07 Июля 2026, 10:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 2. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 4. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 5. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин
7. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 8. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 9. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5

Тема: с наступающим праздником Великой Победы  (Прочитано 824 раз)

07 Мая 2016, 19:37
Прочитано 824 раз
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

17
27 октября 43 года
Добрый день много уважаемая Наточка!!!
Ната посылаю тебе свой чисто сердечный привет и желаю всего наилучшего на пути твоей жизни.
Ната сообщаю о том что я нахожусь жив здоров так-же тебе желаю доброго здоровья.
Немного о себе живу хорошо работал до 21 октября вместе с Владимиром а на сегодня остался один. Потерял самого лучшего товарища. И ты дорогого мужа.
Владимир погиб 21 октября в  часов утра за Кременчугом. Подробности его  смерти погиб от бомбёжки, получил 4 раны в голову грудь руку и ногу.  25 октября похоронили в городе Полтаве- корпусной Октябрьский Парк. Похороны были очень для меня тяжёлыми но организовал я их хорошо. Если останусь жив надеюсь мы с тобой Вовку проведаем после войны. Наточка я писать тебе больше не могу потому что знаю тебе это письмо читать будет тяжело.
Посылаю тебе его фотографии они очень маленькие больше сделать не могу в Полтаве нет электрического света.
Досвидания твой знакомый Славик Козловский.

Это письмо получила моя бабушка. Его хранила сначала она - вместе с письмами деда, потом мой отец, сейчас вот я, и надеюсь, что его будут хранить мой сын и его дети. скоро Праздник Победы. очень хочу, чтобы мы всё помнили. С наступающим!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Мая 2016, 19:40
Ответ #1
Оффлайн

Zvezda

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3:Вот она, цена Победы-жизнь!!!!!!!!!  Преклоняюсь!!!!!!!!

07 Мая 2016, 19:43
Ответ #2
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3:Вот она, цена Победы-жизнь!!!!!!!!!  Преклоняюсь!!!!!!!!

:flower3: я знаю у каждого в семье есть погибшие. Преклоняюсь перед их памятью.

07 Мая 2016, 19:45
Ответ #3
Оффлайн

Zvezda

Колючая команда

:flower3: я знаю у каждого в семье есть погибшие. Преклоняюсь перед их памятью.
Недаром песня есть-нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой... :flower3: :flower3: :flower3:

07 Мая 2016, 19:48
Ответ #4
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

мария мирабелла:flower3:...Поклон твоему деду и вечная память...

07 Мая 2016, 19:53
Ответ #5
Оффлайн

ЛяляФа

Вечная слава и память воевавшим за Родину и всем, кто обеспечивал Победу в тылу.. Так мало осталось живых.. так много выстрадано..

07 Мая 2016, 20:16
Ответ #6
Оффлайн

glasha

Колючая команда

Вечная память....кто отдал свои жизни...Благодоря Героям ...мы живём и радуемся жизни!!!! Низкий поклон Ветеранам!!!

07 Мая 2016, 20:40
Ответ #7
Оффлайн

Тания

Колючая команда

Мы помним и никогда не забудем.Вечная память.

07 Мая 2016, 21:24
Ответ #8
Оффлайн

Akula

07 Мая 2016, 22:16
Ответ #9
Оффлайн

Iraaaaa

К 9 мая готовы

Мари! Ради нас и этих крошек! И будущего!
Поклон до земли и вечная память!

07 Мая 2016, 22:17
Ответ #10
Оффлайн

Ola-la

Колючая команда

07 Мая 2016, 22:24
Ответ #11
Оффлайн

Ториша

Администратор

07 Мая 2016, 22:42
Ответ #12
Оффлайн

krona

Колючая команда

Вечная память и слава тем, кто защитил своё отечество, этого забыть нельзя...

08 Мая 2016, 02:23
Ответ #13
Оффлайн

Миссис уксус

Колючая команда

« Последнее редактирование: 08 Мая 2016, 02:28 от Миссис уксус »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: