24 Мая 2024, 15:51
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Кира2111 2. Сырный суп по-французски (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 3. Антон3 , поздравляем с пятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 4. Север Беларуси часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от blonda9 5. ну-и-ну, поздравляем с девятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ну-и-ну 6. 24.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди
7. Старенькое НАУЩНИ ПРЕСЛЕДОВАНИ Здраствуй, дневник! Докладую обстановку. Мне был (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 8. Из старенького День в кошичкиной полиции проходит так. В серой-серой комнате (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 9. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 10. Няня — старинное русское блюдо, популярное среди дворян (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 12. На даче у Исаака Бабеля жило много народу: сам Бабель, его тихая и строгая мать, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рыба c овощами в томате к празднику  (Прочитано 3326 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Апреля 2016, 21:29
Ответ #15
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

А у нас в Питере ледяная сухой заморозки стоит 1250 р. за кг. Не верите,  смотрите ссылка
Правда, еще появилась какая-то рыбка с таким же названием: стоит в 4 раза дешевле, ну, и по наличию реберных косточек и на вкус это совсем не ледяная, очень похоже, что втюхивают очищенную безголовую Аргентину в ледяной глазури.  Я попалась на эту уловку в прошлом году. Так что теперь покупаю только ту рыбу, которую знаю лично  :xixixi:
подтверждаю!!!!!!!!!!! я тоже из Питера!!!!!!!!!! Втюхивают реально аргентину


23 Апреля 2016, 22:09
Ответ #16
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

а рыбу ты уж больно дорогую берёшь
На кижуч в Ленте была акция, так что  стоил он дешевле трески. А треску по 250 р. я уже и не помню, когда покупала. Она мороженая оптом от 240 р/кг продается, а охлажденная под 500р. ссылка

23 Апреля 2016, 22:16
Ответ #17
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

попробую,как раз кижуч в холодильнике лежит уже стейками нарубленный,замороженный


23 Апреля 2016, 22:20
Ответ #18
Оффлайн

евдокия

Колючая команда

Я тоже готовила рыбу сегодня,правда купила филе минтая(1 кг),пережарила,сделала заливку -лук(2шт больших),морковку(2 шт средних) ,томатную пасту(2 ложки с горкой),соль ,перец молотый,сахар(3 кусочка),лавр листик и 1 стакан водички,довела до готовности,выложила половину зажарки в кастрюльку сверху рыбку пережаренную и оставшейся зажаркой залила.Потом поставила на медленный огонь ,начало булькать ,отключила огонь.Вкусно получилось!Может кому то пригодится!!!БУДУ РАДА!!!

23 Апреля 2016, 22:26
Ответ #19
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

Я тоже готовила рыбу сегодня,правда купила филе минтая(1 кг),пережарила,сделала заливку -лук(2шт больших),морковку(2 шт средних) ,томатную пасту(2 ложки с горкой),соль ,перец молотый,сахар(3 кусочка),лавр листик и 1 стакан водички,довела до готовности,выложила половину зажарки в кастрюльку сверху рыбку пережаренную и оставшейся зажаркой залила.Потом поставила на медленный огонь ,начало булькать ,отключила огонь.Вкусно получилось!Может кому то пригодится!!!БУДУ РАДА!!!
Обязательно попробую так сделать. Спасибо!  :flower3:


23 Апреля 2016, 22:33
Ответ #20
Оффлайн

Снежинка555

Колючая команда

ой...какая вкусняка...я тоже так делаю... :)8...только в морковь с луком ещё уксус добавляю...и получается рыбка под маринадом...вот только в два слоя...теперь вот так сделаю...спасибо... :flower3:

23 Апреля 2016, 22:41
Ответ #21
Оффлайн

BooDooBuddha

Профиль на проверке

Я тоже готовила рыбу сегодня,правда купила филе минтая(1 кг),пережарила,сделала заливку -лук(2шт больших),морковку(2 шт средних) ,томатную пасту(2 ложки с горкой),соль ,перец молотый,сахар(3 кусочка),лавр листик и 1 стакан водички,довела до готовности,выложила половину зажарки в кастрюльку сверху рыбку пережаренную и оставшейся зажаркой залила.Потом поставила на медленный огонь ,начало булькать ,отключила огонь.Вкусно получилось!Может кому то пригодится!!!БУДУ РАДА!!!
у меня сестренка минтай просто обожает (да и я тоже люблю)))) обязательно попробую

23 Апреля 2016, 23:41
Ответ #22
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

только в морковь с луком ещё уксус добавляю...и получается рыбка под маринадом..
Мама раньше тоже так готовила,  но я теперь уксус не использую - мне хватает кислинки от томатной пасты.


24 Апреля 2016, 11:00
Ответ #23
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Интересный рецепт. Солёная закуска. Спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: