08 Июля 2026, 17:18
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 5. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ириша 2 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda
7. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 10. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 12. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Мишель1

Тема: Как же я люблю тяпницы на Колючке!  (Прочитано 1205 раз)

21 Марта 2016, 13:45
Прочитано 1205 раз
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

9

Как же я люблю тяпницы на Колючке! А так же субботницы и воскрессеницы!
Дружно, весело, с юморком.Но, не будем обижать другие дни недели, там тоже есть о чем погутарить и побалагурить :)8

Люблю колючки вас, но странною любовью
Вы так далеко, но все так близки
И пусть хоть виртуальная, НО дружба
Я с вами точно не зачахну от тоски
 :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Марта 2016, 13:48
Ответ #1
Оффлайн

Татьяна

Колючая команда

21 Марта 2016, 14:07
Ответ #2
Оффлайн

Лилу

Колючая команда

У ребенка в школе каникулы. А я взяла неделю за свой счет . Так что  - гуляем!!! Повод всегда найдется! :lol:
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 14:11 от Лилу »

21 Марта 2016, 14:08
Ответ #3
Онлайн

glasha

Колючая команда

21 Марта 2016, 14:12
Ответ #4
Оффлайн

дайва

Колючая команда

Если учесть что сегодня понедельник ,то очень актуально  :flower3:

21 Марта 2016, 14:57
Ответ #5
Оффлайн

jalvia

Колючая команда

и я люблю))) особенно колючанскую тяпницу в понедельник  :xixixi: :xixixi: :kiss04:

21 Марта 2016, 14:58
Ответ #6
Оффлайн

violet eyes

21 Марта 2016, 15:23
Ответ #7
Оффлайн

Алллла

Колючая команда

понедельник вроде с утра был  :xixixi:
понедельник- неизбежное продолжение пятницы.  :)8

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: