Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Хотите убрать свисающий живот? Пейте это два раза в день в течение недели  (Прочитано 7369 раз)

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Елена,  :flower3:  а я наливаю в одноразовый стаканчик - застывает, обрезаю стаканчик и выбрасываю, очень удобно.
так наверно даже удобнее. А то постоянно из рук выскальзывает. Спасибо за идейку. Ведь льдом хорошо и массаж антицеллюлитный делать.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
У меня тоже лед в стаканчике, только стаканчик с крышечкой (от йогурта или сметаны).
Очень удобно- наливаешь жидкость, делаешь в крышке прорезь, в нее вставляешь палочку от мороженного, получается как эскимо. Попользовалась и обратно

Оффлайн nicolab1

• Друг
от вздутия живота вроде укроп помогает. Есть даже укропная водичка,которую детишкам дают от коликов. Или нет?
У  меня Гугл пишет что и мята, и петрушка, и полынь,древесный уголь - все годится. Врет наверно, вражий голос!  :happens:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
так я не поняла-для похудения-петрушка или укроп всё-таки????  :happens:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой

видимо, ничего..

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
видимо все. есть только,не закусывая

Оффлайн nicolab1

• Друг
Оба! Просто укроп дешевле растить и он на 2% эффективней...  :happens:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Оба! Просто укроп дешевле растить и он на 2% эффективней...  :happens:
да у нас и того и другого на базаре завал и стоит копейки! Но укроп я люблю-а петрушку-нет  :happens:

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Я пробовала. Ну ни че так. Легкость в организме ощущалась.

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
У меня тоже лед в стаканчике, только стаканчик с крышечкой (от йогурта или сметаны).
Очень удобно- наливаешь жидкость, делаешь в крышке прорезь, в нее вставляешь палочку от мороженного, получается как эскимо. Попользовалась и обратно
Ничего себе,какая вы умница, придумать такое.... :268: :268: :268: :applo2: :applo2: :applo2:
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2016, 19:34 от Корса »

Оффлайн nicolab1

• Друг
да у нас и того и другого на базаре завал и стоит копейки! Но укроп я люблю-а петрушку-нет  :happens:
тогда ешьте мясо, с укропом, вусно-о-о-о-о..!  :flower3:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
А кинзу?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 376
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 448
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 288
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 84.