Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Каждый ФАБ оправдан. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 2. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111 5. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Кира2111 6. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Dani 9. Отдых Карякиной пошел не по плану... (Дом 2 новости) от Юлич 10. В России предлагают доплачивать за долгие браки. .. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Чулпан Чумоданова 11. Как родственники предали Тамару Сёмину, но вернулись, когда им стало плохо (Кино и новости кино) от Валентина 12. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от User

Как было в детстве вкусно!!!Прибежишь,кусок в рот и на улицу...  (Прочитано 4661 раз)

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
А кто грыз брикетики кофе с молоком,маленькие такие?
я))) да, именно грызть приходилось, но вкусняшка невероятная, часто вспоминаю))
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 23:46 от tatsli »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
а мне нравился суп в пакетиках со звездочками,просто обожала. Еще ананасы мороженые помню были,газировка в сифоне(вот куда делись,сейчас бы на ура шли)  :smile:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
а мне нравился суп в пакетиках со звездочками,просто обожала. Еще ананасы мороженые помню были,газировка в сифоне(вот куда делись,сейчас бы на ура шли)  :smile:

вот про такой суп я и вспомнила! и сифон был у нас. только  вот баллончики газовые для него были дефицитом. но когда добывали - с сиропом от варенья такая вкуснота.

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Компот из персиков и черешни венгерский или болгарский, не помню точно. И конфитюр в баночках.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Компот из персиков и черешни венгерский или болгарский, не помню точно. И конфитюр в баночках.

болгарский из персиков, в большой жестяной банке.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Суп такой мы "змеиный" называли!  :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
а с грушей компот какой был или ассорти, просто обалдеть.  :268:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
А кто грыз брикетики кофе с молоком,маленькие такие?
Я грызла!Невероятная вкуснота!Ещё какой то прессованный фруктовый чай грызли, тоже очень вкусный!А супы в пакетиках были гораздо вкуснее чем теперь!

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Мария-Мирабелла! А правда на ушах.Я только сейчас стала понимать, как же мы орали. Мячом об стену между окнами били,под окнами через длинные прыгалки прыгали,в какой-то "штандарт" с мячом играли, в вышибалы, в классики скакали, в казаки-разбойники бегали, в "я садовником родился" играли и все громко со смехом , с криками. Жуть.Но было счастье.

Не родилась тогда еще на всех нас Курицына.

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Не, не собьешь! Молоко то ли 13 стоило, то ли 16,а батон 22. Я во вторую смену училась довольно долго, так что записки с поручениями до се помню!
А, по-моему, литр разливного молока стоил 20 коп.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Не родилась тогда еще на всех нас Курицына.

и гудроном не залили!  :xixixi:  :flower3:

Онлайн User

• Колючая команда
  • Герой
А еще хлопья кукурузные! В сахарной пудре по 8 коп. и без пудры по 5 коп.коробочка.А еще соки в таких стеклянных колбах конусом.Томатный по 10 коп.вкуснота!! И ложка алюминиевая в стакане с водой.И никто не брезговал и не болел.Бывало мороженное съешь,потом соком томатным запьешь,а через некоторое время квасом за 3 коп.заполируешь и ну в казаки- разбойники по району гонять.Мама кричит в окно: "Ты уроки сделала", а я отвечаю : "а нам не задали!".Вот так. O:-)

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
А еще хлопья кукурузные! В сахарной пудре по 8 коп. и без пудры по 5 коп.коробочка.А еще соки в таких стеклянных колбах конусом.Томатный по 10 коп.вкуснота!! И ложка алюминиевая в стакане с водой.И никто не брезговал и не болел.Бывало мороженное съешь,потом соком томатным запьешь,а через некоторое время квасом за 3 коп.заполируешь и ну в казаки- разбойники по району гонять.Мама кричит в окно: "Ты уроки сделала", а я отвечаю : "а нам не задали!".Вот так. O:-)

или вариант-завтра уроков не будет! смотр строя и песни у нас! а за квасом достояться ещё! но хоть одна цена совпала - на квас!  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 79.