10 Июля 2026, 04:27
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 3. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Тема: О чем расскажет группа крови  (Прочитано 1843 раз)

11 Апреля 2016, 09:47
Прочитано 1843 раз
Оффлайн

gala68

Колючая команда

6
Группа крови человека определяется по составу — специфические углеводы и белки формируют разные виды крови. Современная система разделения крови на группы возникла еще в 1900 году. Существует 4 основные группы крови, самая распространенная из которых — вторая. Знать о том, какая у тебя группа, — очень важно, ведь если понадобится переливание, нужно быть уверенным в совместимости твоей группы крови и той, которую переливают. Именно для этого у военных на рукавах делаются специальные нашивки с цифрой и плюсом или минусом, указывающим на резус-фактор, в паспорте также ставится специальный штамп. Принято считать, что группы крови исторически сформировались под действием разных условий, в которых жили древние люди. Потому у людей с одинаковыми группами крови много общего…

I группа

Это древнейшая группа крови, которая сохранилась со времен неандертальцев. В те времена люди питались в основном пищей животного происхождения, потому белковая, насыщенная мясом диета особенно хорошо подходит людям с такой кровью. Люди с I группой крови — прирожденные лидеры и руководители. Их уникальная способность предвидеть всё наперед часто помогает счастливчикам находить выход из самых неловких ситуаций. Всё было бы замечательно, если бы не некоторая поверхностность этих людей и вопиющая безответственность. Это то, над чем стоит работать, если человек с этой группой крови хочет быть успешным. Залог здоровья для потомков неандертальцев — это движение. Чем активнее двигается человек с этой группой крови, тем дольше он живет. Мужчины с I группой крови — хорошие любовники, любят завоевывать новых женщин и никогда не остановятся на достигнутом. Женщины с I группой крови ненасытны, у них очень активный темперамент, а еще — они жутко ревнивы.

II группа

II группа крови появилась немного позже, когда люди уже увлеклись земледелием не на шутку и стали всеядными. Потому люди с этой группой крови лучше всего себя чувствуют при разнообразном рационе. Люди со II группой крови с легкостью приспосабливаются к любым условиям, они совершенно неконфликтные. Обладатели этой группы созданы для общения, находят взаимопонимание с кем угодно за считаные минуты и хорошо владеют языками. Чаще всего у таких людей возникают проблемы со зрением и сердцем, нужно пристально следить за работой печени. Мужчины с этой группой крови застенчивы и верны, они уважают своих партнерш. Женщина со II группой крови — идеальная жена, преданная и понимающая, обычно очень любящая детей.

III группа

Эта группа крови образовалась в то время, когда на Земле начало холодать. Сложный переход из жары в холод отразился на составе крови, произошла мутация. Отличительная черта людей с III группой крови — исключительная терпеливость и даже дотошность. Они могут быть отличными ювелирами и хирургами, обладают умением делать хорошо то, чему никогда не учились. Страдают болезнями желудка и инфекционными заболеваниями, поражающими слизистые оболочки. Мужчины часто меняют партнерш, но до определенного момента: встретив ту единственную, они становятся благоразумными и успокаиваются. Женщины отличаются особой экстравагантностью и чувством стиля во всём, любят властвовать и отстаивают свое мнение до последнего.

IV группа

Это — самая редкая и самая новая группа крови. Она появилась примерно 1 000 лет назад. Люди с IV группой крови имеют отличный иммунитет, проявляют высокую сопротивляемость к недавно появившимся заболеваниям. Но у них есть и уязвимые места: органы слуха, кожный покров, суставы и кости. Ученые и изобретатели очень часто имеют такую группу крови. Мужчины с IV группой крови — прекрасные обольстители, они знают, что нужно делать, чтобы на них обратили внимание. Женщины с IV группой крови — очень сексуальны и притягательны, но при этом очень избирательны в своих контактах.

А какая группа крови у тебя? Не удивляйся, если твоя характеристика окажется очень точной — в этом есть какой-то смысл, ведь характер и образ жизни человека очень тесно связаны с особенностями его физиологии. Расскажи своим друзьям о том, что значит их группа крови.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

11 Апреля 2016, 10:05
Ответ #1
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

11 Апреля 2016, 13:16
Ответ #2
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

У меня 1-я и почти все не про меня. Не лидер, но очень ответственна. Не ревнива. Не ем мяса, но двигаюсь много, это правда :)8

11 Апреля 2016, 13:19
Ответ #3
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

|| -я    ск-мотор гудит...и слепну... :D

11 Апреля 2016, 16:08
Ответ #4
Оффлайн

Лукерья

Колючая команда

четвертая,отрицательный резус..весь вопрос в кого?

11 Апреля 2016, 16:14
Ответ #5
Оффлайн

storna

Колючая команда

Не правильная характеристика.У меня 1,но я скорее на 3 похожа.Да и по остальным членам семьи ничего не совпадает.

11 Апреля 2016, 16:17
Ответ #6
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Добрая половина(если не больше)человечества носит 2 группу,если бы все такими были, на землей царил бы рай.

11 Апреля 2016, 16:29
Ответ #7
Оффлайн

himera

Колючая команда

1-ая отрицательная. В принципе, многое совпадает,только неандерталец во мне слишком ответственный и совершенно не ревнивый...Возможно потому, что отрицательный?  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

11 Апреля 2016, 16:32
Ответ #8
Оффлайн

мадридистка

Колючая команда

3 группа ..здорова ...нет даже мед карты

11 Апреля 2016, 16:53
Ответ #9
Оффлайн

лана

У меня 1,много двигаюсь,а то могу в двери не пролезть. :happens: :laughy:

11 Апреля 2016, 22:28
Ответ #10
Оффлайн

galinka11111

11 Апреля 2016, 22:33
Ответ #11
Оффлайн

Варварвара

11 Апреля 2016, 22:39
Ответ #12
Оффлайн

Виктория А

Колючая команда

13 Апреля 2016, 00:19
Ответ #13
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

Добрая половина(если не больше)человечества носит 2 группу,если бы все такими были, на землей царил бы рай.

Ну, есть и такие, как я..  Обращайтесь, если че..Редкая  В 3 рез отр... - иногда сдаю кровь..

А так - все правильно... :lasso: :flower3:  Привет, дорогая...

13 Апреля 2016, 07:39
Ответ #14
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

четвертая,отрицательный резус..весь вопрос в кого?
в соседа значит. значит ваш папа вам не папа биологический

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: