Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Татьяна 2. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 6. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 9. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Свежие новости и слухи Дома 2 на (10.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Французская журналистка Isabelle Tessier написала пронзительное эссе об отношени  (Прочитано 2459 раз)

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
8
"Я хочу, чтобы ты пошел пить пиво со своими друзьями, и, когда у тебя было похмелье на утро, ты попросил бы меня побыть с тобой. Чтобы мы обнялись и наслаждались запахом друг друга. Я хочу говорить с тобой утром в постели обо всех вещах, но иногда, днем, я хочу, чтобы мы жили собственными жизнями.

Я хочу, чтобы ты рассказывал мне о своих посиделках с друзьями. Про девушек, на которых положил глаз. Хочу, чтобы ты отправлял мне сообщения, когда ты пьешь с приятелями, даже с совершенно бессмысленным текстом, просто чтобы убедиться, что я о тебе тоже думаю.

Я хочу, чтобы мы смеялись, когда занимаемся любовью. Чтобы мы пробовали новые вещи и хохотали просто так. Я хочу, чтобы мы были в гостях, и ты вдруг взял бы меня за руку и повел в другую комнату, потому что больше уже не мог терпеть, ты хотел меня прямо здесь и сейчас. И я изо всех сил старалась бы не кричать, ведь за стеной столько людей.

Я хочу ужинать с тобой, чтобы ты рассказывал, что ты думаешь обо мне, а я говорила о тебе. Я хочу, чтобы мы спорили, что лучше: жить дома или за границей, в городе или на природе. Я хочу рассуждать с тобой о доме нашей мечты, даже зная, что, вероятно, мы и не будем жить вместе. Чтобы ты рассказывал мне обо всех своих идеях и планах. Я хочу удивиться, когда ты скажешь мне: «Бери свой паспорт, мы уезжаем!»

Я хочу испытывать страх с тобой. Делать вещи, которые я не сделала бы ни с кем больше, потому что я уверена в тебе! Возвращаться еле стоя на ногах после клуба, чтобы ты встречал меня, целовал, лежал на мне, как на подушке, засыпал так, нежно обняв.

Я хочу, чтобы у тебя была и своя жизнь. Чтобы ты вдруг захотел уехать на пару недель. Чтобы ты оставил меня здесь, скучающую и одинокую, мучительно ждущую появления маленького «окошка» с твоим лицом в фейсбуке и коротким «привет».

Я не хочу, чтобы меня приглашали с тобой на все твои вечеринки. И не хочу, чтобы тебя приглашали на все мои. На утро мы спокойно можем рассказывать друг другу, как они прошли.

Я хочу, чтобы было просто и в то же время не так просто. Чтобы я постоянно задавала себе вопросы, но знала ответы, находясь с тобой в одной комнате. Я хочу, чтобы ты думал, что я очень красивая, чтобы ты с гордостью говорил всем, что я твоя девушка. Я хочу, чтобы ты говорил мне, что любишь меня, и, главное, чтобы и я могла повторить это в ответ. Я хочу, чтобы тебе нравилось любоваться моей фигурой, когда бы ты шел позади меня. Чтобы тебе было смешно смотреть на мою виляющую попу, когда бы я чистила твою машину от снега.

Я хочу составлять наши планы, не придавая значения тому, будут ли они исполнены. Хочу быть в свободных и взаимных отношениях. Я бы не ревновала, если бы ты флиртовал с другими девушками, но проводил вечера со мной. Потому что я хочу возвращаться домой вместе с тобой. Я хочу быть той, с кем бы ты любил заниматься любовью и засыпать. Той, которой нет рядом, когда ты на работе, той, которая любит, когда ты растворяешься в своей музыке. Я хочу жить с тобой одной жизнью. Чтобы наша совместная жизнь была ровно такой же, как если бы мы жили по отдельности, но вместе.

И когда-нибудь я найду тебя."

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
это всё понятно...ну картоху-то сажать на даче надо вместе...так что возвращайся с биеннале без задержек.... :skalka:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
это всё понятно...ну картоху-то сажать на даче надо вместе...так что возвращайся с биеннале без задержек.... :skalka:
Вооо это по-нашему   наливай  а то соплей много розовых...не не найдет своего   таким  макаром  никого не найдет.... :flower3: :draznilka: :xixixi: :D

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
По-моему .это типичная тоска девушек по плохим парням. Мне в юности тоже нравились хулиганы и непостоянные.

Оффлайн КАПРИЗ

• Колючая команда
  • Друг
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
У меня идеальная картинка не сложилась. Баба удобная для мужика, и готовая на все , что бы его удержать... O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 73.