Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Немного нежности  (Прочитано 615 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
0
— Мне не хватает теплоты, —
 Она сказала дочке.
 Дочь удивилась:
 — Мерзнешь ты
 И в летние денечки?

— Ты не поймешь, еще мала, —
 Вздохнула мать устало.
 А дочь кричит:
 — Я поняла!
 И тащит одеяло... :flower3:

Девушка сидела на скамейке в парке и горько плакала. В это время малыш ехал на трехколесном велосипеде по аллее. И так жалко стало ему девушку, что он спросил:
 — Тетя, ты почему плачешь?
 — Ой, малыш, ты не сможешь понять, — отмахнулась девушка.
 Малышу показалось, что после этого она стала плакать еще сильнее. Он предложил:
 — У тебя что-то болит? Хочешь, я подарю тебе игрушку? У меня много есть…
 Еще больше разрыдалась девушка:
 — Ой, мальчик, — ответила она, — я не нужна никому, меня никто не любит…
 Мальчик посмотрел серьезно и сказал:
 — А ты точно у всех спросила? :flower3:

Одну пожилую пару, прожившую вместе 60 лет, спросили:

— Как вам удалось сохранить свой брак?

— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи ещё чинили, а не выбрасывали. :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Re: Немного нежности
« Ответ #1 : 14 Ноября 2012, 17:57 »
Серебрушечка,ты меня поражаешь с каждым днём всё больше и больше.Как это трогательно.Спасибо!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #2 : 14 Ноября 2012, 18:38 »
Серебрушечка,ты меня поражаешь с каждым днём всё больше и больше.Как это трогательно.Спасибо!

Серебрушечке

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #3 : 14 Ноября 2012, 18:52 »
Большое Вам Спасибо...за теплые слова :lovegirl: :kiss2:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #4 : 14 Ноября 2012, 23:37 »
 Понравилось!Особенно про пожилую пару )). :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: Спасибо , серебро,

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 64.