Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 2. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 5. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 6. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис
7. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 8. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 11. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Лолита призналась, что изменяла всем своим мужьям. И они ей тоже  (Прочитано 2042 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
7

Лолита Милявская не относит себя к людям, склонным к моногамии. Она не скрывает, что ей изменяли все ее мужья, как и она им. Напомним, тренер по сквошу Дмитрий Иванов - пятый муж певицы. И она уверяет, что верна ему.

"Ну не знаю я людей, которые бы не погуливали!", - признается Лолита. "Кто-то до 80 лет гуляет. Я так погуляла по жизни… Изменяла всем, как и мне изменяли...Их я называла сволочами и предателями, а себя почему-то нет", - цитирует певицу "Телепрограмма".

Известно, что у Лолиты до брака с Дмитрием Ивановым было четыре мужа.

Напомним, после расставания с Лолитой Милявской продюсер Александр Цекало женился на младшей сестре певицы Вере Брежневой. В браке с Викторией Галушка у него родились  двое детей - сын Миша и дочь Саша.

Лолита как-то призналась, что ее дочь Ева, которой уже 16 лет, выросла без отца. На алименты дочери бывший муж - Александр Цекало дал один раз 10 тысяч евро. Цекало даже не поздравляет свою дочь с днем рождения. Однако Лолита предпочитает ради дочери говорить о нем только хорошее.

"Я говорю в таких случаях, что он очень занят, у него другая семья, маленькие дети, но это вовсе не означает, что он ее не любит. Мы о нем говорим только хорошо. Это не ради него, а ради нее. Пусть у нее не будет комплексов. Я не хочу, чтобы в ней была злость. По знаку зодиака Ева – Скорпион, как и я. При этом она другая: долго думает, прежде чем что-то сказать, очень мудрая для своих 16 лет. Я считаю Еву главной наградой в своей жизни", – поделилась Милявская с Hello!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Левоправый

• Герой
Мне казалась , что у Лолки дочка больная, какая то странная на всех фото

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
У неё,наверно ,ДЦП. И как -то она писала,что и не от Цекало дочка вовсе.И муж второй непонятный: то ли был мужем,то ли так для взаимного пиара поженились. Чего-то она мутит с мужьями.

Оффлайн Мультик

• Новичок-говорун
у девочки аутизм, у всех он проявляется по разному, но если заниматься с ними (а Лолита наверное не жалеет денег), то у них развитие не сильно отличается от обычных людей, просто мир они видят по другому

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Цекало женился на младшей сестре певицы Вере Брежневой.
таджик писал?
сестре певицы ВерЫ Брежневой

• Профиль на проверке
  • Герой
так и есть. на нормальную она не тянет, к сожалению.

• Профиль на проверке
  • Герой
у девочки аутизм, у всех он проявляется по разному, но если заниматься с ними
у нее лицо идиота. а у аутистов абсолютно нормальные лица

Оффлайн Левоправый

• Герой
у нее лицо идиота. а у аутистов абсолютно нормальные лица
Да да тут совершено не аутист, похоже как написала подруга дцп, вроде писали Цекало иза того что Лолка больного ребёнка ему родила, ушёл , гад такой

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
у девочки аутизм, у всех он проявляется по разному, но если заниматься с ними (а Лолита наверное не жалеет денег), то у них развитие не сильно отличается от обычных людей, просто мир они видят по другому
У неё очень плохое зрение и наверно ножки слабые,я помню ,когда девочка пошла в первый класс , на фото в журнале Лолита держала её на руках. Не знаю,зачем это пишу?. И жалко Лолиту и раздражает. Много её,оригинальничает на ровном  месте,всё что-то мутит,привирает.

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
"Я говорю в таких случаях, что он очень занят, у него другая семья, маленькие дети, но это вовсе не означает, что он ее не любит. Мы о нем говорим только хорошо. Это не ради него, а ради нее. Пусть у нее не будет комплексов. Я не хочу, чтобы в ней была злость.

Дочке 16 , читать умеет ,  интернетом пользуется , к чему эта ложь ?... :happens:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
То что ребёнок родился таким-вина Лолиты...Тот образ жизни, который она вела во время беременности-здоровья девочке не добавил...Только благодаря маме Лолиты-которая заставила забрать Еву и взяла все заботы на себя-девочка учится и ходит...А Милявская только деньгами откупается...

• Профиль на проверке
  • Герой
То что ребёнок родился таким-вина Лолиты...Тот образ жизни, который она вела во время беременности-здоровья девочке не добавил...Только благодаря маме Лолиты-которая заставила забрать Еву и взяла все заботы на себя-девочка учится и ходит...А Милявская только деньгами откупается...
еще когда ева была маленькой была статья - лолы помогала детдомам. и вроде как еву там она и взяла. никто и никогда не видел лолу беременной

• Профиль на проверке
  • Герой
ну либо она ее родила реально сильно недоношенной . месяцев 5-5,5. и вот наглядный пример откачанных глубоко недоношеных детей

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
еще когда ева была маленькой была статья - лолы помогала детдомам. и вроде как еву там она и взяла. никто и никогда не видел лолу беременной
911 
Это её дочь...Про статью не знаю-не читала,но доверять всей той писанине которая сейчас имеется-я бы не стала...Взяла больного ребёнка и отдала маме???...На, мама, выхаживай-не вяжется как то...Это Лолита хотела отказаться от больного ребёнка(там неврологические проблемы-целый букет и прогнозы были крайне неутешительные)...И это мама Милявской настояла чтобы девочка росла в семье и вытащила ребёнка,посвятив себя внучке...Моя инфа не из газет-у меня другой источник...

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
А ее мужики были типа ангелы....во плоти!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 81.