний геморрой не нужен, вы прекращаете звонит, я уговариваю женщину не писать заявление.  Для него это была шутка, а на самом деле звонки моментально прекратились.

Оффлайн Haske

• Новичок-говорун
МилкаЯ, здорово! Может попробовать?))))))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 82.