Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Хотите убрать свисающий живот? Пейте это два раза в день в течение недели  (Прочитано 7371 раз)

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Агатах,всё таки какая ты противная,я уже видела себя стройняшкой ,а ты взяла и всю мечту одним росчерком пера, эх ты.
Петрушку можно растить на подоконнике. Круглый год. Поставь на солнечной стороне горшок с землей и брось туда с десяток семян. Щипай каждый день. На завтра новая нарастет. . Поливать не забывай! Я тебе рецепт Клеопатры скажу. Еще лучше , чем худеть. Красоту лица сохранять. Петрушка, кашица из нее очень благотворно влияет на нежную кожу лица, шеи и груди. А еще лучше, залить водой и заморозить. Потом этим кубиком протирать лицо , шею. Ну и есть-- полезно. Масса витаминов, антиоксиданты и антисептики.  :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Петрушкой хорошо лицо отбеливать. Делать ледяные кубики
Прямо в унисон сегодня мыслим! Пока я глядя домик пишу, Вы уже все сказали!  :flower3:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Петрушку можно растить на подоконнике. Круглый год. Поставь на солнечной стороне горшок с землей и брось туда с десяток семян. Щипай каждый день. На завтра новая нарастет. . Поливать не забывай! Я тебе рецепт Клеопатры скажу. Еще лучше , чем худеть. Красоту лица сохранять. Петрушка, кашица из нее очень благотворно влияет на нежную кожу лица, шеи и груди. А еще лучше, залить водой и заморозить. Потом этим кубиком протирать лицо , шею. Ну и есть-- полезно. Масса витаминов, антиоксиданты и антисептики.  :lasso:
Рецепт давай в личку.

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Рецепт давай в личку.
пучок петрушки заливаете стаканом кипятка и даете остынуть.Процеживаете и заливаете в формочки для льда. Протираете лицо и шею утром и вечером перед нанесением крема. Я делаю так

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
петрушка в креме "Вечер" фабрики "Свобода". все остальные навороченные отдохнут.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
петрушка в креме "Вечер" фабрики "Свобода". все остальные навороченные отдохнут.
По 40 р,у меня его три запакованных ещё лежит,обалденный,но,есть одна неприятность от него,(правда это я так думаю)волосики на лице растут быстрей чем хотелось бы,не успеваю выщипывать,а до него такого роста не замечала.

Оффлайн Kobra

• Герой

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Согласна. Копеечные крема , но эффект поразительный! С женьшенем, с облепихой, с алое.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
По 40 р,у меня его три запакованных ещё лежит,обалденный,но,есть одна неприятность от него,(правда это я так думаю)волосики на лице растут быстрей чем хотелось бы,не успеваю выщипывать,а до него такого роста не замечала.
Венерка... это гормоны, а не крем. К врачу надо. Вполне возможно, что и полнота от них.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
какая-то потеря веса может быть за счет воды..

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Агат :flower3: давай уже свою Клеопатру  :wub: :wub:
Режешь мелко. Вместе со стеблями. Давишь ложкой, до выделения сока. Наносишь на лицо. В область век тоже можно. Становишься зеленой и страшной. Минут15 лежишь расслабленно на диванчике. Пока подсохнет. Потом умываешься теплой водичкой. С одного раза почувствуешь.

Оффлайн Kobra

• Герой
Режешь мелко. Вместе со стеблями. Давишь ложкой, до выделения сока. Наносишь на лицо. В область век тоже можно. Становишься зеленой и страшной. Минут15 лежишь расслабленно на диванчике. Пока подсохнет. Потом умываешься теплой водичкой. С одного раза почувствуешь.
Спасибки  :wub: :wub: :wub: Попробую - отпишусь.Я покупаю набор из петрушки и укропа,укроп сразу уходит,а петрушку выбрасываю,завянет,скукожится.А теперь в дело её пущу  :wub:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Согласна. Копеечные крема , но эффект поразительный! С женьшенем, с облепихой, с алое.
Ага,я им пользуюсь 5 месяцев, а полнота уже 13 лет.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Рецепт из серии «чтобы съесть, чтоб похудеть?»  :xixixi:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
пучок петрушки заливаете стаканом кипятка и даете остынуть.Процеживаете и заливаете в формочки для льда. Протираете лицо и шею утром и вечером перед нанесением крема. Я делаю так

Елена,  :flower3:  а я наливаю в одноразовый стаканчик - застывает, обрезаю стаканчик и выбрасываю, очень удобно.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 376
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 448
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 288
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 80.