04 Июля 2026, 06:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от Galina N. 2. ЖЗС/жизнь замечательных собак))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 4. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от vomana 5. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Валентина 6. Когда мы с женой расписывались, все спрашивали: «Вы что, ждёте ребёнка?» (Кино и новости кино) от Валентина
7. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 9. SHAMAN резко прокомментировал размер своих гонораров (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Тамара6 11. Екатерина Гусева опубликовала фото Диброва после падения с лестницы (Интернет знаменитости) от irinka5 12. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от irinka5

Тема: Колючкам москвичкам :)  (Прочитано 4227 раз)

22 Апреля 2016, 00:55
Прочитано 4227 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

31

Так!!!! А ну-ка признавайтесь, кто из вас ехал в метро во вторник 19 апреля на ветке Каховская-Варшавка и читал Колючку.

В этот момент с вами сидел мой муж и видел, что в планшете мелькает Колючка.Он не стал спрашивать про  то, знаете ли Вы Кроху. Он мне только сейчас об этом сказал.Я его попеняла, сказала, что надо было спросить.
Заставка была песочного цвета.
Может кто-то себя узнает  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

22 Апреля 2016, 00:57
Ответ #1
Оффлайн

Дышите Глубже

Профиль на проверке

Интриги, расследования  :xixixi: Точно не я, круг сужается. :xixixi:

22 Апреля 2016, 01:02
Ответ #2
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Ой забыла время.Примерно с 16-17 по моск.вр.

22 Апреля 2016, 01:13
Ответ #3
Оффлайн

Талула

Колючая команда

и не я ...не моя ветка ))) :xixixi:

22 Апреля 2016, 01:14
Ответ #4
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда

22 Апреля 2016, 01:15
Ответ #5
Оффлайн

ЛучСвета

:xixixi: и точно не я..метро я боюсь

22 Апреля 2016, 01:18
Ответ #6
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда

22 Апреля 2016, 01:21
Ответ #7
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

Может, гость?
Зашуганный гость столицы не посмел бы планшет достать- Москва жеж, спёрли на счёт "раз"..не, это кто-то из аборигенов..

22 Апреля 2016, 01:24
Ответ #8
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Сто лет не была в метро. Не я...)

22 Апреля 2016, 01:28
Ответ #9
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда

Я имела в виду, гость Колючки  :)8

22 Апреля 2016, 01:35
Ответ #10
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Ну, кто сознается? Ну интересно же?.Ладно.Щас поздно, может с утра откликнутся.  O:-)

22 Апреля 2016, 01:36
Ответ #11
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Ну, кто сознается? Ну интересно же?.Ладно.Щас поздно, может с утра откликнутся.  O:-)
Ник он не видел, видел просто песочный цвет Колючки,название "КОЛЮЧКА" и темки сверху.  :happens:

22 Апреля 2016, 01:40
Ответ #12
Оффлайн

подруга

Колючая команда

я там часто езжу от Каширской,до бассейна на Каховской и обратно.  ,но у меня и планшета нет. только стационарный компьютер. Как тесен мир,всюду наши люди.

22 Апреля 2016, 01:50
Ответ #13
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

я там часто езжу от Каширской,до бассейна на Каховской и обратно.  ,но у меня и планшета нет. только стационарный компьютер. Как тесен мир,всюду наши люди.
Подружка, утверждает, что планшет.Цвет волос темный, в очках.А может просто читающий Колючку.Но муж говорит, что отвечала в темках.

22 Апреля 2016, 01:54
Ответ #14
Оффлайн

gudrun

Колючая команда

И не я, в метро не езжу и колючка всегда зелененькая). Если никто не сознается, значит незарегистрированный гость форума - таких полно.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: