Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Венди 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Юлич 3. Заморозила молодость и мечтает пойти под венец: новый выход 50-летней Кейт Бекин (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Правда Викторовна 4. Хохло-цирк (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака 5. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима
7. Втыкание ложки в салат — моветон! (Кулинария и вокруг нее) от koza-dereza 8. Dmiitriy, с восьмилетием! (Праздники и поздравления) от Масяня 202 9. Победа будет за нами! Парк Победы на Поклонной горе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Роза4 10. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от Sasha8 11. 🔥🔥🔥 Чудо свершилось!!! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Стихия 12. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от koza-dereza

Рецепт особенного теста на пельмени (с восточным секретом).  (Прочитано 26997 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27265
  • Карма: 121313
15
ИЗ ИНТЕРНЕТА
Предлагаем вам рецепт особенного теста на пельмени (с восточным секретом). Особенностью здесь будет сок лимона и растительное масло, в этом и состоит восточная хитрость. Рекомендуем обязательно попробовать великолепное тесто!


Вымешивается такое тесто для пельменей гораздо легче, раскатывать его сможете толщиной с бумагу!

Состав (необходимые ингредиенты рецепта):

для теста:
1-1,5 стакана холодной воды
0,5 чайной ложки сока лимона
1 стол. ложка растит. масла
450-500 грамм муки
соль

для фарша необходимо:
свинина + говядина, соль, лук, перец

Рецепт приготовления по шагам:

1: Обязательно просейте муку!

 2: Смешайте холодную воду с растительным маслом и с лимонным соком.

3: Добавьте чуть-чуть соли и смешайте с мукой в миске. Потом вымесите руками тесто и на пол часа оставить, накрыв влажной салфеточкой.

4: Теперь приготовьте фарш. Его нужно разбавить холодной водой, а вымесив, дать фаршу постоять.

 5: Слепите пельмени: как обычно - на кружок теста положите немного фарша. Затем согните этот кружок с фаршем напополам и защипните края, потом можно соединить уголки вместе.

К пельменям хорошо подойдет оригинальный соус: размельчите луковицу, добавьте нарезанный болгарский перец, черный перец. Затем залейте лимонным соком плюс половинку чайной ложки сахара.

 


Онлайн подруга

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66993
  • Карма: 399429
Спасибо,мы любим пельмени. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Юрасик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18350
  • Карма: 120200
В пельменях я консерватор. ((((( Делаю всегда только по одному и тому же рецепту. O:-)


Оффлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42553
  • Имя: А-ра
  • Карма: 232981

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53078
  • Имя: Инна
  • Карма: 731082
я с тестом возиться не люблю. на пирожки, пироги и рулеты беру готовое. а на пельмени-манты делает мама. очень уж ловко у нее получается. а я уж начинку....  :smile: :cool:


Оффлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42553
  • Имя: А-ра
  • Карма: 232981
я с тестом возиться не люблю. на пирожки, пироги и рулеты беру готовое. а на пельмени-манты делает мама. очень уж ловко у нее получается. а я уж начинку....  :smile: :cool:
я вообще ненавижу... но вожусь  :xixixi:

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27064
  • Имя: Елена
  • Карма: 90631
Интересный рецепт, но для пельменного теста без яиц мне кажется нужна очень хорошая мука первого сорта...

Оффлайн kykolka

  • Друг
  • Сообщений: 4184
  • Карма: 8861
спасибо с тестом всегда какие-то заморочки


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Делаю обязательно с яйцом и на мясном бульоне. Тоже консерватор я.

Оффлайн ди7

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 42553
  • Имя: А-ра
  • Карма: 232981
Делаю обязательно с яйцом и на мясном бульоне. Тоже консерватор я.
а я тока на яйцах...

Оффлайн Нафаня

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5557
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 22805
а яйца?
Раньше в тесто добавляла яйца, потом кто-то подсказал, что без яиц тесто будет нежнее. Теперь делаю только вода+мука+соль. :happens:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Втыкание ложки в салат — моветон!

Автор ЛенкаБелка

Ответов: 36
Просмотров: 560
Последний ответ Сегодня в 14:58
от Стихия
Яблочный (апельсиновый) пирог с суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!

Автор Масяня 202

Ответов: 16
Просмотров: 1171
Последний ответ 02 Мая 2024, 12:07
от Милантроп
Красная капуста помогает бороться с воспалением кишечника и спасает язвенников:

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 734
Последний ответ 23 Апреля 2024, 04:01
от ис
Рулет из лаваша с фасолью, грибами, капустой и помидором

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 448
Последний ответ 23 Апреля 2024, 03:57
от ис
Как сделать вкусные и пышные котлеты . Секреты от шефа

Автор кнопка

Ответов: 43
Просмотров: 2698
Последний ответ 21 Апреля 2024, 15:18
от Кира2111

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 52.