Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Жена Этуша молчит о подробностях скандала с приемом в Кремле  (Прочитано 4709 раз)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
24

Жена актера Владимира Этуша Елена 8 мая опубликовала на своей странице в Facebook сообщение, в котором рассказала о том, как ветерана войны и народного артиста СССР Владимира Этуша не пригласили на торжественный прием в Кремле в часть Дня Победы. «Даже не буду рассказывать, какие силы пришлось задействовать, чтобы ветерану и инвалиду войны и народному артисту СССР нашлось местечко на многотысячной трибуне Красной площади, — написала Этуш. — А на прием по случаю Великой Победы "приглашение Этуша не предусмотрено". Именно так мне ответили ответственные лица». Позже, 9 мая, Этуш написала, что на парад актер все-таки попал. «Узнав о том, что Владимиру Абрамовичу не дали пригласительные на Парад Победы, министр культуры Москвы Александр Кибовский прислал ему свои», — говорилось в сообщении. Sobesednik.ru попытался связаться с Еленой Этуш, чтобы получить комментарии и подробнее разобраться в ситуации, однако столкнулся с отказом. «Что там еще комментировать? — спросила Этуш у корреспондента Sobesednik.ru. — Там (в Facebook — прим. ред.) все написано». Когда корреспондент попытался задать другие вопросы, например как решилась ситуация с приглашением на прием, Этуш также ответила: «Там все написано, про Кибовского написано, все написано». На вопрос о том, есть ли у Елены Этуш какие-то предположения, почему ее мужа не пригласили на прием, она сказала: «Никаких предположений у меня нет, откуда у меня они могут быть?»

Завтра великий праздник - День Победы.
Даже не знаю, как начать этот пост(((
Каждый год Владимира Абрамовича, ветерана и инвалида Войны, приглашали на парад Победы и на прием в Кремле 9 мая, где Президент всякий раз лично поздравлял его с великим праздником, не скрывая своего к нему доброго расположения.
А в этом году почему-то не пригласили((
Даже не буду рассказывать, КАКИЕ силы пришлось задействовать, чтобы ВЕТЕРАНУ И ИНВАЛИДУ ВОЙНЫ И НАРОДНОМУ АРТИСТУ СССР нашлось местечк… Еще

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 10 Мая 2016, 18:45 от эка »

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
зато этим местечко нашлось ...

valeriya_rus

Поздравляю вас, друзья, с Великим праздником победы! К параду готовы. Эмоции переполняют, впервые буду свидетельницей такого грандиозного действа! #9мая #деньпобеды На фото с Игорем Крутым, Павлом Гусевым и @prigozhin_iosif

Оффлайн Планета

• Колючая команда
  • Знаток
Владимир Абрамович! Мы любим Вас и уважаем! С праздником Победы, Вы это заслужили своей жизнью, своим подвигом, своим талантом!!!

А корреспонденту везде каку нужно раскопать. Не дождетесь злых комментариев от жены Этуша, потому, что есть такое слово ВОСПИТАНИЕ!!!
« Последнее редактирование: 10 Мая 2016, 19:10 от Планета »

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Я бы на месте жены не стала это предавать гласности... Повлиять ни на что это уже не сможет, а если эта информация дойдёт до ЭТУША, то ему будет очень неприятно. Вот уже и по инету гуляет новость... Конечно, гадко поступили, что забыли ветерана, но я бы постаралась скрыть от мужа этот факт неуважения к нему...

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой

valeriya_rus
(Изображение удалено из цитаты.)
Поздравляю вас, друзья, с Великим праздником победы! К параду готовы. Эмоции переполняют, впервые буду свидетельницей такого грандиозного действа! #9мая #деньпобеды На фото с Игорем Крутым, Павлом Гусевым и @prigozhin_iosif
Эти везде пролезут...им и приглашения не надо.....Пакость какая....Этуш всегда вызывал уважение.....

Оффлайн Сама-по-себе

• Герой
Настоящие "ветераны"...В поте лица трудятся...Какую пользу нашей стране приносят эти люди?

Оффлайн Планета

• Колючая команда
  • Знаток
Я бы на месте жены не стала это предавать гласности...

Обязательно нужно предавать гласности! Комментировать не надо - каждый сделает свой вывод! А такой факт не должен остаться незамеченным!!!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Очень обидно( нехорошо поступили с ветераном((

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Настоящие "ветераны"...В поте лица трудятся...Какую пользу нашей стране приносят эти люди?
ну такие ,как Пригожин и Валерия , абсолютно никакую ...  O:-)

Оффлайн kykolka

• Друг
Я думаю,это не специально,а по упущению горе работничков. Этуша каждый нормальный человек уважает как человека,актера и героя Отечества!   А  ЭТИ уж да без мыла везде и всегда пролезут !  Тоже мне "херои"

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Ветеранов так мало осталось, все наперечет...Как же так?.... :blink: безобразие!!!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Человеческий фактор еще никто не отменял,увы. Но,конечно,разобраться надо обязательно,фронтовиков так мало осталось, надо к ним очень бережно относиться. O:-)
« Последнее редактирование: 10 Мая 2016, 20:53 от Пидя »

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
тож прочла в новостях, расстроилась(((((

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 85.