У моей подружки была эта ситуация…
Делали в квартире ремонт, съехали на временную квартирку…ну мужик под это дело решил ей сделать приятное, решил покрасить из пульверизатора стулья, раритет от бабушки, черной краской. Начал красить в ванной, залил там все черной краской, потом пошел в комнату, залил там все стены…надышался краской до взблева…пошел не балконе докракрасить. Залил там все окна и стены…ну пришла она посмотрела, выгнала его, короче, дурака и пошла с горя в кабак нажралась! Подцепила там красавчика, тоже в попу пьяного, он ей втирал, что футболист, а в футбол берут только красавчиков! Типа глаз фанатов радовать…
Притащила она его в квартиру, где ремонт…там из мебели один только матрас и раскладушка…он пьянущий, а ей поплохело, уложила его на матрас, сама в другой комнате на раскладушку.
Утром подскачила от страшных неистовых воплей! Вбегает в комнату, футболист орет как ошпаренный,
она ему:
- Чо орешь, дурак?
Он, замолчал вылупился и ей:
- Ты кто?
- Я Таня, ты чо не помнишь???
Он выдохнул и говорит:
- Слава Богу, я подумал я в Аду!
Оделся быстро и свалил, Танюха сказала, видать не помнил ее совсем, да и напуган был очень! Стены то все черные, в окнах ничо не видно, все черной краской муж дурак залил, напугался, вообщем, футболист! А матрас она выкинула! Он его весь в сосиску так сбил, что расправить нельзя было, что делал с ним ночью непонятненько….
Вот такая вам реальная история от НеНадоЛяЛя
Вот такие они футболисты пугливые!