10 Июля 2026, 05:38
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис 2. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от ис 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 5. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 10. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Вечерело...  (Прочитано 1609 раз)

11 Мая 2016, 23:04
Прочитано 1609 раз
Оффлайн

Iraaaaa

15
Что можно съесть на ночь

Минибикини, теперь без тортиков! :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Мая 2016, 23:09
Ответ #1
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Вот ,прям резко есть захотелось... O:-) :facepalm:

11 Мая 2016, 23:11
Ответ #2
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Вечерело...
Ага, Ириш, прям смеркалось...ноги непроизвольно поволокли тушку к холодильнику

11 Мая 2016, 23:13
Ответ #3
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Я бы поспорила насчет овсянки..и орехов.. И сыра)
Я за кефир, творог и ягоды)

11 Мая 2016, 23:20
Ответ #4
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Я за кефир, творог и ягоды)
по дороге с работы прикупила кюветку клубники..граммов эдак на 600-700, три груши, 300 гр. абрикосов - продавщица уговорила( "слааадкие" - ага, ни фига -  трава-травой)...
осталась одинокая груша..
почему у меня очучение, что я съела чегой-то лишнее???щас тресну...
(кликните для показа/скрытия)

11 Мая 2016, 23:21
Ответ #5
Оффлайн

Irina45

Колючая команда

Нет, это просто безобразие, каждый день одно и то же. Как ночь так Iraaaaa нам стол накрывает. Жестокость какая.  :facepalm:

11 Мая 2016, 23:23
Ответ #6
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

по дороге с работы прикупила кюветку клубники..граммов эдак на 600-700, три груши, 300 гр. абрикосов - продавщица уговорила( "слааадкие" - ага, ни фига -  трава-травой)...

:flower3: :lasso: :lasso: :268: :268: :kiss04:а я салатик нехилое количество под её тему съела ..хорошо хоть помидора и огурцы с маслом а не с майонезом .. :facepalm: :xixixi: :xixixi:

11 Мая 2016, 23:24
Ответ #7
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Чем фрукты и хороши) и чувство сытости и никакого вреда фигуре)) правда, чувство сытости быстро проходит))

11 Мая 2016, 23:25
Ответ #8
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Нет, это просто безобразие, каждый день одно и то же. Как ночь так Iraaaaa нам стол накрывает. Жестокость какая.  :facepalm:
садистка она нечаянная  :xixixi: :xixixi:...рецепты и всё едальное на нас обкатывает  :happens: :happens:... :kiss04: :kiss04:

11 Мая 2016, 23:25
Ответ #9
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

маслом а не с майонезом
Милая моя. масло вроде калорийней майонеза?

11 Мая 2016, 23:26
Ответ #10
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

почему у меня очучение, что я съела чегой-то лишнее???щас тресну.
А пАтАмушта в одно лицо все умялось :xixixi:

11 Мая 2016, 23:27
Ответ #11
Оффлайн

Iraaaaa

Леди! Я не пОняла, Вам рульку в винном соусе принести?! :gigigi: :gigigi: :gigigi:

11 Мая 2016, 23:30
Ответ #12
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Милая моя. масло вроде калорийней майонеза?
подсолнечное калорийнее манаеза  :blink:....

11 Мая 2016, 23:31
Ответ #13
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Леди! Я не пОняла, Вам рульку в винном соусе принести?! :gigigi: :gigigi: :gigigi:
Я сейчас не ледь, я сейчас голодный мегер :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

11 Мая 2016, 23:31
Ответ #14
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

подсолнечное калорийнее манаеза  :blink:....
К сожалению...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: