05 Июля 2026, 08:37
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Техас115 2. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 6. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5
7. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 8. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 9. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 11. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Дорогие и любимые колючечки! Расскажем о себе?!  (Прочитано 11831 раз)

26 Марта 2016, 10:15
Ответ #330
Оффлайн

мишаня

Профиль на проверке

А я миниатюрная, всем хочется меня защитить и поэтому я наверное такая ранимая... Не переношу грубости, долго переживаю. Семья у меня на первом месте. Муж, родители и два сына. Старший первокласник, а младший только родился - 14марта!
Еленка! Поздравляю! Счастья и здоровья  малышу и мамочке!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

26 Марта 2016, 10:18
Ответ #331
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Обо мне можно смело судить по тому, что я здесь пишу.  :flower3:  Абсолютно  незачем врать и притворяться хорошей или наоборот...
« Последнее редактирование: 26 Марта 2016, 10:20 от ЦВЕТОЧЕК »

26 Марта 2016, 10:22
Ответ #332
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

А я миниатюрная, всем хочется меня защитить и поэтому я наверное такая ранимая... Не переношу грубости, долго переживаю. Семья у меня на первом месте. Муж, родители и два сына. Старший первокласник, а младший только родился - 14марта!

Еленка,  :flower3:  как здорово! Поздравляю!
Как жаль, что дети так быстро растут! Наслаждайтесь!

26 Марта 2016, 10:36
Ответ #333
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

А еще я -вредина! Но так должно быть- слишком хорошо, тоже плохо!  :xixixi:

26 Марта 2016, 10:44
Ответ #334
Оффлайн

germania

Колючая команда

Шла под питерским дождем по тротуару, за ручку с маленькой дочкой - поскользнулась и тупо упала- сломала лодыжку. Теперь депрессирую, что всё пущено на самотёк - дом , семья... Колючка, кстати, здорово отвлекает от грусти. Даже писать тут комменты стала.
Даа сложно  все...знаю  как по стеночке  ползла  по  своим делам   трость - палка  - скользила  по полу   и все норовила  меня  еще  раз  " уронить"   потихоньку  все нормализовалась...но  до сих пор  хожу  с оглядкой  на  щиколотку....и уже  не бегу  за  автобусом   поняла  про себя  ВСЕ...девиз - Мы никуда  не торопимся....
Здоровья  Вам   и пусть все  побыстрее заживает  и приходит  в норму...

26 Марта 2016, 10:47
Ответ #335
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

Даа сложно  все...знаю  как по стеночке  ползла  по  своим делам   трость - палка  - скользила  по полу   и все норовила  меня  еще  раз  " уронить"   потихоньку  все нормализовалась...но  до сих пор  хожу  с оглядкой  на  щиколотку....и уже  не бегу  за  автобусом   поняла  про себя  ВСЕ...девиз - Мы никуда  не торопимся....

Выздоравливай быстрей.... :kiss04: :kiss04: :kiss04: :flower3: :flower3: :flower3:

26 Марта 2016, 10:50
Ответ #336
Оффлайн

germania

Колючая команда

Обо мне можно смело судить по тому, что я здесь пишу.  :flower3:  Абсолютно  незачем врать и притворяться хорошей или наоборот...
Искренность, обояние,  ум и интеллигентность  сразу  - же  привлекли внимание  к  Вам  -Светочка...А потом  еще  и добавилась  прекрасная  - мама -   и чудесная  жена  с заботливым  супругом!!
Счастья   и благополучия ВСЕЙ ВАШЕЙ немаленькой  семье!!!! :268:

26 Марта 2016, 10:51
Ответ #337
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Шла под питерским дождем по тротуару, за ручку с маленькой дочкой - поскользнулась и тупо упала- сломала лодыжку. Теперь депрессирую, что всё пущено на самотёк - дом , семья... Колючка, кстати, здорово отвлекает от грусти. Даже писать тут комменты стала.

Нина,  :flower3:  землячка, сочувствую! Поправляйтесь! Не надо депрессий - быстрее всё проходит, и  "раны" заживают. Скоро всё забудется... 

Ответ #338
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

Начну, с себя!
Я баран! Люблю спорт и юмор!Неудачница в личной жизни! Образована и много читаю!
Люблю работать и свою работу!
Не терплю лжи и предательства! ( хотя была обманута)
Обожаю драгоценности и цветы!
Продолжу...типо работаю :laughy:

Ирунька... :flower3: :flower3: :flower3:

Я че-то прочла - удачная какая-то..Аж не удобно... :( :( :(

Ответ #339
Оффлайн

Нагайна

Колючая команда

Люди! Берегите свои ножки! Мне эта тема близка: в роду проблемы с ногами...  :( У меня пока все норм.,но кто знает....

26 Марта 2016, 10:55
Ответ #340
Оффлайн

ЦВЕТОЧЕК

Колючая команда

Искренность, обояние,  ум и интеллигентность  сразу  - же  привлекли внимание  к  Вам  -Светочка...А потом  еще  и добавилась  прекрасная  - мама -   и чудесная  жена  с заботливым  супругом!!
Счастья   и благополучия ВСЕЙ ВАШЕЙ немаленькой  семье!!!! :268:(Изображение удалено из цитаты.)

germaniчка,  :flower3:  расхвалили прям меня, спасибо!
Много хороших примеров для подражания у нас на  "Колючке", а после общения с хорошими людьми сам меняешься.

26 Марта 2016, 10:57
Ответ #341
Оффлайн

nicolab1

я бы с удовольствием поделился информацией о себе, но...  Столь долгий период анабиоза на сайте ( регистрация 25 Ноябрь 2010..) выветрили все воспоминания о своей биографии. Начисто!  :laughy: Наиболее памятные моменты связаны  связаны.. связаны... Да ни с чем они не связаны! Постарел сильно, память шалит. А был таким молодым когда пришел! помню мамкину грудь и отцовский ремень на попе.  Лублу музыку, хорошую,иногда,под новый год   читаю винные этикетки. Толерантен к собеседнику, достаточно вежлив, могу  неудачно пошутить. Короче: талант! ( Вот же вру... ):facepalm: самому стыдно.

26 Марта 2016, 10:57
Ответ #342
Оффлайн

Iraaaaa

Ирунька... :flower3: :flower3: :flower3:

Я че-то прочла - удачная какая-то..Аж не удобно... :( :( :(

Мару! :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:
Ты сама знаешь, какая ты внимательная и сопереживающая!
Очень благодарна, за поддержку!
Лююю тебя! :love005: :love005: :love005: :kiss04: :kiss04: :kiss04:

26 Марта 2016, 10:58
Ответ #343
Оффлайн

Iraaaaa

я бы с удовольствием поделился информацией о себе, но...  Столь долгий период анабиоза на сайте ( регистрация 25 Ноябрь 2010..) выветрили все воспоминания о своей биографии. Начисто!  :laughy: Наиболее памятные моменты связаны  связаны.. связаны... Да ни с чем они не связаны! Постарел сильно, память шалит. А был таким молодым когда пришел! помню мамкину грудь и отцовский ремень на попе.  Лублу музыку, хорошую,иногда,под новый год   читаю винные этикетки. Толерантен к собеседнику, достаточно вежлив, могу  неудачно пошутить. Короче: талант! ( Вот же вру... ):facepalm: самому стыдно.

Обожаю Ваши комменты! :flower3: :applo2: :applo2: :applo2:

26 Марта 2016, 10:59
Ответ #344
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

Вы очень разумны, на мой взгляд...Натурано - талан..Точно...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 250
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 630
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1502
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло