Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Прошу совета. Одолели звонками!  (Прочитано 3418 раз)

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо за советы! Блокировать бесполезно, они каждый раз с нового звонят. Обычно с +7 383 ...., если не подхожу или сбрасываю, там в ход уже и 926 и 903... Вообщем толку нет. Не хотелось мне заявления писать и вообще связываться, но видно придётся...
Напишите в заявлении, что не уверенны в том, что "ЗНАКОМАЯ"!
не находится в сговоре с "хулиганами-вымогателями" по части
вымогания денег...Пусть и "знакомая" подергается и почешется!
ВРИТЕ! иначе не отвяжутся... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн larsen

• Знаток
Мне месяца полтора звонили без передыха ,Альфа банк, номера разные ,всех в черный список не засунуть,  из за подруги ,я сначала объяснялась ,потом просто не брала трубку. Отвяли...

Оффлайн Dispeatcher

• Знаток
скорее как с роботами в лучшем случае
Вы человек?

Верните деньги!

Оффлайн Лорочка

• Знаток
Пишу свою историю с банком Хоум кредит.Начали звонить день и ночь.Просили позвать какого-то Руслана и фамилия какая-то кавказская.Я отвечала,что он здесь не живет и никогда не жил.Бесполезно.То операторы звонили,то робот.Тоже вздрагивала при звонках.О таком банке я даже не слышала.А потом из окна автобуса увидела офис этого банка.Даже не думала,что в нашем маленьком городке будет его представительство.Сходили в этот офис,написали заявление,что такой чел по нашему адресу не проживает.И все.Больше звонков не было.Буду рада,если вам поможет.

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Если это проблема для Вас, лучше написать претензию в банк. Два экземпляра (на Вашем отметку ставят в секретариате).
Текст написать примерно такой:

Управляющему (директору....) банка...
                                                                                                                           от...

«мне постоянно поступают звонки в отношении такого то кредита и должника ФИО (либо приходят письма, то есть описываете все навязчивые действия банка), но я не имею отношения к данному кредиту, я ничего не должен банку. Я не давал моего согласия на включение моего телефона\адреса в базу данных банка, а действия банка нарушают закон «О персональных данных». Прошу банк исключить мой номер телефона 8-888-88-88-8\адрес   из базы данных АО «КБ «.........»,  а также уничтожить документы, связанные с моими персональными данными, в противном случае мною будет подана жалоба в Роскомнадзор, Центробанк для защиты моих прав, а также заявление в суд о взыскании морального вреда».

Оффлайн Haske

• Новичок-говорун
Хаски, а вам умная жена(но правда в возрасте не нужна????
Нет))) у меня муж есть))))

Оффлайн Akula

• Друг
банки не звонили ТТТ,но звонили бесплатные процедуры и прочая хрень на телефон мужу,в МТС был рингтон:РОВД сержант Иванов слушает ,ну и дальше в том же духе,знакомые пугались потом привыкли.За пол года всех непонятных отвадили

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Haske, Сделайте, как Пиковит написала, она дала очень дельный совет!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Пишу свою историю с банком Хоум кредит.Начали звонить день и ночь.Просили позвать какого-то Руслана и фамилия какая-то кавказская.Я отвечала,что он здесь не живет и никогда не жил.Бесполезно.То операторы звонили,то робот.Тоже вздрагивала при звонках.О таком банке я даже не слышала.А потом из окна автобуса увидела офис этого банка.Даже не думала,что в нашем маленьком городке будет его представительство.Сходили в этот офис,написали заявление,что такой чел по нашему адресу не проживает.И все.Больше звонков не было.Буду рада,если вам поможет.

у вас другой случай, вы лицо постороннее, у вас сработало, а в этом случае они не отвяжутся, пока задолженность имеется

Оффлайн Haske

• Новичок-говорун
пожалуйста, напишите, что это за банк... в интернете очень много уже инфы о банках, которые незаконными методами выбивают деньги, например ВТБ 24, тьма сайтов и отзывов о банке ... за 20 рублей, это не описка, не тысяч, а рублей! они изгаляются над массой народа  :xixixi:
Это совкомбанк. Они у меня денег не просят, спрашивают про знакомую, контакты с ней... У меня такое впечатление, что они как базу обзванивают и галочку ставят был диалог - не был....

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Напишите в заявлении, что не уверенны в том, что "ЗНАКОМАЯ"!
не находится в сговоре с "хулиганами-вымогателями" по части
вымогания денег...Пусть и "знакомая" подергается и почешется!
ВРИТЕ! иначе не отвяжутся... O:-)

сами коллекторы почему не начинают судебный этап? а выбирают досудебный незаконный причем... значит там или задолженность мизерная или попадает по закону под банкротство физ лиц ... коллекторы на то и рассчитывают, что давление будет на должника со всех сторон, но это незаконно всё

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
Akula, классная идея! А так - тоже за то, чтоб симку поменять. С подобной ситуацией столкнулась дочь и никакие объяснения, что к должнице банка отношения она не имеет, не помогали - внимательно слушали, якобы записывали и снова звонили.

Оффлайн Helga2012

• Знаток
Внесите номер в черный список. И все дела...  :bita:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
У меня у снохи подобная история была. ЕЕ номер, видимо, раньше был на каком-то мужичке. Мотив часто такие штуки проделывает - невостребованне несколько месяцев номера блокирует и снова реализует. Так ее какой-то банк звонками достал, что пришлось симку менять. Никаких объяснений, что того мужика она вообще не знает, не помогали.

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Вы СИМКу эту можете просто на время убрать, просто раз в пару недель делайте с неё какую-нибудь движуху, чтобы она в блокировку не попала. Враги будут на нерабочий номер натыкаться и через месяц вычеркнут из базы..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 82.