Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Моё хобби - машинная вышивка  (Прочитано 5764 раз)

Оффлайн idetsmejas

• Друг
Офигенно красиво)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
я ф шоке  :shock: ни фига себе...мало того,что работа кропотливая (машинная вышивка) так ещё надо и эскиз предварительно сделать...ой,нет,я на такое не способна...аплодирую стоя! Отлично! Молодец!
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
ЛилияЧ, согласна с Вами - надо вышить на тёмном и светлом фоне. Куплю футболки, вышью и выставлю фото на форум для оценки. :flower3:
Чтобы мы обзавидовались? :xixixi: :xixixi: :xixixi: Я точно буду завидовать, но посмотрю с интересом! :flower3:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Увидела радужные рисунки индонезийского молодого художника Ваю Ромдони, и они мне очень понравились.(Изображение удалено из цитаты.) :dart:
Машинка по программе шьет? Мне понра! O:-) :268: Оригинально! :kiss5:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Zoom, а мне нравится! Яркие красивые рисунки, и потрясающая вышивка!
Я помню Ваши работы, вы настоящая мастерица!  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Arja

• Колючая команда
  • Друг
Zoom, Вы настоящая искусница, низкий Вам поклон! :dart:

Онлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
 :268: :applo2: :applo2: :applo2: Мастерски!!!!!!!!!!!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Zoom, люблю творческих людей! А мне нравится! На черном-суперски просто будет! :268: :applo2: :love005:

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
Zoom, умничка!! еще во времена СССР закончила курсы машинной вышивки  :wub: поэтому знаю, насколько кропотлив сей труд. да еще с таким количеством цветов работа - МОЛОДЕЧИК!!!!

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
Машинка по программе шьет? Мне понра! O:-) :268: Оригинально! :kiss5:

нееет! никакой программы.  пяльцы и машинка швейная...и стежок за стежком! O:-)

Оффлайн Zoom

• Колючая команда
  • Друг
нееет! никакой программы.  пяльцы и машинка швейная...и стежок за стежком!
Программа есть, но дизайн в этой программе надо делать самой - стежок за стежком, можно сказать. Этот этап самый сложный... O:-) А потом машина за пять часов всё сама вышивает. Только нитки меняешь сама.

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
Программа есть, но дизайн в этой программе надо делать самой - стежок за стежком, можно сказать. Этот этап самый сложный... O:-) А потом машина за пять часов всё сама вышивает. Только нитки меняешь сама.

фигасе!!!!! а я полуручным методом)))))) наношу рисунок и двигаю пяльцы  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
фигасе!!!!! а я полуручным методом)))))) наношу рисунок и двигаю пяльцы  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Эт ты по старинке ... :xixixi: , а сейчас такие машинки супер-компьютерные... O:-)

Оффлайн Kobra

• Герой

А эта программа потом остаётся в памяти?Можно потом ещё на другом изделии такую же вышить?ну,чтоб машина сама 5 часов вышивала  :wub: :wub:

Оффлайн Zoom

• Колючая команда
  • Друг
Kobra, можно. Дизайн сделала, сохранила - потом вышиваешь на чём угодно хоть сто копий)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1801
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1171
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 4301
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4858
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1283
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 79.