10 Июля 2026, 03:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Тема: Витамины весной!!!  (Прочитано 2078 раз)

25 Марта 2016, 08:08
Прочитано 2078 раз
Оффлайн

sonata

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

25 Марта 2016, 08:15
Ответ #1
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

я ещё магнелис пропиваю регулярно,комплекс витаминов B,сил прибавляет и нервы успокаивает

25 Марта 2016, 08:18
Ответ #2
Оффлайн

DIKO

Колючая команда

25 Марта 2016, 08:21
Ответ #3
Оффлайн

НЕЯ

я витрум пью. подорожал, зараза.

25 Марта 2016, 08:32
Ответ #4
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

попробуй алфавит,они очень хорошие,правда 3 таблетки в день

25 Марта 2016, 08:49
Ответ #5
Оффлайн

ис

Колючая команда

Спасибо автору топика, полезное напоминание что кушать нужно все продукты, правда нет упоминания про крупы! А вот магнелис действительно нужно купить! :kiss04: :love005:

25 Марта 2016, 10:11
Ответ #6
Оффлайн

НЕЯ

:flower3: попробую. давно на них заглядывалась  :xixixi:

25 Марта 2016, 11:53
Ответ #7
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка

Аха!!! Витамины!!! Зашла сегодня в магазин! Килограмм курицы - 160 рэ, а килограмм кабачков - 185 рэ, редиска - 198 рэ, огурцы - 210 рэ, помидоры - 340 рэ!!!  :facepalm: Пришлось опять покупать рис...  :( Он всего-то 58 рэ...

25 Марта 2016, 11:55
Ответ #8
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка

Синтетические витамины могут быть опасными для здоровья  :happens:

25 Марта 2016, 14:10
Ответ #9
Оффлайн

НЕЯ

Аха!!! Витамины!!! Зашла сегодня в магазин! Килограмм курицы - 160 рэ, а килограмм кабачков - 185 рэ, редиска - 198 рэ, огурцы - 210 рэ, помидоры - 340 рэ!!!  :facepalm: Пришлось опять покупать рис...  :( Он всего-то 58 рэ...
цены у Вас - офигеть  :shock: какой регион?  :flower3:

25 Марта 2016, 14:11
Ответ #10
Оффлайн

НЕЯ

Синтетические витамины могут быть опасными для здоровья  :happens:
да овощи с фруктами из той же серии  O:-)

25 Марта 2016, 15:36
Ответ #11
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка

цены у Вас - офигеть  :shock: какой регион?  :flower3:
Сахалин...  :happens:

25 Марта 2016, 15:45
Ответ #12
Оффлайн

каракула

Колючая команда

Отчаянная Оптимистка, а рыба у вас есть? дорогая?

25 Марта 2016, 15:54
Ответ #13
Оффлайн

Отчаянная Оптимистка

Отчаянная Оптимистка, а рыба у вас есть? дорогая?
Да есть, конечно... Красная стоит примерно, как курица-мясо - 150-350, но она уже полугодовалая (путина-то летом идет, июль-август, ну еще полсентября захватывает) - не то пальто  :happens: Есть еще навага, минтай, камбала - они дешевле, конечно...

25 Марта 2016, 16:17
Ответ #14
Оффлайн

каракула

Колючая команда

У нас курица замороженая от  80( явно наколотая какой то бякой) до 110 примерно...Яблоки от 65 руб, лимоны от 150, апельсины дешевые-рублей 55!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: